Excelente el servicio , muy rápido . Me soluciono todo y me ayudó a resolver un problema con el PDF .genial estoy súper agradecida . Martín Roth muy amable y super educado . Gracias 🫂
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La sociedad es gestionada por Martín que es una persona cordial, puntual y sobretodo una persona profesional en su trabajo. En mi caso me ha obtenido antes del tiempo previsto todos los documentos.... Näytä lisää
Super recomendable. Antes de las 24 hs ya lo tenia. Excelente servicio. Comprar con confianza es 100% confiable
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
.A qué nos dedicamos? En Apostilla Argentina,Ya somos expertos en la gestión de Apostilla de La Haya Argentina. Nuestro equipo de gestores lleva años de experiencia gestionando apostillas y documentos a nivel internacional para aquellos argentinos que tengan la necesidad de resolver sus obstáculos documentarios de manera rápida para completar todo tipo de gestiones a nivel internacional. Nuestro objetivo es brindar una gestión rápida y exitosa, resolviendo tus gestiones internacionales en tiempo récord; somos tu mejor opción en el mercado de Apostillas de La Haya Argentina.
Yhteystiedot
Av. Carrasco 845, C1407AVO, CABA-BUENOS AIRES , Argentiina
- +5491134696166
- info@apostilladeargentina.com
- apostilladeargentina.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Rapidísimo ,sin vueltas .
Rapidísimo ,sin vueltas .
Resolví todo en un día.
Ojalá lo hubiera conocido antes.
Partida de nacimiento apostillada
El estimado Sr. Roth fue increíblemente rápido. Vivo en Alemania y necesitaba renovar mi partida de nacimiento con una apostilla. Para el trámite oficial hubiese nesecitado mi número de DNI y mi número de identificación fiscal, información que no tengo, ya que he vivido en Alemania durante décadas.
El Sr. Roth completó todo en tan solo cuatro días. Le estoy muy agradecido y lo recomiendo sin reservas; es una persona muy amable y, sobre todo, muy eficiente. Gracias nuevamente.
Excelente!
Todo perfecto! Incluso despues de enviarme el documento me han ayudado con el proceso de descarga y respondido mis preguntas. Lo super recomiendo!
Ecxelente atención y rapidez
Ecxelente atención y rapidez! Cumplieron con mis expectativas y necesidad ! Lo recomiendo!
💯%recomendables
Genial todo formal y súper rápido!💯por ciento recomendables! ✨
Excelente servicio ,muy buena…
Excelente servicio ,muy buena predispocicion,muy hagil y super recomendable.
todo excelente
Verdaderamente destacó compromiso
Verdaderamente destacó compromiso, responsabilidad y amabilidad a la hora de realizar éstos documentos.
Muchas Gracias!!
Los recomiendo!
Martin un genio!
Fueron rápidos, atentos y Martin la verdad que un genio! Gracias ✨
Super conforme con la atencion y la…
Super conforme con la atencion y la rapidez con la que consiguieron realizar el tramite que mecesitaba. Es la segunda vez que me contacto para un apostillado y siempre de 10.
Los trámites me lo dieron en el mismo día!
Los trámites me lo dieron en el mismo día! Super rápidos, son amables y concretos en todos! Recomendable! La atención 10/10!!!
Serios
Serios, responsables y todo en tiempo y forma. Recomendable 100%
Me hicieron una apostilla de la haya de…
Me hicieron una apostilla de la haya de antecedentes penales,fue muy rápido y excelente antención de parte de Martín.
Hola yo me contacte con Martín y el me…
Hola yo me contacte con Martín y el me supo explicar y me dio total seguridad en mí trámite. Muy profesional todo por su parte . Todo fue tal cual. Muchas Gracias lo recomiendo!!! 😃
Resolucion en tiempo y forma.
Me resolvieron la apostilla en el tiempo acordad y correctamente.
Increible experiencia
Increible experiencia. Necesitaba resolver urgente, era fin de semana y consiguieron el documento digitalmente un domingo, y apositllaron el lunes a la manana. Yo entre en contacto el sabado a la manana, osea en 48 hs resolvieron mi urgencia. Muy satisfecho, hiper recomiendo.
Necesitaba el apostillado de los…
Necesitaba el apostillado de los antecedentes penales, antes de realizarlo despejaron todas mis dudas y luego me lo enviaron antes del tiempo pactado. Excelente atencion
AGRADEZCO LA RESPONSABILIDAD CON QUE…
AGRADEZCO LA RESPONSABILIDAD CON QUE ATENDIERON MIS PEDIDOS. RECOMIENDO FIELMENTE,
TENDRÉ PRESENTE PARA CUALQUIER TRÁMITE.
MUY AGRADECIDOS MI HIJO Y YO
Me entregaron la Apostilla incluso…
Me entregaron la Apostilla incluso antes de lo comprometido.
Trustpilot-kokemus