Areterunning Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seconda esperienza d'acquisto. Ottimo negozio, prezzi molto buoni, contattati per informazioni sui prodotti sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione super veloce.

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi e molto concorreziali. Precisi e rapidi nelle spedizioni. Uniche note al sito. Proverei ad aggiornarlo un pò per migliorare l'esperienza di utilizzo (filtri, miglior gestione delle categ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come da descrizione. Consegna in tempi brevissimi. Piccola pecca , come comunicato, le poche informazioni sulla tracciabilità, anche se come mi hanno comunicato, se avessi mandato un mes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono del tutto soddisfatto dell’acquisto di calze Floky per trail running, un prodotto eccellente, appena testato in gara. Ho avuto la necessità di fare un reso/cambio poco dopo l’acquisto, che è sta... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Juoksukauppa
  3. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Arete Running è il punto di riferimento per te che cerchi articoli sportivi, da running, corsa amatoriale e tanto altro ancora. Da noi si forniscono le società d’atletica della zona e gli atleti che hanno bisogno di un continuo ricambio di calzature.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ottimo acquisto

Ottimo prezzo delle scarpe (Adidas lj), consegna velocissima.

26. helmikuuta 2025

Grazie mille1

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi. Anche in fase di acquisto la loro assistenza è stata impeccabile. Molto cordiali e professionali.

19. helmikuuta 2025

Grazie mille!

Saanut 5/5 tähteä

Cercavo questo modello di scarpa per la…

Cercavo questo modello di scarpa per la sua duttilità e ottime caratteristiche. Scarpa ordinata ed arrivata in poco tempo. Non ero sicuro del numero di mia moglie altrimenti ne avrei ordinate due. Spero di fare altri ordini

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Areterunning

Grazie, l'aspettiamo per futuri ordini

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Ho contattato il fornitore prima di effettuare l’ordine per chiedere alcune informazioni. S è dimostrato molto disponibile. Spedizione ultra rapida.

21. tammikuuta 2025

Grazie mille

Molto soddisfatto

Sono rimasto soddisfatto perché le scarpe che ho acquistato erano a un buon prezzo e il pacco è arrivato molto presto

24. tammikuuta 2025

Grazie mille

Adidas Boston 12

Spedizione rapida ed informazioni via mail immediate. Personale molto cortese. Valuto positiva la mia esperienza, come punti di miglioramento segnalo il sito che secondo me è migliorabile in tutto. Ho ordinato Adidas Boston 12 (il mio secondo paio) numero 42 2/3, sapevo perfettamente che le scarpe mi sarebbero calzate a pennello, ma ho ugualmente chiesto, in vista di ordini futuri, la possibilità di cambio numero. Il personale, sempre cortesemente mi ha informato che avrebbero sostituito il numero di scarpa o applicato un reso monetario….anche se non riferendo i prezzi di spedizione e reso! Unica delusione, calzando il 42 2/3 ricevo omaggio una calza Running con numero 38/41 o comunque inferiore al mio! Chiaro che volessero fare un omaggio, ma così sembra più un voler smaltire rimanenze di magazzino, questo mi ha un po’ infastidito anche perché hanno lasciato il prezzo sulle calze. Insomma operazione pubblicitaria che si è dimostrata un grosso FLOP, da ripensare! Ripeto e concludo il resto TOP, anche se non ho apprezzato le calze ed il prezzo di spedizione: per AreteRunning prendeteli come consigli costruttivi e positivi per guadagnare mercato.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Areterunning

Grazie dei consigli, comunque riguardo alle calze non si è trattato di smaltire rimanenze di magazzino, avevamo pensato che anche se le scarpe fossero 42 2/3, essendo da running il piede dovrebbe essere più piccolo e quindi che andasse bene quella taglia, anche perchè le calze devono calzare a pennello per evitare vesciche o altro, poi avrà notato che sono di ottima qualità. Comunque grazie mille per l'acquisto

Transizione perfetta

Transizione perfetta.
Non c era più a disposizione il modello da me acquistato. sono stato contattato.mi è stato proposto un modello di valore superiore allo stesso prezzo del modello da me acquistato. Dunque gentilissimi e super professionali

8. tammikuuta 2025

Grazie mille! Al prossimo ordine

Consigliatissimo - Scarpe chiodate Long Jump

Sito e molto curato anche per scarpe particolari come per quelle di salto in lungo. Invio veloce (ordinate a befana arrivate il 10) considerando anche le festività. Ho contattato il venditore anche telefonicamente e sono stati molto gentili e professionali. Consigliatissimo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

10. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie mille! Al prossimo ordine

Saanut 4/5 tähteä

Meriterebbe 5 stelle ma un ritardo…

Meriterebbe 5 stelle ma un ritardo veramente importante a causa SDA e festività connesse mi costringe a togliere una stella. Sicuramente consiglio l'acquisto, per l'onestà e la presenza di un contatto diretto con il negoziante che, in certe occasioni, è veramente gradito. Rapporto qualità/prezzo ottimo!

20. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Articolo arrivato con scatola usata

Articolo arrivato con scatola usata e danneggiata

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Areterunning

Mi dispiace, ma non è usata, un po' danneggiata, ma il prodotto è integro. Comunque un prodotto di qualità con oltre il 20% di sconto

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin