Demande d info
Je viens de telephoner pour avoir des infos sur la C2S...
Je suis "tombée" sur une perle...
Conseillere Marlene...Aimable, "Claire" dans les explications, professionnelle, réactive...parfait ☀️☀️☀️☀️☀️
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Je viens de telephoner pour avoir des infos sur la C2S...
Je suis "tombée" sur une perle...
Je voudrais témoigner ici et maintenant de ma reconnaissance envers Madame Willot pour son excellent travail et accueil sympathique.Grace à elle je reste très satisfaite de cette mutuelle avec laquelle j' ai cru me fâcher un court moment.
Merci!!!
APS-PPREVPYANCE, c'est une mutuelle, mais c'est aussi un miracle pour moi tellement j'ai rencontré de difficultés dans mes précédentes expériences avec des mutuelles complexes tellement elles sont robotisées.
Non seulement leurs prestations sont correctes en terme de prix mais le contact est simple et facile.
Au téléphone, on a accès rapidement à une vraie personne humaine, qui n'a pas besoin qu'on lui donne plein de numéros pour nous reconnaître, chez eux on parle avec des personnes qui connaissent leur travail, réagissent efficacement, rapidement et HUMAINEMENT.
J'ai rêvé d'avoir une telle mutuelle et ce rêve existe!
Je rencontre encore actuellement des difficultés importantes, j'ai pu les leur exprimer sans en avoir honte et je trouve un véritable soutien qui n'est pas un faux semblant parce que j'ai pu avoir accès à un fond social dans mon cas épineux.
Ce n'est pas uniquement parce que leurs remboursements sont rapides et que le contact est simple, c'est aussi une mutuelle RÉELLEMENT BIENVEILLANTE.
Chez APS-PPREVOYANCE, vous n'êtes pas un numéro, vous êtes reconnu comme un humain et traité comme tel.
Je peux dire sans mentir, ni exagérer que sans leur présence dans ma vie aujourd'hui, je serai totalement dégoûtée de toute forme de soutien de ce type.
C'est grâce à l'écoute dont ils savent faire preuve que je puise encore aujourd'hui du courage pour avancer dans la tempête.
J'ai une grande gratitude et un vrai respect pour une société comme la leur, qui résiste à la normalisation du tout informatique.
Ils font valoir des valeurs qui de nos jours paraissent perdues.
Si vous doutez dans votre choix, je vous prie de croire que cette Mutuelle est une pépite en tous les points ! Pour moi, ils ont le label rouge avec des paillettes d'or dessus!!!
enfin une mutuelle digne de son nom...
Après un certains temps de déboires/galères de différentes natures avec diverses mutuelles, je découvre par le biais du CCAS de ma ville la mutuelle ACPS..agréablement surprise...
.le site est extrêmement bien fait et facile à utiliser.
Pas de robot au bout du fil mais une personne physique à l'écoute et efficace qui n'hésite pas à vous rappeler
Les remboursements sont effectués sous quinzaine...une alerte sur le tel vous le signale
et , un bon rapport qualité/prix.
Enfin une mutuelle digne de ce nom..
Bravo c'est a toute l'équipe que je dis bravo Sabrina, Marlène, Anissa j'essayais en vain de comprendre le formulaire en ligne de la SS !!! Un numéro s'affiche en bas me propose de m'aider je vérifie, il vaut mieux, si c'est une arnaque fishing NON j'appelle et incroyable au lieu de tomber sur une voix électronique qui pose 1 question a la seconde ,une jeune femme me répond au bout de 30 secondes ! Et commence immédiatement à s'occuper de mon problème qu'elle comprend ! Malheureusement mon phone coupe, je rappelle et c'est Sabrina qui me reprend et en quelques minutes m'explique qui ils sont et que c'est eux qui gèrent la CMU pour la SS et ce qu'ils peuvent faire pour moi ! C'est fait ils ont rempli mon dossier pour moi je n'aurais qu'à envoyer mes documents a la SS et ils deviennent mon interlocuteur privilégié ! MERCI
J’ai découvert APS Prevoyance il y a presque deux ans en discutant avec une amie gravement handicapée, qui m’assurait de sa grande satisfaction à son sujet. J’ai aussitôt fait adhérer mes parents et depuis, j’ai eu l’occasion d’apprécier l’écoute attentive, humaine et professionnelle de leurs conseillères (ce sont souvent des femmes). Leurs réponses sont constructives et aidantes, j’ai pu le constater concrètement lors de la récente hospitalisation de maman. Il faut dire quand c’est bien. Merci beaucoup.
Suite à un névrome de Morton, mon médecin me prescrit une semelle orthopédique.Mon pharmacien me prends les empreintes pour commander. Le prix est de 100 euros, la Sécurité sociale ne rembourse que 17 euros, mon assurance complémentaire, ne me rembourse que 11 euros, soit moins que l'assurance maladie. Les professionnels de santé m'ont affirmé qu'au minimum la participation d'APS devait être égale à celle de la SS. Que veut dire la notion de complémentaire dans ce cas ? C'est honteux ! Des chirurgiens font rembourser des opérations de chirurgie esthétique par un jeu de codification et vous devez régler 70% d'une orthèse nécessaire. Merci APS Santé Avignon
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.