Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir sind mit der Infrarotkabine sehr zufrieden! Der Aufbau war zu zweit ein Kinderspiel von einer Stunde, die Teile passten 100%! Die Temperatur wird zügig erreicht, die Maximal Temperatur haben... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Bestellung hat ganz einfach und unkompliziert geklappt! Die Lieferung sollte zwar angekündigt werden, wir waren zu Hause, also auch prima! Der Aufbau war wie angekündigt sehr einfach! Da eine... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin sehr zufrieden mit der Sauna, das Preis Leistungsverhältnis passt. Die Anleitung war teils schwer zu lesen. Aber mit etwas logischem Denken geht das auch. Alle Aussenteile habe ich einzeln... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Artsauna ist dein fachkundiger Online-Shop für Infrarotkabinen und finnische Saunen. Bereits seit 2006 bringen wir die wohltuende Wirkung unserer Saunakabinen und Wärmekabine direkt zu unseren Kunden nach Hause. Wenn du dein zuhause auch in eine Wellnessoase verwandeln möchtest oder du dich von den therapeutischen Vorzügen unserer Kabinen überzeugen möchtest, stehen wir dir gerne beratend zur Seite. Über die letzten Jahre haben wir uns zu einem der größten Onlinehändler in diesem Bereich etabliert. Inzwischen kümmern sich über 100 Mitarbeiter sowie mehrere externe Dienstleister um die Abwicklung deiner Bestellungen. Neben einer Vielzahl an Privatkunden zählen auch immer mehr Geschäftskunden, wie Hotels oder Physiotherapiepraxen, zu unseren Kunden. Unser qualifiziertes Artsauna-Team berät dich gerne bei der Wahl, der am besten für dich geeigneten Infrarotkabine oder Sauna und beantwortet deine Fragen.
Yhteystiedot
Lindener Bergsfeld 9, 31188 , Holle, Saksa
- 05062 8983 129
- info@artsauna.de
- artsauna.de
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
artauna vantaa
Ich habe artauna vantaa gekauft. Eine vernünftige Anleitung zum Aufbau der Sauna fehlt. Es liegen ne Menge diverse Schrauben bei, wo du selbst rätseln muss, welche Schrauben zu welchem Teil passen. Das verwendete Holz sieht bilig aus und ist sehr dünn, wenn du auf den Fussboden trittst, knackt es und du hast den yeindruck, als würden die Bretter gleich zusammenbrechen (ich bin nur 78 kg schwer. Aus der Wand, wo der Ofen steht, kamen zwei dünne kabel heraus, die niergendwohin passen. Wie die anzuschliessen sind, ist weder der Sauna noch der Ofenanleitung zu entnehnen. Internet ist ebenfalls Fehlanzeige, es sind niergendwo vernünftige Informationen zu finden.
Eine Katastrophe. Lasst euch nicht von dem gundtigen Preis blenden.
Tomi
Infrarotkabine Göteborg 90 - stinkt wie im 1-€-Laden!
Lieferung ging schnell. Aber mit dem Produkt war ich überhaupt nicht zufrieden. Die Aufbauanleitung ist sehr dürftig, die Teile schlecht verarbeitet. Die Bodenplatte war verkehrt herum beschriftet, sämtliche Holzteile hatten Macken, Schrammen und Kratzer. Das mitgelieferte Stromkabel hatte nur einen Zapfen am Stecker - Ersatz musste bestellt werden. Dieser kam dann auch nach ein paar Tagen bei mir an. Der Einbau der Eckprofilschiene war schier unmöglich, weil die Glasplatten nicht reingingen und auch nicht drin blieben. Das Ganze war nur mit extremem Kraftaufwand und einer geprellten Männerhand zu bewerkstelligen. Die an der Rückwand angebrachten Leisten waren schief montiert, sodass die Glasplatte in der unteren Hälfte wieder nur mit Gewalt reinging. Alles in Allem hat uns der Aufbau viele Nerven und Zeit gekostet. Umso frustrierter war ich, als ich die Kabine zum ersten Mal eingeschaltet hatte. Das rauschende Radio war nur das kleinere Übel - sobald die Strahler heiß wurden, hat die ganze Kabine und auch das ganze Zimmer gestunken wie im 1- €-Laden - nach billigem Plastik. Der Gestank war nicht auszuhalten und sicher auch nicht gesund. Also Fenster aufgerissen und Kabine 30 Minuten auf höchster Temperatur laufen lassen, in der Hoffnung, das Ding würde "ausstinken". Das Prozedere habe ich dann noch zwei weitere Male wiederholt. Doch der Gestank blieb. Zum Glück hat der Kundenservice ohne Wenn und Aber einer Rücksendung der Kabine zugestimmt und es wurde sogar die Abholung organisiert. Das fand ich sehr positiv. Natürlich war es dann wieder ein riesen Aufwand, das Ding auseinanderzubauen und sicher zu verpacken. Aber ich war einfach nur froh, dieses Teil wieder loszuwerden. Das Geld habe ich dann auch nach 2 Wochen wieder bekommen.
Top!
Ich habe bei der Firma Artsauna eine Sauna bestellt und bin rundum begeistert. Von Anfang an lief alles absolut professionell und reibungslos. Die Beratung war kompetent, freundlich und auf meine individuellen Wünsche abgestimmt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, und die Qualität der Sauna hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Hochwertige Materialien, saubere Verarbeitung und ein durchdachtes Design machen das Produkt wirklich erstklassig. Der Aufbau war für uns gut verständlich, aber leider ist die Anleitung zu simpel.
Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der zuverlässige Kundenservice, der jederzeit erreichbar war und schnell auf Fragen reagiert hat.
Ich kann Artsauna uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt und den ausgezeichneten Service!
Top Service, tolles Produkt!
Die Bestellung hat ganz einfach und unkompliziert geklappt!
Der Aufbau war wie angekündigt sehr einfach!
Da eine Wärmelampe leider nicht funktionierte kam innerhalb von 4 Tagen der Ersatz,
Der Service ist schon eine Ausnahme! 5 Sternschen extra!
Vielen Dank!

Schnelle und Korrekte Abwicklung
Schnelle und Korrekte Abwicklung.
Sehr Empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Artsauna
Wir sind mit der Billund Infrarotkabine sehr…
Wir sind mit der Infrarotkabine sehr zufrieden!
Die Temperatur wird zügig erreicht, die Maximal Temperatur haben wir noch nicht ausprobiert da uns 50 Grad völlig reichen.
Die Liegen sind toll, herkömmliche Bänke kann ich mir gar nicht vorstellen. So können wir schön liegen und mit Beamer und Leinwand relaxed Filme schauen.
Das LED Licht war nach einiger Zeit defekt, der Service hat sich sofort zurück gemeldet und superschnell und unkompliziert Ersatz geschickt.
Wir können nur positives berichten und die Kabine weiterempfehlen!

Tolle Infrarotkabine
Pünktliche Lieferung, sehr gut eingepackt, schnell aufgebaut (tolles Clipsystem) und angeschlossen.
Alles selbsterklärend, aber es liegt auch eine gute Aufbau und Bedienungsanleitung bei.
Alle Funktionen arbeiten einwandfrei.
Sehr schön ist die RGB-BELEUCHTUNG und der Radioempfang.
Tolles Produkt!

Qualität, Service und Preis sehr gut
Habe die Infrarotkabine bei Juskys online gekauft. Freundliche Auskunft per Telefon und Email. Die Infrarotkabine Nyborg S120V von Artsauna kam sehr gut verpackt an. Der Preis lag einige 100er unter dem Preis der gängigen Discountern. Obwohl es große und schwere Teile sind, keinerlei Beschädigung festzustellen. Am besten zu Zweit auspacken und aufbauen. Schnappverschlusstechnik ist genial einfach. Passte alles einwandfrei zusammen. Halbe Stunde auspacken, halbe Stunde Aufbau. Beschreibung ist etwas dürftig und entspricht nicht der aktuellen Kabine, aber es fügt sich fast wie von alleine zusammen. Wenn man nicht 2 linke Hände hat, kann man nichts verkehrt machen. Mittlerweile an 3 Tagen, 3 mal benutzt. Nach dem ersten Mal hatte ich bereits eine deutliche Verbesserung meiner Muskelschmerzen und in der Schulter. In der Kabine trage ich eine Infrarot Schutzbrille, da ich Anfangs ein unangenehmes Augengefühl hatte. Istcaber ein subjektives Empfinden. Vielen Dank an Juskys, ich würde jederzeit wieder bei Juskys bestellen. 🙏🥂

Ich bin sehr begeistert von der Firma und Infrarotkabine Kiruna 150
Ich bin sehr begeistert von der Firma und von der Infrarotkabine Kiruna 150. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Meine Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und per Spedition schnell geliefert.
Der Aufbau der Infrarotkabine war dank der klaren und verständlichen Anleitung problemlos möglich. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und mir wurde unmittelbar weitergeholfen.
Wir sind rundum zufrieden und können die Infrarotkabine uneingeschränkt weiterempfehlen.

Der Service ist freundlich
Der Service ist freundlich, kulant und reagiert sehr zeitnah. Bin damit sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Artsauna
Wir haben bei Artsauna eine Wärmekabine…
Wir haben bei Artsauna eine Wärmekabine und Sauna gekauft und waren sowohl mit der Abwicklung, dem Produkt und dem Service super zufrieden. Wir können Artsauna nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Artsauna
Die Lieferung hat hervorragend…
Die Lieferung hat hervorragend funktioniert. Qualität war sehr gut Verarbeitung sauber .Aufbau war einfach und gut beschrieben

sehr preiswert
sehr preiswert, aber lange Lieferzeit (12-13 Wochen)

Vastaus yritykseltä Artsauna
Ich bin sehr zufrieden mit der Sauna
Alle Aussenteile habe ich einzeln mit hochwertigen Bangkirai Öl gestrichen. Besonders zufrieden war ich mit dem Kundenservice, schnelle Antwort und super freundliche Mitarbeiter/innen. Alle meine Anfragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Die Anlieferung durch die Spedition verlief auch problemlos.

Sauna günstig mit Abstrichen
Ich habe das Winter-Sale genutzt und im Februar die Sauna bestellt. Die Lieferung erfolgte nach einmaliger Nachfrage nach 2 Wochen (nicht wie angegeben 6-7 Werktagen). Der Saunaofen war so fest angezurrt an der Palette, dass er verbogen war am äußeren Blech. Dafür bekam ich einen Nachlass von 50€ zurück. Der Rest der Lieferung war o.k.
Der Aufbau ging laut Beschreibung recht gut, dauerte aber doch 2 Tage mit 2 Personen. Eine Fahrt in den Baumarkt blieb nicht aus. Für das Dach waren zu wenig Schindeln dabei und ein paar Schrauben mussten auch noch her. Hier noch ein paar Infos nach der ersten Nutzung. Die Sanduhr (defekt) und die Saunasteine (viel zu groß) musste ich austauschen. Die maximale Temperatur beträgt nach ungefähr 1.5 Stunden Aufheizung 75 Grad, mehr erreiche ich nicht.
Wenn man mit diesen Abstrichen leben kann, ist die Sauna eine schöne Sache. Deshalb 3 von 5 Sternen aus meiner Sicht realistisch.

Wir sind vollumfänglich zufrieden
Wir sind vollumfänglich zufrieden. Aufbau ist mit 2 Personen leicht. Der Support ist absolut lobenswert. Wir können Artsauna nur weiterempfehlen! Super Produkt.

Ich bin sehr zufrieden 🙏🏼
Ich bin sehr zufrieden 🙏🏼
Ganz toller Service. Einige Probleme gehabt, die aber mit dem Service auf schnellste Weise super geklärt worden sind.
Einfach nur Top !
Vielen Dank
Wir sind sehr dankbar

warte seit 14 Wochen auf die KIRUNA 120 Infrarotkabine
Ich habe am 10 Dezember die Kiruna 120 bestellt und auch leider bezahlt. Lieferzeit sollte zum damaligen Zeitpunkt 3-4 Wochen betragen. Ich habe bis heute (12.03) die Kabine noch immer nicht geliefert bekommen und werde immer auf die nächste Lieferung vertröstet. Es ist eine Frechheit, das immer noch Rabattaktionen gefahren stattfinden und immer noch mehr bestellen sollen, obwohl die Bestellungen aus dem Dezember immer noch nicht geliefert werden. Meine Kabine soll nach Österreich geliefert werden, was ich auch zusätzlich schon bezahlt habe. Seitens ARTSAUNA / JYSK findet gar keine Kommunikation statt. In der Hotline wird seit Monaten bei Überlastung darauf verwiesen, da man den Namen und die Bestellnummer hinterlassen soll, was aber nicht funktioniert, da die Verbindung sofort beendet wir. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Zufrieden!
Mann musste leider mit etwas längerer Lieferzeit rechnen aber das war nicht so schlimm es hatte keine Eile ! Die infrarotkabine war für meine Eltern und die sind sehr zufrieden - Preis Leistung stimmt hier !!

Infrarotkabine Billund
Von der Lieferung über den Aufbau bis zur ersten Probenutzung alles tipptopp. Nichts beschädigt, super verpackt und verarbeitet. Alles passt punktgenau. Der Aufbau erklärt sich von selbst. Wir sind rundum zufrieden und können die Infrarotkabine „Billund“ nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Artsauna
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.