Primera experiencia
Hasta el momento la aplicación me parece excelente, la estoy probando y cumple con lo que expresa, además tiene un apartado para inversión que la hace más atractiva.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Cuidado, no es una app seria.
Su Servicio de atención al cliente parece más un chiste que nada, es un bot de Whatsapp, y a donde sea que quieras contactarlos, te llevan al mismo bot. No hay NADIE pendiente de responder ni de resolver los problemas que surjan. Si tu cuenta llegase a presentar un problema, ¿cómo aseguran que el dinero propio va a estar seguro?
Cero recomendada
Recibí un dinero y creo que tengo un problema con mi cuenta, pero no me deja sacar el dinero, siempre se cancela la transacción, ni siquiera puedo devolver el dinero a la misma persona que me lo envió. Y lo que realmente es horrible, es que no dan soporte técnico humano. Absolutamente todos los canales de comunicación están automatizados con opciones limitadas que no me sirven y no dan ni una dirección de correo para escribirles. Eso es lo que me parece peor. El supuesto soporte es un bot con un flujo de preguntas limitado y en ningún punto permite hablar con un humano. Es el peor servicio que he visto y en una aplicación de dinero es super peligroso. Corro el riesgo de perder el dinero si no me responden nunca...
Patético realmente.
Y mi cuenta funcionaba, pero no pude pedir la tarjeta tampoco y no lo di importancia, y tuve muchos meses desde que la pedí y no ha cambiado. Ahora tengo miedo de que se repita la misma situación con el dinero que tengo atrapado, no es poco dinero.
No la usaré nunca más.
Es una App, engañosa, el Binance sube y la conversión a bs disminuye significativamente, lo cual es absurdo, y eso que es mi primer día con esta app
Probé la aplicación Kontigo para realizar una transferencia bancaria el 22 de noviembre de 2025 y mi experiencia fue muy negativa. Solicité el retiro de 10,65$., la operación fue rechazada y el dinero nunca llegó a mi cuenta bancaria. El servicio de soporte ofrecido por WhatsApp es inexistente: no recibí ninguna respuesta ni solución a mi reclamo.
Considero que la aplicación es poco confiable y el servicio al cliente es totalmente deficiente, ya que no hay canales efectivos para la resolución de problemas. Recomiendo precaución, ya que otros usuarios pueden enfrentarse a situaciones similares y quedar sin respaldo.
No recomiendo esta app; es imprescindible que mejoren su servicio y atención al usuario para evitar mayores perjuicios.
Kontigo; una solucion a muchos de nuestros problemas en tiempos dificiles , Facil de usar , plactica para recargar desde cualquier banco de Venezuela , incluye su tarjeta mastercard , para comprar online y lo bueno que asi como recargas , tambien retiras , sea a una cuenta bancaria , pago movil o pago inmediato .. la recomiendo al 100% estoy complacido por esta excelente Aplicacion ...