Banner for Antargaz B.V.

Antargaz B.V. Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Service extrêmement décevant. Ma première demande de livraison n’a même pas été enregistrée, ce qui m’a fait perdre près d’une semaine alors que ma citerne était vide. Après avoir enfin ob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin seit einem Jahr Kunde bei diesem Energieanbieter und kann bisher eine weitgehend positive Bilanz ziehen. Die Umstellung vom alten Anbieter verlief reibungslos und der Kundenservice ist gut err... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Kaasuyhtiö
  2. Energiantoimittaja
  3. Propaanitoimittaja

Tietoja yrityksestä Antargaz B.V.

Yrityksen kirjoittama

Als Teil von UGI International ist Antargaz ein führender Flüssiggasversorger in Europa und in 17 verschiedenen Ländern tätig. Im Jahr 2019 haben wir Hoes Errogas akquiriert, das seit über 20 Jahren erfolgreich Flüssiggas an Kunden in Deutschland liefert. Wir verfügen außerdem über eine eigene LKW-Flotte mit hochentwickelten Planungs- und Routing-Systemen, mit denen wir unsere Effizienz maximieren und dabei unsere Umweltauswirkungen minimieren. Darüber hinaus sind wir sehr stolz darauf, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Preis wurde -wie telefonisch genannt- auch auf Rechnung berücksichtigt.

2. maaliskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden immer schnell beliefert

Wir wurden immer schnell beliefert, auch kurzfristig.
Die LKW-Fahrer waren immer freundlich und jeder
Schwierigkeit gewachsen.

2. maaliskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Vielen Dank für die Bestnote von 5 Sternen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen unsere Lkw-Fahrer auch sehr. Ohne sie wären wir aufgeschmissen.

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin zufrieden

Ich bin zufrieden. Würde mich aber über eine Regelmäßige Nachfrage ihrerseits durch den Kundenbetreuer zum Thema aktuelle Preise, Preisentwicklung, Umweltschutz usw. freuen. Gruß Mario Conrads

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bestellen Sie Ihr Gas bereits bei MeinAntargaz? Den aktuellen Gaspreis können Sie jederzeit auf unserem Kundenportal MeinAntargaz einsehen. Was unsere Bemühungen um die Umwelt betrifft, darüber werden Sie auf unserer Website www.antargaz.de bald mehr erfahren können.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind insgesamt sehr zufrieden

Sowohl die Gas-Bestellung als auch die Lieferung und gesamte Abwicklung haben immer hervorragend und sehr schnell geklappt. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern ist sehr gut, sie gehen auf die Bedürfnisse der Kunden individuell ein und das empfinden wir als sehr angenehm und auch beruhigend. Wir sind rundum sehr zufrieden mit der Firma Antargaz.

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr tolles Feedback.

Saanut 3/5 tähteä

Im Grunde sind wir zufrieden

Im Grunde sind wir zufrieden. Leider hatten wir bei der letzten Lieferung einen anderen Fahrer als bisher. Das hatte zur Folge, dass dieser Herr zu unserem Ärger mit dem Füllschlauch durch die junge Hecke und die noch junge Anpflanzung ging. Das war bisher nicht so. Wir wissen ja nach 7 Jahren Gasbezug bei Erro Gas das dies auch anders geht. Aus diesem Grund gibt es nur eine 3 Sterne Bewertung

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Wir sind sehr zufrieden damit. Ihr Feedback wurde an unseren Kundenservice weitergeleitet. Wir hoffen, dass der Fahrer das nächste Mal wie gewohnt Gas liefert und dass dies ein einmaliger Vorfall war.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei…

Wir sind seit über 25 Jahren Kunden bei dieser Firma die zuvor Hoes errogas hieß. Wir hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Immer freundlich und zuvorkommend und problemlose Bestellungen und Lieferungen von Flüssiggas.

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nach all den Jahren immer noch mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Guten Service online aber auch persönlich.
Rechnungsstellung klar und deutlich. Verbraucherhistorie steht online zu Verfügung.

Vastaus yritykseltä Antargaz B.V.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin