Il prodotto non è mai arrivato!!!
Il prodotto non è mai arrivato!!!! Nessuna risposta concreta in merito, ecco cv Ome perdere i clienti ancora prima di conquistarli, bravi continuate così....
Ottimi prodotti che consumo da anni. Soprattutto pistacchi e mandorle. Massima serieta' e cortesia nei rappoeto
Esperienza negativa caffè ordinato a Giugno arrivato a Settembre, dopo innumerevoli messaggi si sono inventati di tutto materia prima che mancava, il periodo di ferie, la problematica sulla spedizione non "dovuta da loro".
Inoltre alla richiesta di avere i soldi indietro mai avvenuta mi rispondevano x il disagio avuto mi aggiungevano un sacchetto in omaggio cosa che non è stato possibile 🤦🤦🤦
li ho conosciuti personalmente a Bronte...non posso dire che uno dei loro prodotti non sia ottimo - tra croccanti, frutta secca, dolci con crema di pistacchi, oliooooo bio ottimo a gusto e profumo di olive nocellara! se devo proprio dire un aspetto non perfetto, i sacchetti più grandi - 500 g, perdono il vuoto (magari li avevo un po' schiacciati). ad ogni modo, continuo a comprare i loro prodotti online.
A seguito di un loro annuncio di vendita di olio extravergine di oliva della qualità NOCELLARA DELL'ETNA ho fatto un ordine.
Ho ricevuto invece una latta d'olio con dichiarato in etichetta
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PRODOTTO CON OLIVE ITALIANE (pertanto neppure siciliane) . Pertanto un olio generico e non tipico come prospettato nell'annuncio di vendita. Alla mia contestazione mi sono state date spiegazioni non convincenti e alla mia richiesta di rendere il prodotto con ritiro al mio domicilio tramite il loro corriere( PAGANDO IO LE SPESE) non ho mai ricevuto risposta. Avevo anche specificato al titolare che sono anziano e che per me andare alla posta col pacco era un problema . Nessuna risposta.
Alla fine mi sono tenuto l'olio....però L'AROMA DI SICILIA mi ha lasciato un brutto sapore in bocca!
La crema di pistacchio di Bronte (DOP) più buona che abbia mai mangiato.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.