I prodotti sono fantastici. È arrivato tutto impacchettato con una cura eccezionale. Si percepisce il tempo dedicato alla scelta dei materiali e alla creazione dei prodotti. I piccoli elementi o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Jessica si prende cura in ogni minimo dettaglio del prodotto, del packaging e della storia che racconta con le sue cialde di cera. L'apertura della scatola è una vera esperienza , con un regalo inasp... Näytä lisää
Jessica è una persona fantastica ti segue in tutto i passaggi dell'ordine fino alla consegna... Cura i prodotti nei minimi particolari sia le profumazioni sempre molto intense e diverse dalle soliti e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dal 2021 con cura, amore ed eleganza, regaliamo momenti di relax e rendiamo profumatissime le case attraverso le nostre cialde di cera. Armonie di Cera nasce dalla necessità di creare qualcosa di diverso e speciale, un prodotto che fosse in grado di rendere più accoglienti gli ambienti che viviamo tutti i giorni e che fosse capace di generare nuove memorie attraverso i profumi. Le cialde di cera sono una coccola in grado di mettere di buonumore, di accompagnare le nostre emozioni e di rendere indimenticabili le nostre giornate. Sono in grado di regalare tranquillità, fiducia, protezione e farci tornare bambini. Con semplicità e delicatezza sapremo introdurti in questo meraviglioso mondo fatto di profumi. Ci auguriamo che queste cialde abbiano il potere di renderti felice e di farti rivivere ricordi perduti, un pò come le madeleines per Proust.
Yhteystiedot
Via pompeo magnoa 14, 00041, Albano laziale, Italia
- info@armoniedicera.com
- armoniedicera.com
Adoro Jessica e cioche crea
Adoro Jessica e cioche crea. Si percepisce passione cura e amore in tutto ciò che crea. Consiglio tutti i prodotti del suo Shop
Ogni singolo prodotto è ben imballato e…
Ogni singolo prodotto è ben imballato e curato in ogni dettaglio.
Le cialde di cera non deludono mai.
Profumazioni meravigliose.
Cialde e bruciatore luna
Cialde profumate e naturali con un'ottima persistenza , bruciatore a forma luna molto bello. Sito consigliato .
le cere del cuore
Provate queste cere profumate...vi si sciogliera' il cuore! Ogni momento ha la sua cera...a discrezione di ognuno di noi. Jessica è brava e molto disponibile, provare per credere!
Sempre una garanzia!profumi che creano…
Sempre una garanzia!profumi che creano un’atmosfera magica ..
Prodotti top!
Ho acquistato queste cere profumate artigianali e sono rimasta assolutamente entusiasta! 💛 Si percepisce subito la qualità dei prodotti naturali utilizzati: il profumo è delicato ma persistente, avvolgente senza essere mai invadente.
La fragranza si diffonde in modo uniforme in tutta la casa, creando un’atmosfera calda e rilassante. Inoltre, sapere che sono realizzate con ingredienti naturali mi fa sentire ancora più tranquilla nell’utilizzarle quotidianamente.
La durata è ottima e il profumo rimane intenso anche dopo diverse accensioni. Consigliatissime a chi cerca un prodotto naturale, di qualità e capace di trasformare ogni ambiente in un piccolo angolo di benessere. Sicuramente le riacquisterò! 🌿✨
Profumazioni che lasciano la scia
Avevo già acquistato Armonie di cera e continuerò perché c'è molta scelta e le profumazioni sono tutte buonissime.
Le creazioni di Jessica sono una…
Le creazioni di Jessica sono una coccola per la mia casa e la mia anima … le sue cialdine di cera sono meravigliose, profumatissime,, frutto di tanto amore e tanta passione ! Grazie Jess
Oltre le aspettative.
Confezione natalizia deliziosa e profumatissima. Regalini per Natale super apprezzati.
Prodotti veramente ottimi
Prodotti veramente ottimi, belle le confezioni, li comprerò sicuramente ancora!
Tutto molto bello
Tutto molto bello! Acquistato per me e per dei regali! Ottima qualità e velocissimi nella spedizione, dentro anche regalini super apprezzati!
Jessica e l'amore per il suo lavoro e i suoi pelosi
Jessica è una ragazza dal cuore d'oro,tutto quello che fa,lo fa con il cuore.le profumazioni delle cialde,delle candele e la cura nel mettere tutto in ordine,anche i bigliettini...tutto stupendo meriterebbe più di 5stelle
Fantastici prodotti!
Adoro le profumazioni, riempiono la casa di dolcezza e calore.
Si sente la passione dietro a questo prodotto!
Peccato per i tempi lunghi di spedizione e il costo.
Cialde top
Molto curato, mi è piaciuto molto come l'ha confezionato. Le cialde top, casa mia profuma di pasticceria e fornirà.
L’attenzione ai dettagli ed il prodotto ottimi!
L’attenzione ai dettagli, la serietà, le tempistiche di spedizione, il profumo e la qualità della merce venduta sono state tutte al top! Inoltre, l’impegno verso cause importanti come gli animali in canile, e la floricultura per api, mi hanno spinto ad effettuare un secondo ordine!
Una graditissima sorpresa !
Prodotti di qualità , ben imballati.
Spedizione veloce .... e vogliamo parlare del profumo che inebria la casa ? un'atmosfera pazzesca ... e se prendi quelli serie boulangerie scatta la fame !!!!
Posso dire con certezza che creano dipendenza !!!
Felicissima di questo acquisto .... mai più senza !
Ottimi prodotti
Consegna nei tempi, packaging delizioso (con biglietto di ringraziamento personale, scritto a mano) e fragranze… cosa ve lo dico a fare? Celestiali. Ottimi prodotti, anni luce da quelli industriali che si trovano dappertutto. Consigliatissimo!
un pacco pieno di amore e magie profumate
Ho appena ricevuto il mio ordine da Armonie di cera. Mi sono innamorata appena aperto il pacco! A parte il profumo meraviglioso che mi ha travolto, ho trovato una serie di bigliettini, regalini, omaggi delicati, sinceri, pensati... che mi hanno scaldato il cuore. Mi è arrivato tutto l'amore e la passione che Jessica mette nelle sue realizzazioni. Mi sono quasi commossa e non vedo l'ora di farlo conoscere alle mie amiche che sono certa proveranno le stesse emozioni che ho provato io. Grazie mille Jessica per avermi regalato questa esperienza olfattiva meravigliosa e premurosa. Un grande abbraccio a te e ai tuoi 3 cagnolini ^^
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.