Alle Erwartungen erfüllt. Bestellung kam sogar schneller an, als ich selbst erwartet hätte. Paket unbeschadet, alles drin. So wie es sein soll. Top zufrieden, jederzeit wieder gerne. Das einzige was i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich bin echt erstaunt: Ware im Onlineshop vorrätig, bestellt und einige Tage später zufällig über PayPal gesehen, dass das Geld erstattet wurde (immerhin). Bestellung im Shop als erledigt vermerkt, ke... Näytä lisää
Ich bin durch Zufall auf diese Apotheke gestoßen, da ein bestimmtes Medikament nur noch dort vorrätig war. Bestellung Donnerstag Nachmittag aufgegeben und via EÜ gezahlt, Freitag versendet und gerade... Näytä lisää
schneller und einfacher Bestellvorgang, wie es sein soll... Das gelieferte Produkt entsprach der Verkaufsbeschreibung
Yrityksen tiedot
- Apteekki
- ja myös
- Verkkoapteekki
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Ihre Versandapotheke Aposalis mit großer Auswahl und vielen Zahlungsarten. > Hier bestellen!
Yhteystiedot
Saksa
- aposalis.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnelle Lieferung, gute Preise. Immer wieder!
Zuververlässige Lieferung zum günstigen Preis
Der Bestellvorgang war verständlich und unkompliziert. Besonders attraktiv war der günstige Preis, den ich in einem Vergleichsportal gefunden habe. Die Lieferung war sicher und zügig,wobei bezüglich der Lieferzeit sicher noch etwas Luft nach oben ist.
Schnelle Lieferung, gute Preise, alles bestens!
Alles in Ordnzng.Bin sehr zufrieden10
Eine große Auswahl an Medikamenten zu…
Eine große Auswahl an Medikamenten zu einem günstigen Preis. Einfacher Bestellvorgang, einfache Bezahlung. Die Lieferung erfolgte (gut verpackt) umgehend. Bin sehr zufrieden.
10 Tage für die Lieferung mit dhl ist…
10 Tage für die Lieferung mit dhl ist hoffentlich eine Ausnahme, aber trotzdem ärgerlich.
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt…
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen, dass ich sehr überrascht war. Ich habe bestellt und den nächsten Tag war meine Lieferung schon da. Alles alles perfekt gelaufen.
Original Ware
Original Ware, Lieferzeit war etwas lang, aber noch im Rahmen..
Alles super
Alles super, schnell und unkompliziert 👍👍👍gerne wieder
Einfache Bestellung und super schnelle…
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung, gerne wieder und nur weiter zu empfehlen
Sehr günstig und schnelle Lieferung
Sehr günstig und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Preise. Top Service.
Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung, Produkte wie bestellt. Gerne wieder.
Hallo.. gute Preise 👍
Hallo, die Preise sind angenehm günstig... Lieferzeit wohl etwas lange, es gibt keine Angabe... Webseite ist sehr gut aufgebaut..Danke 😃👍
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, einfacher Bestellprozess
Gemischte Erfahrung
Die Preise sind gut bis sehr gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung verging allerdings eine ganze Woche - für mich ein Grund, dort nicht mehr zu bestellen.