Apotheker.com Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Bestilte varer 22/12-20, som kom 5/1-21, hvilket nok skyldes travlhed omkring Jul og Nytår. Meget tilfreds. Bemærk tracking ophører ved ‘export tyskland’, hvorefter man ikke hører boget før varen modt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Apteekki
  2. ja myös
  3. Apteekki- ja kemikaalikauppa
  4. Verkkoapteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Apotheker.com - Ihre deutsche Versandapotheke im Internet. Wir bieten Marken-Arzneimittel und Originalpräparate zu fairen und günstigen Preisen.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bestellung nicht möglich

Bestellung nicht möglich. Zahlung abgelehnt. Alternative Zahlungsmethoden nicht möglich. Am Ende musste ich über Amazon bestellen.

27. syyskuuta 2026

Lieferzeit zu lange

Es geht um die Bewertung von Apotheker.com vom 9.8.2026. Lt. Ihnen ist meine Bewertung gelöscht worden, ich kann meine gesamte Bewertung Belege und ich finde es nicht gut wenn Kritik gelöscht wird und nur die guten Bewertungen bleiben.
Ich habe auf meine Bestellung über 1,5 Wochen gewartet und mir wurde vorgeworfen ich habe nicht vollständig bezahlt, ich via sofort Überweisung gezahlt und es ist 100 prozentig der Betrag wie angegeben gewesen. Dieser Shop niemals wieder! Danke

9. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.

3. elokuuta 2026

Guten Tag,
vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Apotheker.com

Enttäuschender Kundenservice und extrem kurze Restlaufzeit

Am 21.08.2026 habe ich eine Packung selen-Loges 200 µg (200 Stück) bestellt, die am 25.08.2026 geliefert wurde. Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) lautet 18.10.2026. Bei einer Verzehrempfehlung von einer Tablette täglich lässt sich die Packung vor Ablauf des MHDs nicht einmal mehr zur Hälfte aufbrauchen.

Beim Bestellvorgang fiel mir kein Hinweis auf. Erst im Telefonat wies mich die Mitarbeiterin darauf hin, dass im Shop das MHD 31.10.2026 angegeben sei – was bezüglich des tatsächlichen Datenstandes auf der Packung schlicht falsch ist. Eine kundenfreundliche Lösung wurde abgelehnt. Ich habe nun den gesetzlichen Widerruf erklärt und warte aktuell auf die Mitteilung der Rücksendeadresse durch den Händler, um die Ware zurückzusenden. Bei diesem Kundenservice leider keine Kaufempfehlung!

25. elokuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne haben wir Ihr Anliegen geprüft. Unter dem Artikel ist das Haltbarkeitsdatum mit 18.10.26 in roter Schrift hinterlegt. Ebenso ist das Haltbarkeitsdatum in der Artikelübersicht zu erkennen. Ihr Widerruf des Kaufvertrages wurde Ihnen direkt nach Eingang bestätigt.
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Telefonat mit unserem Kundenservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Sehr schlechter online Zustellung

Sehr schlechter online Zustellung. Bezahlt und nie meine Bestellung erhalten. Dann das Geld zurück überwiesen. Riesen Aufwand für nichts. Nicht zu empfehlen!

23. kesäkuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir möchten den Fall gerne genau prüfen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns mit den Details Ihrer Bestellung, damit wir Ihr Anliegen klären können.

Lieferung nach 10 Tagen nicht erhalten

Lieferung nach 10 Tagen nicht erhalten. Keine Kulanz für entstandene Mehrkosten.

8. huhtikuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung vom 30.03.26 wurde am 01.04.26 an den gewünschten Transportdienstleister übergeben. Dieser hat angegeben dass der Fahrer Sie unter der angegebenen Adresse nicht auffinden konnte, weshalb eine Zustellung nicht möglich war. Eine Rückerstattung des Rechnungsbetrages wurde nach Eingang des Rückversandes eingeleitet.

NIE WIEDER

Abzocke bei Versandkosten!
Absolut unfreundlicher Kundenservice.
Produkt (Creme) der alten Charge (blau) geliefert, obwohl laut Abbildung die neue frische Charge (schwarz) von mir bestellt wurde.
Kundenservice meinte, ich solle mir die Tube in der Farbe schwarz selber anmalen. die ich wünsche. Was eine Frechheit….
Rücksendung soll ich auf eigene Kosten veranlassen.
Nie wieder.

19. helmikuuta 2026

Saanut 2/5 tähteä

Software, Programmierer der Website hat Bezahlsystem nicht im Griff. Statt Alternativen (Paypal o.ä.) dann Vorkasse…

Bezahlung über Amazon Pay wird angeboten, geht aber nicht! Super ärgerlich…
Dann als Vorkasse mit Überweisung wie in der Steinzeit!
Warum werden immer wieder Bezahlsysteme angeboten, die nicht funktionieren.

2. tammikuuta 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auf unserer Homepage stehen Ihnen mehrere Zahlungsoptionen zur Verfügung. Bei bestimmten Wirkstoffen sind Zahlungen aufgrund der Nutzungsrichtlinien der Zahlungsanbieter blockiert. Gerne können Sie uns hierzu genauere Angaben nennen, damit wir Ihr Anliegen prüfen können.

beste Erfahrungen

beste Erfahrungen, kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und sogar MwSt. wurde mir wegen Export rückerstattet.

6. marraskuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Meine Erfahrung mit der Apotheker.com einfach toll. Problemlos bestellt , per Vorklasse bezahlt, am nächsten Tag den Auslandrezept eingereicht. Ich habe die Apotheke angerufen um mehr infos über das Produkt zu erfahren , die Frau am Telefon war sehr freundlich, hat mir alles schön erklärt. Am nächsten Tag war meine Ware schon verschickt und in 2 Tagen bei mir. Also alles perfekt. Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Muss ehrlich sagen, und vor allem sehr günstige Apotheke. In anderen Apotheken war der Preis doppelt soo hoch. Also von mir 10 Sterne für alles.

29. heinäkuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Rückmeldung.
Unser Team arbeitet stets an schnellen Lieferzeiten und einem exzellenten Kundenservice. Schön, dass uns das gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alls sehr gut

31. heinäkuuta 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell da war und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 1/5 tähteä

Nach dem Anmelden wurde man wieder auf…

Nach dem Anmelden wurde man wieder auf die Startseite geleitet ?, sehr merkwürdig.
Nachdem ich mein Rezept aktiviert hatte, in den Warenkorb übergeben hatte und abgesendet hatte passierte nichts. Mein Rezept war immer noch aktiv, aber nicht mehr im Warenkorb. Eine Nachfrage bei der Apotheke ergab, dass dort nichts angekommen war.
Auch nach einigen Versuchen änderte sich nichts.
Auch die Eingabe einer anderen Kartennummer ist meiner Meinung sehr laienhaft programmiert, man muss die Löschtaste benutzen um eine neue Kundennr. einzugeben z.B. den meiner Frau. Ist aber nirgends dokumentiert.
Fazit: sehr verbesserungswürdig.

5. helmikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Das war meine zweite Bestellung bei Apotheker.com.Es gibt nichts zu beanstanden.Ware preisgünstig und gut verpackt bekommen.Dazu eine extrem schnelle Lieferung (2.Tage)trotz der Weihnachtstage....Danke!

28. joulukuuta 2024

Zuverlässig und super schnell

Ich habe gestern meine Bestellung aufgegeben und heute bereits erhalten. Alles war vorhanden. Rechnung traf auch bereits gestern per email ein. Alle Kosten werden während des Bestellprozesses angezeigt zumindest bei Versand nach Deutschland. Ich kann die Beschwerden von einigen hier nicht nachvollziehen. Der Unternehmer scheint bemüht auch auf die sinnfreiesten Beschwerden von einigen Nutzern einzugehen. Also vielen Dank und weiter so!

1. helmikuuta 2024

Schreckliche Erfahrung gemacht

Schreckliche Erfahrung gemacht. Medikamente und rezeptfreies Medikament bestellt, es hat ewig gedauert, bis ich eine Rechnung erhielt, rezeptfrei taucht nicht auf, und auch an die Lieferanschrift wurde sich nicht gehalten, ich hab auch noch keine Versandmitteilung erhalten. Einmal und nie wieder.

15. tammikuuta 2024

Rechtlich abgesicherter betrug

Habe 5 Flaschen nasic bestellt. 2 davon waren leer, da man eine Verpackung ja erst bei Gebrauch öffnet habe ich natürlich die 2wöchige Frist überschritten. Es ga hier bei dem Telefonat keinerlei kulanzbereitschat.eine bodenlose Frechheit,leere Verpackungen zu schicken und sich dann auf getzliche Vorgaben zu berufen.kundenfreundlichkeit geht anders.

22. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin