Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono fantastici. È arrivato tutto impacchettato con una cura eccezionale. Si percepisce il tempo dedicato alla scelta dei materiali e alla creazione dei prodotti. I piccoli elementi o... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jessica si prende cura in ogni minimo dettaglio del prodotto, del packaging e della storia che racconta con le sue cialde di cera. L'apertura della scatola è una vera esperienza , con un regalo inasp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jessica è una persona fantastica ti segue in tutto i passaggi dell'ordine fino alla consegna... Cura i prodotti nei minimi particolari sia le profumazioni sempre molto intense e diverse dalle soliti e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa

Yrityksen kirjoittama

Dal 2021 con cura, amore ed eleganza, regaliamo momenti di relax e rendiamo profumatissime le case attraverso le nostre cialde di cera. Armonie di Cera nasce dalla necessità di creare qualcosa di diverso e speciale, un prodotto che fosse in grado di rendere più accoglienti gli ambienti che viviamo tutti i giorni e che fosse capace di generare nuove memorie attraverso i profumi. Le cialde di cera sono una coccola in grado di mettere di buonumore, di accompagnare le nostre emozioni e di rendere indimenticabili le nostre giornate. Sono in grado di regalare tranquillità, fiducia, protezione e farci tornare bambini. Con semplicità e delicatezza sapremo introdurti in questo meraviglioso mondo fatto di profumi. Ci auguriamo che queste cialde abbiano il potere di renderti felice e di farti rivivere ricordi perduti, un pò come le madeleines per Proust.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

le cere del cuore

Provate queste cere profumate...vi si sciogliera' il cuore! Ogni momento ha la sua cera...a discrezione di ognuno di noi. Jessica è brava e molto disponibile, provare per credere!

22. helmikuuta 2026

Prodotti top!

Ho acquistato queste cere profumate artigianali e sono rimasta assolutamente entusiasta! 💛 Si percepisce subito la qualità dei prodotti naturali utilizzati: il profumo è delicato ma persistente, avvolgente senza essere mai invadente.
La fragranza si diffonde in modo uniforme in tutta la casa, creando un’atmosfera calda e rilassante. Inoltre, sapere che sono realizzate con ingredienti naturali mi fa sentire ancora più tranquilla nell’utilizzarle quotidianamente.
La durata è ottima e il profumo rimane intenso anche dopo diverse accensioni. Consigliatissime a chi cerca un prodotto naturale, di qualità e capace di trasformare ogni ambiente in un piccolo angolo di benessere. Sicuramente le riacquisterò! 🌿✨

8. helmikuuta 2026

Tutto molto bello

Tutto molto bello! Acquistato per me e per dei regali! Ottima qualità e velocissimi nella spedizione, dentro anche regalini super apprezzati!

2. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

L’attenzione ai dettagli ed il prodotto ottimi!

L’attenzione ai dettagli, la serietà, le tempistiche di spedizione, il profumo e la qualità della merce venduta sono state tutte al top! Inoltre, l’impegno verso cause importanti come gli animali in canile, e la floricultura per api, mi hanno spinto ad effettuare un secondo ordine!

26. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Una graditissima sorpresa !

Prodotti di qualità , ben imballati.
Spedizione veloce .... e vogliamo parlare del profumo che inebria la casa ? un'atmosfera pazzesca ... e se prendi quelli serie boulangerie scatta la fame !!!!
Posso dire con certezza che creano dipendenza !!!
Felicissima di questo acquisto .... mai più senza !

1. marraskuuta 2025

Ottimi prodotti

Consegna nei tempi, packaging delizioso (con biglietto di ringraziamento personale, scritto a mano) e fragranze… cosa ve lo dico a fare? Celestiali. Ottimi prodotti, anni luce da quelli industriali che si trovano dappertutto. Consigliatissimo!

25. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

un pacco pieno di amore e magie profumate

Ho appena ricevuto il mio ordine da Armonie di cera. Mi sono innamorata appena aperto il pacco! A parte il profumo meraviglioso che mi ha travolto, ho trovato una serie di bigliettini, regalini, omaggi delicati, sinceri, pensati... che mi hanno scaldato il cuore. Mi è arrivato tutto l'amore e la passione che Jessica mette nelle sue realizzazioni. Mi sono quasi commossa e non vedo l'ora di farlo conoscere alle mie amiche che sono certa proveranno le stesse emozioni che ho provato io. Grazie mille Jessica per avermi regalato questa esperienza olfattiva meravigliosa e premurosa. Un grande abbraccio a te e ai tuoi 3 cagnolini ^^

11. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin