Fue buena porque me estan ayudando para quitarme una deuda que tengo desde hace mucho tiempo
Yritys on vastannut
Estoy en proceso de recuperar lo que me corresponde, y gracias al gabinete Aponte Abogados todo está yendo de forma impecable. Desde el primer momento me escucharon, me orientaron con claridad y actua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
BUEN DIA , PUEDO DECIR QUE MAS QUE AGRDECIDA CON EL EQUIPO DE ABIGADO APONTE, ME AN RESUELTO MI CASO DE LAS DEUDA FABORABLEMENTE , LES RECOMIENDO MUCHO QUE PUEDEN CONTAR CON SU EXPERIENCIA. GRACIAS
Yritys on vastannut
Agilidad y amabilidad en el trato No le pongo un cinco porque todavía no se han resuelto mis casos, entonces voy a esperar el resultado final.
Yritys on vastannut
Somos un despacho de abogados con presencia en todo el país, especializado en ofrecer soluciones legales para la gestión de deudas y situaciones de sobreendeudamiento. Combinamos nuestra experiencia jurídica con la innovación tecnológica para optimizar procesos y garantizar un servicio ágil, transparente y eficiente.
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Buenísimos abogados y trato inmejorable gracias por vuestra ayuda

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Buena atención, trato agradable. Responsabilidad y Educación.

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Siento comunicar y poner de manifiesto,trasladando qué dichas asesorías son una estafa y un fiasco,no atienden al teléfono ni emiten washapps,tiendo a pensar sea una empresa fantasma,no contraten sus servicios,sospechas de estafa y pishingg.

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Porque escucharon mi experiencia con esa tarjeta,y siento que están ayudandome

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Excelente, gestionan súper rápido y resuelven todas tus dudas

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Bueno muy bien solo q en varias ocasiones le e pedido q necesito hablar con ellos y hasta ahora no me han allanado ni me dicen si los puedo llamar o no entonces como se pueden aclarar las dudas si hubiese alguna dudo como se aclara pregunto de más bueno hasta ahora vamos bien solo mi inquietud es esa vale

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Rapidez,siempre cualquier duda me la resolviais fue una maravilla la confianza que me disteis y sin dudarlo que espero que no tenga que volver que tener que ponerme en contacto con ustedes pero cerrando los ojos lo haría,a gente conocida les estoy dando vuestro número para que se ponga en contacto con ustedes,gracias por vuestra ayuda.

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Excelente atención y soluciones inmediatas

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
La experiencia muy bien. Bien explicado y muy bien atendido

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Un trato cercano y muy rápido

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Es una empresa seria, lo primero que te atiende una persona real no un Chat o Bot y orienta al cliente desde el principio respondiendo a todo y dejando claro al más mínimo detalle. Luego no te piden dinero nomas empezar todo va sobre resultados me dio mucha confianza expertos en temas de reclamaciones y abusos en prestamos

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Me resolvieron deudas que pensaba que tendría que pagar poco a poco en plazos, a un único pago y muy reducido. Incluso lograron anular algunos préstamos evitando que tuviera que pagar. Muy contento con su trabajo.

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Me crea mucha confianza y esperanza para recuperar el dinero que me estafaron y poder terminar con mis deudas.

Vastaus yritykseltä Aponte Abogados
Agilidad y amabilidad en el trato