Schlechte Qualität
Bereits dreimal erwarb ich ara ballerinas mit Schleife- in allen drei Fällen ging bereits nach kürzerer Zeit eine der beiden Schleifen verloren- einfach nur schlechte Verarbeitung...
Deutschlandweit größte Auswahl - über 1.400 ara Schuhe im Shop! ★ Kostenfreie Beratung & Rücksendung ✓ Rechnungskauf ✓ Jetzt shoppen! ❤
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Yhdysvallat
Sohle löst sich auf!
Am 29 September habe ich schwarze wasserdichte Schlüpfer von Ara gekauft, am 30. Oktober schon ist die Sohle zerbröselt. Sehr enttäuschend. Zumindest wurde mir das Paar anstandslos umgetauscht. Mal sehen, wie lange diesmal die Sohle hält
Ich habe ein Paar Sandalen von Ara gekauft. Bereits nach drei Tagen, bei jeweils nur etwa 30 Minuten Spaziergang, sind sie kaputt gegangen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, alle erforderlichen Fotos und Unterlagen eingereicht und um eine faire Lösung gebeten. Die Rückmeldung war jedoch enttäuschend: Man verweist auf die Nutzungsbedingungen und erkennt den Materialfehler nicht an. Ich bin äußerst enttäuscht – ein Paar Sandalen, das fast 80 Euro kostet, darf solche Mängel nicht aufweisen. Ich kann Ara-Schuhe nicht empfehlen und werde definitiv nichts mehr von dieser Marke kaufen.
Nach langem, langem, langem Suchen habe ich nun endlich im Online-Shop von Ara Shoes GmbH die PASSENDE und SUPER BEQUEME Schuhe gefunden (für meine nicht gerade unkomplizierten Füsse). Die Qualität und die Verarbeitung sind superb! Von den Preisen ganz zu schweigen. Versand & Abwicklung sind ebenfalls top! Kann ich nur weiterempfehlen!
PS: Meine Bestellnummer war 780128737
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.