Alle Erwartungen erfüllt. Bestellung kam sogar schneller an, als ich selbst erwartet hätte. Paket unbeschadet, alles drin. So wie es sein soll. Top zufrieden, jederzeit wieder gerne. Das einzige was i... Näytä lisää
Ich bin echt erstaunt: Ware im Onlineshop vorrätig, bestellt und einige Tage später zufällig über PayPal gesehen, dass das Geld erstattet wurde (immerhin). Bestellung im Shop als erledigt vermerkt, ke... Näytä lisää
Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Näytä lisää
schneller und einfacher Bestellvorgang, wie es sein soll... Das gelieferte Produkt entsprach der Verkaufsbeschreibung
Yrityksen tiedot
- Apteekki
- ja myös
- Verkkoapteekki
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Yhteystiedot
Saksa
- aposalis.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Grosse Auswahl, Preiswert. Schnelle Lieferung
Grosse Auswahl
Unkomplizierte Bestellung
Und natürlich super günstiger Preis
Bestellung vom 3.2 26
Gebe aus folgendem Grund nur vier Sterne. Bekam am 9.2.26 eine Mail, das die Bestellung bearbeitet wurde und zeitnah an das Transportunternehmen übergeben wird.Es kam keine weitere Mail, das das Paket versendet wurde und keine Paketnummer zur Sendevervolgung. Ansonsten war ich mit allem hoch zufrieden.
Einfach,günstig, unkompliziert
4 Packungen bestellt nur 2 erhalten
4 Packungen bestellt nur 2 erhalten, sollten nachgeliefert werden. Die Rechnung ist natürlich schon vorher bezahlt worden. Bin gespannt wann die Nachlieferung erfolgt.
volle Zufriedenheit
Ich war mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis ringsum zufrieden
Alles prima
Die beste Online Apotheke
Die beste Online Apotheke, persönlicher Kontakt immer super freundlich, beste Preise, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, guter Info Service.
Schnelle Lieferung ,guter Preis.
Alles in bester Ordnung.
Alles super weiter so
Es ist ein Medikament
Das Produkt, was ich Bestellt habe, ist in sehr kurzer Zeit bei mir eingetroffen. Die Verpackung war sehr gut, auch mit den Warnhinweis als Aufkleber, nur an den Adressat übergeben.
schneller Service
die Lieferung war schnell und umkopliziert
gerne wieder
Keine Lieferung
Keine Lieferung
Keine Antwort auf Anfrage diesbezüglich
Ware schnell angekommen
Das Portal ist übersichtlich
Das Portal ist übersichtlich. Die Abwicklung hervorragend. Der Versand sehr Zeitnah
Tolle Versandapotheke 👍
Die Ware wird schnell und sehr gut verpackt geliefert. Bestelle gerne bei der Versandapotheke-Aposalis.
Kann ich nur empfehlen!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍
Unmöglich so etwas darf bei einer Apotheke nicht vorkommen
Ich habe rezeptpflichtige Medikamente bestellt.
Das Paket wurde von der Apotheke nicht korrekt Versand, und wird dadurch von der Post auch nicht korrekt zugestellt.
Eine Ersatzlieferung wird von abosalis verweigert.
Mein e-rezept ist futscht und ich sitze ohne Medikamente da
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung