Es una plataforma muy increible, en donde ganas ingresos!! con tan solo responder algunas encuestas y es muy práctica, ya que muchos jovenes como yo no tenemos muchos ingresos, y en esta plataforma w... Näytä lisää
Hasta el momento todo muy chevere estoy comenzando con la app pero también he visto muchas personas que hablan muy bien y sus experiencias han sido buenas espero sea real todo
Esta página es una maravilla par los jóvenes que no tenemos tantos ingresos. Por ejemplo. A mi me sirvió mucho ya que al ser estudiante no tienes tiempo para trabajar, entonces está página es una muy... Näytä lisää
Estoy comenzando con las encuestas pagadas y espero me vaya bien, yo se que esto es opcional que ayuda, y uno se entretiene contestando dichas encuestas. Gracias a surveoo por esta por su oportunidad.... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
excelente aplicación y con diversas…
excelente aplicación y con diversas cosas por hacer
Excelente para generar ingresos extras
Excelente para generar ingresos extras, para cubrir gastos menores. Recomendada.
I really don't know much about it
I really don't know much about it
me encanta la aplicación
me encanta la aplicación, ojalá me dieran más encuestas
ME ENCANTA LAS ENCUESTAS Y TODO LO DE…
ME ENCANTA LAS ENCUESTAS Y TODO LO DE LA PÁGINA SIGAN ASI
Buena experiencia espero lograr metas…
Buena experiencia espero lograr metas muy pronto
Hay encuesta cortas y con…
Hay encuesta cortas y con bonificaciones buenas
Me parece una excelente estrategia
Me parece una excelente estrategia, para hacer un poco de dinero extra en el tiempo libre. Lo malo es que no hay muchas encuestas, deberían de colocar un poco más.
Es buena y la recomiendo demasiadoque…
Es buena y la recomiendo demasiadoque tienen que dar más encuestas
Me molestó que me dan encuesta y cuando…
Me molestó que me dan encuesta y cuando voy a responderla ya no está la encuesta así no se puede ganar nada
Can't recover my password
Just I was getting close to my target . I got locked out and not I can recover my password
Excelente app
Excelente app, al principio desconfíe un poco pero todo es transparente y real
Muy buena y lo bueno es q tú eliges la…
Muy buena y lo bueno es q tú eliges la cuenta donde puede ser depositado tu dinero ganado
Buena app
Es una buena app, pero me encantaría poder retirar el monto de mis ganancias en pequeñas cuotas xq no alcanza a todo
Es maravilloso me ha ayudado mucho…
Es maravilloso me ha ayudado mucho…
Pienso que es una manera de explicar…
Pienso que es una manera de explicar las cosas que acontecen que el algunos no saben y es algo espontáneo y muy facil de entender y saber valorar lo q tenemos al rededor muy muy buena
Esta es una maravilla brinda la…
Esta es una maravilla brinda la oportunidad de dar tu opinión sobre temas bastante importante y a la misma ves obtienes recompensa solo por dar respuestas sencilla..