Le shampoing solide cheveux secs est une TUERIE ! Je l'aime d'amouuuur ! L'odeur, la mousse, le format, tout est parfait. Vraiment cette odeur...mama. Malheureusement il semble introuvable... Si... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SUPER satisfaite du déo solide je l'avais choisi parce qu'il est annoncé supporter les fortes chaleurs et pour partir en voyage en Martinique c'est génial. Je l'utilise au quotidien, il est adopté su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, j'aurai aimé connaître les raisons qui fait que maintenant qu'on ne peut plus commander sur le site nous n'ayons aucun accès a nos factures. De plus je ne trouve plus vos produits en stock su... Näytä lisää
Ma fille souffre de plaques d'eczéma et a la peau sèche. Elle tolère parfaitement bien les savons APO qui hydratent réellement la peau. Le shampooing dur APO est quant à lui apprécié par mon mari qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
APO France est une marque française qui prône une transition douce vers des cosmétiques naturels et des accessoires durables. Nos produits sont pensés pour être utilisés, partagés, préservés. Ils sont composés de peu d’ingrédients qui fonctionnent et ce, sans transiger sur le résultat et la sensorialité. Chez APO, nous créons des expériences de soin pour se faire du bien à soi, à sa tribu et la planète.
Yhteystiedot
92 Boulevard du Général de Gaulle, 59100, Roubaix, Ranska
- 0320282842
- contact@apofrance.com
- apofrance.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Toujours satisfait.
Plusieurs commandes passées sur le site et toujours satisfait.

Satisfaite
Envoi très rapide, produits conformes à la description.
Très bonne qualité, enfin mes cheveux ne grattent plus après le shampoing.
Odeur très agréable.

Une qualité excellente
Une qualité excellente et une expérience cliente très satisfaisante ✨🌼
Les savons sont agréables et efficaces, les brosses à dents sont faciles d'utilisation, les déodorants marchent très bien (mieux que les billes que j'avais jusque là) et les petits accessoires sont bien pratiques ! 🧼

Vastaus yritykseltä APO France
Le shampoing est très efficace
Le shampoing est très efficace, mousse bien, et sent super bon. L'après shampoing démêle super bien les cheveux, ils sont enfin doux et bien hydratés !
Le savon frimousse est top pour la peau de bébé, et ne laisse pas la peau sèche !

Vastaus yritykseltä APO France
J'utilise vos pastilles de dentifrice…
J'utilise vos pastilles de dentifrice depuis plus de 6 mois et j'en suis complètement satisfaite !

Très satisfaite
Les produits sont de qualité (nature des ingredients, fabrication locale et française, etc.). Rapport qualité/prixsatisfaisant. L'envoi est rapide et soigné. J'ai essayé des savons et shampoings solides d'autres marques mais toujours déçue.

Livraison rapide
Livraison rapide, produits soigneusement emballés et de grande qualité !

Vastaus yritykseltä APO France
je débute avec cette gamme
je débute avec cette gamme, et je suis très contente de la crème solide (que j'utilise à la place d'un savon sur le visage le matin) et de la crème multi-usages que j'utilise le soir, quand au déodorant solide j'ai un peu de mal à l'appliquer mais je vais m'y faire et pour le moment il tient ses promesses à voir cet été. à quand le dentifrice solide en bloc ???

Vastaus yritykseltä APO France
très satisfaite des produits conformes…
très satisfaite des produits conformes à la description.

Vastaus yritykseltä APO France
contente de mes produits sauf de…
contente de mes produits sauf de k'aores champoing, sa forme n'est vraiment pas pratique pour mettre le champoing sur ses mains. Je ne le recommanderai pas avec cette forme rectangulaire

Vastaus yritykseltä APO France
Pourra-ton un jour acheter des pastilles de dentifrice APO qui contiennent du fluor ?
APO propose sur un site clair, des produits qui sont dans la ligne de ce dont on a besoin.
Personnellement je regrette, que les pastilles de dentifrice APO ne contiennent pas de fluor. J'espère qu'il sera un jour possible d'en acheter.

Qualité, efficacité et douceur
Des produits d'une grande qualité qui allient sensorialité, efficacité et douceur! Je suis une grande adepte de leurs produits et en plus, made un France, longue vie à APO!❤

Produits agréables et naturels
Produits sains, agréables,pour de la qualité à un prix abordable lorsque mon veut enfin pouvoir utiliser des produits transparents
Très réactifs et envoie des colis super rapide

Parfait !!
Livraison rapide ! Le savon frimousse est parfait pour ma peau réactive et celle de ma fille de 3 ans, le plus, pas besoin de multiplier les savons car on l'utilise aussi pour nos cheveux ! La barre démêlante à une odeur à tomber, notée 100/100 sur Yuka !
Mon mari a adopté le savon bien-aimé ! Il adore l'odeur et dit qu'il laisse les cheveux vraiment propre et hydrate bien la peau ! Vraiment rien à dire ! Hâte de voir les brosses à dents rechargeable et le dentifrice solide pour les Kids !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.