ARCOS Assurances & Recouvrement Arvostelua

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä

Tietoja yrityksestä ARCOS Assurances & Recouvrement

Yrityksen kirjoittama

Expert en gestion des risques, ARCOS fournit des solutions de courtage en assurance, de recouvrement de créances et de gestion des sinistres.

Courtage en assurance : Mandaté par vos soins, nous vous représentons auprès des compagnies d'assurances et nous vous accompagnons dans l’évolution de votre entreprise.
Risques des entreprises, RC, DO, RC décennale, Dommages Ouvrage, Flottes automobiles, Protection Juridique etc...
Nous travaillons avec les principaux acteurs du marché de l'assurance : AIG, Allianz, Albingia, Axeria, Beazley, Camacte, Chubb, Generali, Groupama, MMA, MetLife, SwissLife, Tokio Marine, QBE...

Recouvrement de créances : ARCOS intervient pour assurer un encaissement rapide de vos créances civiles et commerciales. Rémunéré à la performance, nous gérons la procédure complète en interne, du recouvrement amiable au recouvrement judiciaire.

100% Digital : Notre plateforme digitale NEXT vous permet de suivre en temps réel vos dossiers de recouvrement, de consulter gratuitement des informations commerciales privilégiées pour appréhender la solvabilité de vos clients et fournisseurs.

Unique : Next, c'est aussi la possibilité de gérer et suivre en ligne vos demandes sur tous vos contrats d'assurance, avec un engagement de traitement sous 48 heures!

Alors contactez-nous sans attendre!

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Très satisfaite

Dans un dossier complexe, l'équipe d'Anhod a tout mis en oeuvre par le biais de ma conseillère, qui n'a ni ménagé sa peine, ni son temps, ni ses compétences professionnelles pour m'accompagner de ses conseils éclairés. Sincères remerciements

22. huhtikuuta 2021

Professionnel et courtois

Service très aimable et tourné vers le client. Bonne prise en compte des aléas du chantier et flexibilité dans le traitement du dossier.

13. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Anhod assurances m'a aidé à souscrire…

Anhod assurances m'a aidé à souscrire une assurance Dommage-Ouvrage. Les contacts, les échanges sont aisés, facilités par la personne attachée au dossier à constituer, personne particulièrement à l'écoute des questions posées et apte à y répondre dans les meilleurs délais. L'ensemble s'est déroulé de manière très satisfaisante et j'en suis très heureux.

9. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Une bonne relation et une réponse aux…

Une bonne relation et une réponse aux attentes sont les deux critères que l'on peut mettre en avant. Un langage un peu abscons parfois est le seul bémol qui me vient de suite à l'esprit. Facilité de transmission des documents, mais manque de clarté dans le rangement vu de l'extérieur ce qui donne lui à des redites.
A conseiller mais si vous avez quelqu'un de la partie.

8. heinäkuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux que recommander chaleureusement

Tout d'abord, après avoir écumé tous les sites internet à la recherche d'une DO (ce qui pour un particulier peut vite devenir un vrai casse-tête), je peux dire que les tarifs étaient les moins chers que j'aie pu trouver. La grosse différence vis à vis des autres au même tarif: efficacité (une réponse en 48h alors que tous les autres m'annoncaient 2 à 3 semaines), disponibilité de toute l'équipe du cabinet (par mail ou au téléphone) lorsque des questions sont survenues (même quand elles ne concernaient pas directement ma DO !), avec une très bonne expertise, et un très bon suivi tout au long de mon chantier pour assurer que les documents étaient envoyés dans les temps. En gros, jusqu'ici (mes travaux ne sont pas encore terminés), un sans faute, et un vrai plaisir lorsque l'on n'a pas d'inquiétudes de ce coté là (il y en a tellement d'autres à gérer lorsque l'on fait de gros travaux !).
J'avais déjà recommandé à mes amis, et je suis maintenant ravie de pouvoir le faire par internet. Allez-y, vous serez vraiment entre de bonnes mains !

1. heinäkuuta 2020

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin