Antenalia Arvostelua 6

4,1

Yrityksen tiedot

1. Sukututkija

Yrityksen kirjoittama

Antenalia offre servizi genealogici in Italia, ricerca d'archivio e trascrizione di documenti antichi. // Antenalia offers genealogical services in Italy, archival research and transcription of ancient documents.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Due giornate piacevolissime

Francesca è simpatica, competente e coinvolgente.
Un corso che permette anche a chi non ha mai fatto ricerca genealogica di avviarsi efficacemente.
E' stato un piacere anche per il gruppo che si è formato in quanto Francesca è riuscita a creare un unione tra i partecipanti facendoli vivere attivamente con curiosità e aneddoti personali.

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Francesca conosce tutte le fonti per…

Francesca conosce tutte le fonti per arrivare a conoscere la storia dei nostri antenati. È precisa, meticolosa, chiara ed esaustiva nelle spiegazioni. Ho frequentato con lei sia il corso di genealogia base che l'avanzato e ho acquisito molti strumenti in più per le mie ricerche.

22. helmikuuta 2026

Ricerca genealogica in Polesine

Nel 2022 ho iniziato a fare ricerche sugli antenati della mia famiglia, con molta pazienza ed un po' di fortuna sono riuscito a risalire molto indietro sul ramo materno. Purtroppo non potevo dire la stessa cosa per il ramo paterno che è originario di paesi della provincia di Rovigo con qualche antenato che si spostava tra il Polesine e Ferrara. Abitando io a Torino, alla fine mi sono deciso a cercare qualcuno che potesse condurre ricerche in loco, ed un bel giorno ho avuto la fortuna di trovare Francesca che ho contattato e si é detta disponibile a recarsi a Rovigo per fare ricerca all'archivio storico della diocesi dove é conservato lo "Stato civile austriaco" che veniva compilato dai parroci dell'epoca. Che dire, da quando ha iniziato Francesca mi ha aperto un mondo, non solo ha trovato date e luoghi di nascita, matrimonio e decesso dei miei antenati, ma anche le cause delle loro morti, le loro professioni, scoprendo che non vi erano solo contadini ma anche mugnai, filatrici, possidenti ed anche un veterinario. É un'esperienza fantastica riuscire a dare nomi e date a persone vissute tanto tempo fa.
Inoltre, ha condotto per me anche delle ricerche cimiteriali, seguendo le mie indicazioni su dove avrebbe potuto trovare miei antenati. E comunque la metodologia di lavoro é ottima, nei suoi resoconti ti spiega tutto per filo e per segno, non sfugge nessuna indicazione che possa aiutare a risalire alle generazioni precedenti. E, cosa non da poco, Francesca si dimostra sempre disponibile a chiarire eventuali dubbi. Posso solo concludere facendo i complimenti a Francesca per la professionalità, per la chiarezza e la pazienza che dimostra, per le emozioni che riesce a trasmettere nei suoi resoconti, e non da ultimo per la bella persona che è, gentile ed educata. Consigliatissima!
Grazie Francesca.

30. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Corso molto interessante, Consigliato!

Corso molto interessante, offre nuovi spunti per iniziare una ricerca genealogica. Insegna ad orientarsi e fare i primi passi per la ricerca e la costruzione di un albero genealogico.
La dottoressa Moscardo è molto preparata, ed allo stesso tempo umile e disposta a condividere le sue esperienze, questa combinazione fa di lei un eccellente ed appassionante insegnante. Attendo un corso avanzato! lo farei sicuramente.
Super consigliato

27. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

corsi di corsi di genealogia domestica

I corsi di genealogia domestica di Francesca sono super interessanti. Con la sua dolcezza e la sua passione per il passato è riuscita a farci viaggiare nelle nostre curiosità familiari del passato.
Credo sia stato veramente stimolante, si è formato un bel gruppetto!

28. lokakuuta 2025

Exceptional Italian Geneaology Services

Francesca recently did the genealogy of my Italian great grandparents. We had some information but since we were travelling to my great grandparents village I wanted to know as much as possible so I hired Francesca. She exceeded our expectations in every way. The information she provided us was astonishing. Francesca even contacted our family in the village and let them know where to take us. I wanted to hire Francesca to take us around but I was late in my request and she wasn't available. She did however connect us with multiple family members who took us on a tour of the houses my ancestors lived in, the church they got married in and the cemetery where they were buried. We also had multiple, lovely family reunions and it was celebration the entire time. I highly recommend Francesca for genealogy work. She is exceptional and above all she is caring. During our stay in Italy she checked in on us to make sure we were OK and provided interpretations when needed. If you're curious about your Italian ancestors dont hesitate to hire Francesca, she is thorough, exceptional and a lovely person.

12. heinäkuuta 2025
Antenalia-logo

Vastaus yritykseltä Antenalia

Thank you, Mary Lynn, for your kind words. The long-distance research wasn't easy, but in the end, I felt like I knew the places where your great-grandparents lived and was there with you as you visited them. I'm so happy you connected with your roots!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin