Anodyne.fr - Vêtements de posture Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE : Tu commandes, ils te disent que c'est 100 pour cent remboursé si ça ne va pas, évidemment ça ne va pas car c'est de la M.RDE, tu veux renvoyer : tu envoies un mail sur leur adresse mail, le... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

C’est sans doute une arnaque !!! J’ai commandé et règlé la commande d’un gilet posture qui ne m’a jamais été livré !!! Et quand on essaye de faire une réclamation par mail, notre mail ne peut pas êtr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé 2 tee-shirt début décembre a ce jour je n'ai aucune nouvelle ni de mon colis ni de mes demandes par mail encore moins d'une demande de remboursement. Nous sommes le 14 janvier un mois... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Pas eu le temps de vérifier l’efficacité du produit. Il est simplement très regrettable que vous fassiez appel à des incapables notoires pour acheminer les commandes, en l’occurrence Chronopost DPD. C... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Fysioterapialaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Anodyne® vend des vêtements de posture fabriqués par Alignmed. Leurs vêtements de posture sont inspirés du Kinesio Tape, une technologie souvent utilisée par les physiothérapeutes pour corriger le fonctionnement des muscles, améliorer la circulation sanguine et éliminer les douleurs et les tensions. Les vêtements de posture activent la musculature du dos, de façon à ce que les épaules, les omoplates et la tête soient bien alignées. Il est important de choisir la bonne taille de vêtement de manière à obtenir un effet optimal.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

en attente reception

Commandé le 04/02, nous sommes le 18/02 et toujours pas de reception de ma commande

18. helmikuuta 2021

Bonjour.

Nous sommes désolées pour le retard. Nous subissons malheureusement toujours des retards à cause du covid-19. Ceci est malheureusement hors de notre contrôle. Nous emballons et expédions les marchandises rapidement, mais les colis sont malgré ceci retardé. Merci de votre compréhension.

L’equipe Anodyne

Saanut 5/5 tähteä

Après avoir demandé avis auprès de mon…

Après avoir demandé avis auprès de mon ostéopathe, elle me l'avait conseillé ainsi que mon mari qui a commandé le même produit et, après une semaine je commence à ressentir les bienfaits, suis très contente des résultats

16. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour pour le moment les effets ne…

Bonjour pour le moment les effets ne sont pas encore flagrants car je viens d acheter mes tee-shirts mais je ressens une gêne lorsque je ne les est pas. Donc j esperes qu au bout du compte il y aura une réelle amélioration. Je verrais dans le temps. Bonne journée

15. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Anodyne.fr - Vêtements de posture

Nous sommes navrés d’étendre cela. Pour obtenir le meilleur effet possible avec notre produit il est essentiel que le produit soit près du corps et légèrement serré. Pour avoir de bons résultats, il est aussi primordial d’avoir la bonne taille et de porter le produit régulièrement. Veuillez nous envoyer vos mesures à info@anodyne.fr afin qu'on puisse vérifier que vous avez la bonne taille.

Cordialement

Sans plus

Sans plus
Pas l’impression que ca mache

19. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Anodyne.fr - Vêtements de posture

Nous sommes désolés d’étendre cela. Afin d'obtenir le meilleur effet possible avec notre produit il est essentiel que le produit soit près du corps et légèrement serré, pour assurer la bonne tension au niveau du dos. Veuillez nous envoyer vos mesures à info@anodyne.fr afin qu'on puisse vérifier que vous avez la bonne taille.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé 2 tee-shirt début…

Nous sommes le 14 janvier un mois et demi
Me semble énorme malgré les difficultés d'acheminement de colis pendent les fêtes.

14. tammikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Anodyne.fr - Vêtements de posture

Nous sommes désolés pour le retard. Nous subissons malheureusement des retards entre les énormes quantités de colis à Noël et le corona. Ceci a malheureusement entraîné des retards importants, qui sont malheureusement hors de notre contrôle. Cependant, veuillez vérifier votre filtre spam sur votre e-mail, car nous vous avons bien répondu par e-mail.

N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé mon t shirt il y a un peu…

J'ai commandé mon t shirt il y a un peu plus de 3 semaines maintenant, que je n'ai toujours pas reçu, suivi sur internet assez compliqué, en espérant recevoir mon colis assez vite.

6. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Anodyne.fr - Vêtements de posture

Nous sommes désolés pour le retard. Nous subissons malheureusement des retards entre les énormes quantités de colis à Noël et le corona. Ceci a malheureusement entraîné des retards importants, qui sont malheureusement hors de notre contrôle. Nous emballons et expédions les marchandises rapidement, mais ce problème s'applique à toutes les boutiques en ligne en Europe. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Cependant, je vois que vous avez reçu votre colis hier. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.

Saanut 3/5 tähteä

3 semaines et tjrs rien

17. joulukuuta 2020

Bonjour.

Nous sommes désolé pour le retard. Nous subissons malheureusement des retards entre les énormes quantités de colis à Noël et le corona. Ceci a malheureusement entraîné des retards importants, qui sont malheureusement hors de notre contrôle. Nous emballons et expédions les marchandises rapidement, mais ce problème s'applique à toutes les boutiques en ligne en Europe. Merci de votre compréhension.

L’equipe Anodyne

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin