Arkstons Capital Arvostelua 10

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

M'inscrire à ce groupe de copy trading…

M'inscrire à ce groupe de copy trading a été un tournant décisif pour mes finances. L'intégration était d'une simplicité déconcertante, la plateforme d'une grande qualité professionnelle et mes premiers trades copiés ont été couronnés de succès. En quelques semaines, la valeur de mon compte a progressé régulièrement. Voir mon capital grimper si facilement m'a inspiré une grande confiance et j'étais convaincu d'avoir trouvé une communauté légitime pour faire fructifier mon argent en toute sécurité.

L'illusion s'est brisée net lorsque j'ai tenté de transférer une partie de mes gains sur mon compte bancaire. Au lieu d'un virement classique, ma demande a été immédiatement bloquée. Sans prévenir, la direction a commencé à me racketter pour de prétendues « commissions de courtage », des frais de routage international et des frais de compensation de marge soudains qui ne m'avaient jamais été communiqués lors de mon inscription. Ils ont déclaré avec arrogance que mon solde serait gelé indéfiniment si je ne payais pas ces sommes exorbitantes de ma poche. À cause de leurs pièges financiers trompeurs, j'ai été injustement spolié de 7 230 €, ce qui m'a plongé dans un profond désarroi et un stress intense.

Pensant à un simple dysfonctionnement administratif, j'ai contacté en urgence leur service clientèle. Malheureusement, le personnel d'assistance s'est révélé extrêmement désagréable. Chaque interaction se soldait par des réponses automatiques et impersonnelles qui éludaient systématiquement mes questions insistantes concernant ces frais non déclarés. Ils m'ont délibérément fait perdre mon temps pendant des semaines avec des documents inutiles, et dès que j'ai clairement indiqué que je ne leur verserais plus un centime, ils ont révoqué mon accès et ont cessé toute communication, me laissant complètement sans ressources.

Abandonné par l'équipe interne de la société, j'ai compris que je devais faire appel à une aide extérieure spécialisée pour démêler cette situation. Par pur hasard, j'ai contacté 𝗢𝗔𝘟𝘳𝘦, et leur expertise ciblée a été la clé pour contourner le blocage frauduleux de la plateforme. Grâce à leur négociation acharnée et à leur pression stratégique, la situation a complètement basculé. Ils sont parvenus miraculeusement à récupérer 11 450 €, sauvant ainsi mes dépôts initiaux et les profits de trading qui m'avaient été indûment confisqués.

Même si je suis extrêmement soulagé d'avoir récupéré mon argent, ce cauchemar a été un véritable électrochoc. Je recommande vivement à quiconque envisage de rejoindre ce réseau de copy trading de s'en tenir éloigné. Une application conviviale et des traders experts et performants ne valent absolument rien si l'entreprise opère en réalité comme un système sophistiqué conçu pour s'emparer de votre argent. Protégez toujours vos investissements, soyez vigilant face aux clauses cachées et ne laissez jamais la promesse d'un enrichissement rapide vous aveugler sur la réalité de ces opérations prédatrices.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement humain rare dans le secteur

Dans un domaine où tout tend à s'automatiser Arkstons Capital a su préserver une dimension humaine forte. Le gestionnaire de compte est une vraie personne disponible qui connaît votre dossier. J'ai obtenu un bon soutien de leur part à chaque fois que j'en ai eu besoin. Cette proximité est ce qui fait la différence dans mon expérience quotidienne avec la plateforme.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Refus de demande de retrait

Versement de 500 euros mon époux et moi. Rétractation 20 minutes après l'appel du conseiller en demandant le retrait. Refus depuis le 29 mai de nous reverser notre dépôt. Demande de commission et frais de transfert, mails insultants de l'expert Mathieu de Valon

29. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Un peu complexe au début mais ça s'arrange

La plateforme peut sembler un peu dense au premier abord avec beaucoup d'informations disponibles simultanément. Mais après quelques jours d'utilisation on s'y retrouve facilement. Le gestionnaire de compte m'a aidé à prendre mes marques et j'ai obtenu un bon soutien de leur part pour paramétrer mon espace personnel selon mes besoins. Très bien dans l'ensemble.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Accès aux experts vraiment utile

Avec le compte VIP on accède à des consultations exclusives avec les meilleurs analystes de marché. Ces échanges sont d'une valeur inestimable pour affiner sa stratégie. Les experts sont pointus et disponibles pour répondre à des questions précises. C'est ce type d'accompagnement de haut niveau qui distingue vraiment Arkstons Capital de ses concurrents.

29. tammikuuta 2026

Compte Avancé vraiment complet

Le compte Advanced m'a vraiment convaincu par la diversité des actifs financiers accessibles et les stratégies enrichies qu'il propose. Le programme de bonus attrayant vient s'ajouter à un cadre de gestion déjà solide avec un gestionnaire de compte senior dédié. Le tout est cohérent et bien articulé. Je pense m'y installer sur le long terme.

24. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Une vision moderne de la finance

Arkstons Capital incarne parfaitement la convergence entre la finance traditionnelle et les nouvelles technologies. L'intégration de la blockchain et de l'IA dans les processus de gestion est un vrai différenciateur. On sent que la plateforme a été conçue pour durer et pour s'adapter aux évolutions rapides du secteur financier numérique.

23. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Site parfois lent mais contenu solide

Le site web peut être un peu lent à certains moments de la journée notamment lors des heures de forte activité sur les marchés. Mais cela n'entache pas vraiment l'expérience globale car le contenu reste de qualité et les informations analytiques sont précises. L'équipe technique semble consciente du problème et des améliorations sont en cours selon ce qu'on m'a indiqué.

20. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Un peu d'attente mais ça vaut le coup

Il faut parfois patienter pour obtenir une réponse du service client mais quand elle arrive elle est complète et précise. L'équipe prend le temps d'expliquer les choses en détail. Les outils analytiques sont parmi les meilleurs que j'ai testés. Je ne regrette pas mon choix même si les délais de réponse pourraient être améliorés.

16. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Plateforme complète pour un investisseur actif

En tant qu'investisseur actif depuis plusieurs années j'apprécie la diversité des instruments disponibles sur Arkstons Capital. Des obligations aux indices en passant par les ETF les options sont nombreuses. La logique financière derrière les stratégies classiques est solide et bien documentée. Un outil sérieux pour ceux qui savent ce qu'ils font.

16. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin