Arredocasashop Arvostelua 21

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La merce è perfetta e la spedizione è stata immediata. Continuerò a sbirciare il sito vista la ottima esperienza di acquisto.

Saanut 5/5 tähteä

Non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza avuta presso Arredocasa shop per un acquisto destinato alla mia nuova casa. Dove altri negozi avevano mostrato incertezza o fretta, ho trovato q... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Non posso che dare il massimo delle…

Non posso che dare il massimo delle stelle… titolare disponibilissimo e gentilissimo, merce di altissima qualità e spedizione impeccabile.. pacchi arrivati dopo 2 giorni… effettuati 4 ordini in meno di una settimana… consiglio vivamente!!!

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Un enorme grazie per il massimo delle stelle e per aver sottolineato la qualità della nostra merce, la rapidità della spedizione e la cortesia del titolare. Siamo onorati della sua fedeltà e per averci consigliati! Ci auguriamo di riverla presto tra i nostri clienti!

Saanut 5/5 tähteä

Non potrei essere più soddisfatta

Dove altri negozi avevano mostrato incertezza o fretta, ho trovato qui una professionalità e una competenza davvero esemplari. Ho sempre sognato delle tende che cadessero con le "onde perfette" – quel dettaglio che fa la differenza in un arredamento – e il signor Antonio ha saputo ascoltare la mia esigenza con estrema cura.
Un ringraziamento speciale va quindi a lui che mi ha seguita passo dopo passo dal lontano Trentino. Egli non solo è stato estremamente disponibile nel chiarire ogni mio dubbio (e a tranquillizzarmi!), ma ha anche dimostrato una profonda conoscenza tecnica, assicurandosi che il binario scelto fosse il perfetto connello tra estetica e funzionalità.
Il risultato? Un prodotto eccellente che ha finalmente reso le mie tende impeccabili. Le onde sono precise, la scorrevolezza è fluida e l'installazione è stata gestita senza problemi.
Se cercate un servizio di altissimo livello e desiderate la perfezione per i vostri tendaggi, questo è il posto giusto.
Assolutamente consigliato! Un caro saluto, Antonio e grazie ancora
Luisa Zencher

29. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille sig, Luisa, siamo grati per il suo acquisto e contenti di averle offerto un prodotto che soddisfa pienamente la sua idea . Da quasi 60 anni ormai facciamo il nostro lavoro con passione!

Saanut 5/5 tähteä

Un negozio reale fatto di persone reali

Non posso che esprimere piena soddisfazione per l'ordine effettuato di cui già conoscevo la qualità dei prodotti e che ho deciso di acquistare per il prezzo conveniente. Ma quello che mi ha spinto a completare l'acquisto è stata la professionalità e la cortesia del titolare sig. Antonio nel rispondere ai miei dubbi sulle misure da acquistare. Non sempre è possibile mettersi in contatto con le aziende per acquisti online e ricevere assistenza anche "a distanza :un negozio reale fatto di persone reali! Da sottolineare anche la cura e la velocità nella spedizione.
Sicuramente lo consiglio e mi auguro di fare nuovi acquisti. Un consiglio che mi sento di dare è l'incremento e l'aggiornamento costante dei prodotti per la vendita on line.

25. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille, ci mettiamo il cuore nel nostro lavoro.

Ottimo servizio di e-commerce

Articolo perfetto ed al miglior prezzo sul web. Servizio rapido. Ottima comunicazione.

9. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille Ilaria, ci auguriamo di rivederla presto nel nostro e-commerce.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto,consegna velocissima e…

Tutto perfetto,consegna velocissima e prezzi ottimi,il plaid che ho acquistato è morbidissimo e molto bello

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie a lei, Viviana. Felicissimi per il suo acquisto e della sua soddisfazione. A presto

Plaid molto bello

Plaid molto bello, elegante, morbido e caldo. Arrivato nei tempi previsti. Venditore serio, molto disponibile e cortese. Grazie mille.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille Agnieszka, contenti di averla soddisfatta!

Saanut 5/5 tähteä

Piumone molto bello come da descrizione…

Piumone molto bello come da descrizione tempi spedizione velocissimi e imballaggio perfetto. Grazie mille

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie Selenia e speriamo di poterti aiutare nuovamente in futuro! Nell'attesa, se non lo fai già, seguici pure sui nostri social per conoscere le novità e non perderle le prossime promo

Perfetto …

Confermo che il prodotto acquistato rispecchia le mie aspettative. Consiglio la ditta.

14. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille sig. Massimo per averci preferito e per il feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e soddisfatta della gentilezza e disponibilità del negoziante

24. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie mille Azzurra per il feedback positivo. Al primo posto c'è la soddisfazione del cliente!

Saanut 5/5 tähteä

La merce è arrivata in tempi velocissimi, imballata perfettamente e il prodotto era conforme alla descrizione. Il tutto ad un prezzo super conveniente.
Alla prossima 😊

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie per il feedback positivo. Siamo felici che sei rimasta soddisfatta dell'acquisto e stimolati a dare sempre il meglio per i nostri clienti. Grazie ancora per aver avuto fiducia in noi.

Saanut 5/5 tähteä

Quello che ho comprato è arrivato in tempi record, 2/3 giorni.. ovviamente il prodotto comprato era ben confezionato e per niente usurato nella confezione esterna ed interna. Ottimo !

3. elokuuta 2021

Grazie per averci preferito

Saanut 5/5 tähteä

Un esempio che tutti gli e-store dovrebbero seguire

Finalmente un e-store con gente vera, che risponde addirittura nei giorni festivi e che segue il cliente passo passo, fino alla consegna. Non ho avuto alcun problema a parlare con il negozio sia per telefono che per email, hanno sempre risposto tempestivamente alle mie domande e richieste. Prodotto di qualità ad un prezzo onestissimo. Da consigliare assolutamente a tutti, grazie ancora al gentilissimo Sig. Antonio e a tutto il suo staff.

10. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Lo facciamo per passione da generazioni. Grazie mille

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Il sito unisce i vantaggi dell'e-commerce con la disponibilità e attenzione al cliente tipiche di un negozio di prossimità.

3. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Arredocasashop

Grazie signor Lorenzo per averci preferito

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin