Alle Erwartungen erfüllt. Bestellung kam sogar schneller an, als ich selbst erwartet hätte. Paket unbeschadet, alles drin. So wie es sein soll. Top zufrieden, jederzeit wieder gerne. Das einzige was i... Näytä lisää
Ich bin echt erstaunt: Ware im Onlineshop vorrätig, bestellt und einige Tage später zufällig über PayPal gesehen, dass das Geld erstattet wurde (immerhin). Bestellung im Shop als erledigt vermerkt, ke... Näytä lisää
Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Näytä lisää
schneller und einfacher Bestellvorgang, wie es sein soll... Das gelieferte Produkt entsprach der Verkaufsbeschreibung
Yrityksen tiedot
- Apteekki
- ja myös
- Verkkoapteekki
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Yhteystiedot
Saksa
- aposalis.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gute Preie und problemlose Lieferung
Die Preise für bestimmte Produkte sind sehr gut. Bezahlung und Lieferung funktionieren klasse
Der Gesamtpreis war recht günstig!
Die Lieferung dauerte etwas zu lange,
dass habe ich bei anderen Anbietern schon schneller erlebt.
Der Gesamtpreis war recht günstig!
Preise recht gut
Preise recht gut, Lieferung eigentlich auch recht flott, allein der Versand beziehungsweise dessen Kosten empfinde ich als etwas hoch, auch der Schwellwert, zu dem man kostenlos bestellen kann ist hochgesetzt. Ansonsten aber alles okay.
Schnelle und zuverlässige Lieferung 👍
Die Lieferung lief OK
Die Lieferung lief OK, aber man könnte den Empfang nicht planen, da kein Link zur Sendungsverfolgung geschickt wurde.
Sehr schneller Versand!Ware ok.,bei…
Sehr schneller Versand!Ware ok.,bei bedarf "immer gerne wieder".
Danke
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand. So wünscht man sich das👍
top schnelle Abwicklung alles erhalten…
top schnelle Abwicklung alles erhalten wie bestellt
schneller Service
schneller Service, gutes Preisverhältnis
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung guter Service!!!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle, richtige Liferung.
Tiller Preis.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Preis-Leistung 🔝
Die Bestellung ist schnell Bearbeitet…
Die Bestellung ist schnell Bearbeitet worden und geliefert,der Karton hätte nur gerne meines Erachtens nach etwas kleiner sein können für die kleine Packung.
Alles super
Alles wurde in einer Lieferung versandt und ist zügig bei uns eingetroffen. Sehr gute Preise.
Apotheke ist zu empfehlen
Ich hatte das erste Mal bei aposalis.de bestellt. Mir haben die Internetseiten gut gefallen, das Angebot war übersichtlich dargestellt und sehr umfangreich. Die Preise waren akzeptabel. Die Lieferung kam umgehend. Es war nichts auszusetzen.
Schnell und zuverlässig
Eine Woche keine Rückmeldung
Eine Woche keine Rückmeldung, das die Medikamente nicht lieferbar sind.
Bestellung # 40590541
obwohl das Rezept für Bestellung # 40590541 am 14.12.2025 gesendet wurde, bis Heute keine Lieferung von Tebonin240mg
unkomplizierte Bestellungen zu top Preisen
absolut unkomplizierte Bestellung und Bezahlung einer im Vergleich zu anderen Apotheken sehr preisgünstigen Ware, die auch schnell geliefert wurde.