Saanut 5/5 tähteä

Ich habe auf meinem alten Handy knapp über 8 Jahre eine AppSkin Schutzfolie in Matt drauf und sie ist immer noch voll intakt obwohl das Handy täglich in Gebrauch ist. Nun musste ich mir ein neues ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun mein drittes Handy in Folge mit der Appskins Crystal Folie ausgestattet und bin immer noch restlos begeistert. Es ist wie eine zweite Haut auf dem Handy, wenn sie erst einmal den endgü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor kurzem bei Apps Skin bestellt und bin leider sehr enttäuscht. Die Skins kamen bereits zerknittert bei mir an, was schon einen schlechten ersten Eindruck gemacht hat. Zudem haben sie überh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die sehr gute Anleitung hat geholfen. Alles hat geklappt, sodass ich nach einem Tag, wie angekündigt, ein perfektes Ergebiss bekam. Samsung Note 10+ mit zwei gebogenen Kanten im Display, auch hier häl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Auf die Folie kommt es an!

Auf die Folie kommt es an und die ist für mich seit Jahren die erste Wahl. Ich habe bereits etliche Folien ausprobiert bis ich die von APPSkins entdeckt habe. Das anbringen ist einfach und die Folie verzeiht auch kleinere Fehler beim Anbringen. Sie schützt das Display sehr gut und ich kann hier nichts negatives vorbringen.

19. toukokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Hatte das „Doppelpack“ des Display…

Hatte das „Doppelpack“ des Display Schutz bestellt. Die Verpackung war sehr minderwertig. Wie bei einem 1,- Artikel. Standard Inhalt: feuchtes Tuch, eines zum trocken Wischen und 1x Aufkleber zum Schmutz entfernen. Dazu dann ein Sprüher mit dem man das Display befeuchtet um die Folie besser ausrichten zu können. Wenn ich das Video vorher geschaut hätte, hätte ich nicht die zweite Verpackung auf machen müssen und es beim ersten Versuch versemmelt. Beim zweiten Versuch hat es zu mindestens so funktioniert das die Folie einigermaßen sitzt. Sie geht aber nicht bis an den Rand. Bin gespannt wie es sich im Alltag verhält. Egal was dabei rauskommt, für mich ist es unterm Strich ein absolut überteuertes Produkt. Vermutlich aus Massenware (Kfz schutzfolien) verfertigt.

19. toukokuuta 2025

Tolle Qualität, einfache Montage

Die Folie ist einfach aufzubringen (Anleitung bei YouTube), passt perfekt, schützt und splittert nicht. Es ist jetzt das dritte iPhone, das ich damit ausstatte, und die Folie musste nicht getauscht werden

7. toukokuuta 2025

überraschend zuverlässig & unauffällig

Bislang hatte ich eine Hülle für meine AppleWatch 9.
Diese fand ich schon immer klobig und sie hat das Design der Uhr nicht zur Geltung kommen lassen.
Daher war ich sehr neugierig auf die Folie und zugegebenermaßen anfangs sehr skeptisch; insb. wg. des Flüssigklebers ... Aber die Montage der Folie für die Apple Watch klappte problemlos und zuverlässig! Der Flüsssigkleber ermöglicht sogar das Nachjustieren der Folie! Nach mittlerweile knapp drei Wochen sitzt die Folie wie am ersten Tag: ohne Blasen und vor allem quasi unsichtbar!
Jederzeit wieder ;-)

22. huhtikuuta 2025

Super Folie

Super Folie. Ist nicht die erste und wird auch nicht die letzte sein.
Service auch super!
Danke

3. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Die Folien sind die besten von allen…

Die Folien sind die besten von allen die ich probiert habe! Und ich habe viele probiert! Die Folie passt h-genau aufs Display drauf! Keine Spalten, nicht oben, nicht unten und seitlich! Sie fühlt sich gut an! Man muss auf jeden Fall bedienung angucken dann klappt auch alles Problemlos! Bläschen kommen wirklich von alleine raus nach einem Tag! Wenn mann es beschleunigen möchte klappts mit dem Fön in 20 min.! An sich ist die Folie das beste was ich ausprobiert habe! Würde ich immer machen! Habe ein paar auf Vorrat gekauft! 👌
Würde jedem empfehlen!
Danke APPSKINS!

14. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Minderwertige Qualität, hoher Preis

Ich habe das „Slim-Fusionscase“ und die „Crystal Advanced Panzerfolie“ bestellt & muss leider berichten, dass ich maßlos enttäuscht bin, da die Qualität für ca. 32€ sehr minderwertig ist.
Das Case hat nichts besonderes an sich, nur ein dünnes Stück Silikon und vor allem die Druckpunkte der Knöpfe sind gar nicht vorhanden, das allein spricht für die Qualität mMn. Man bedenke, dass diese Hülle 17,90€ kostet, sich aber wie eine 2€ Hülle aus China anfühlt.
Desweiteren habe ich gedacht, dass es sich um diese Matte Folie um eine harte Folie handelt. Alles klar mein Fehler, aber sie dann als „Panzerfolie“ zu betiteln ist schon leicht irreführend. Das größere Problem hierbei ist eher, dass diese Folie 19,90€ kostet. Für den Preis hätte ich eher erwartet, dass man wenigstens 5 Stück solcher Folien kriegt. Ist in meinen Augen ein Fehlkauf für diesen Wucherpreis.

18. maaliskuuta 2025

Klasse Qualität!

Klasse Qualität!
Hab die Folien in Matt für das S22 Ultra und S22 bestellt! Mega Qualität und das aufbringen war kinderleicht! Nicht nur das die Optik aufgewertet wurde... nein... null Einschränkungen und perfekte Passform! Fingerabdrucksensor funktioniert tadellos und das Handy merkt nicht mal, dass eine Folie drauf ist! KLASSE ERGEBNIS! 🌟 🌟🌟🌟🌟

12. maaliskuuta 2025

Panzerfolie ist Perfekt

Panzerfolie ist Perfekt. Passt genau. Gestern fiel mein Handy mit einem Display auf den Fliesenboden und es passierte nichts. Der Bildschirm ist gut geschützt. Wenn es möglich wäre, 10 Sterne zu setzen, würde ich es aufgeben! Das ist die beste Schutzfolie, den ich je hatte.

1. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin