Yritys on vastannut
Abbiamo usufruito di Annuario Scolastico per gli annuari. Il servizio è stato impeccabile, Elio sempre disponibile e versatile ai cambiamenti e alle richieste. È stato un vero piacere affidarci a loro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Servizio fantastico e rapido. Io e la mia scuola siamo davvero soddisfatti del lavoro eseguito da Elio. Foto impeccabili, lavoro di alta qualità, spedizione veloce e soprattutto tanta professionali... Näytä lisää
Realizziamo l’annuario ed il merchandising personalizzato per Licei ed Istituti Superiori in tutta Italia📓🇮🇹
Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Sempre gentilissimi e super disponibili, ho collaborato per due anni e sono sempre state esperienze positive!
Sono rappresentante dell'istituto Labriola, mi sono trovato davvero bene con loro, si sono resi sempre disponibili e mi hanno aiutato molto.
Il punto di forza di questa azienda è la disponibilità dei ragazzi che si interfacciano con noi rappresentanti, sempre reperibili e pronti a trovare soluzioni che coniughino i nostri gusti a loro valutazioni sincere e personali. Inoltre la ampia possibilità di scelta per grafiche, articoli e i prezzi giusti e convenienti sono di ulteriore aiuto. I tempi di consegna rispecchiano la media delle aziende produttrici e non sono negativi, ma per distinguersi ulteriormente si potrebbe cercare di velocizzare questo servizio. In ogni caso abbiamo felicemente trovato serietà, disponibilità e supporto.

Professionali e disponibilissimi. Tutto top

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Molto professionali e disponibili.
Oltretutto il rapporto qualità prezzo è molto buono.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Consegna molto rapida e ampia disponibilità a soddisfare ogni nostra richiesta

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Shooting perfetti e consegna in pochi giorni.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
eccellenti sia nella realizzazione del progetto che nella comunicazione (alla mano e molto disponibili)
Servizio ottimo e molto ben organizzato,il fotografo è stato estremamente professionale, l'annuario è di ottima qualità e soprattutto tutte le scadenze sono state rispettate.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Esperienza davvero positiva! L’annuario è realizzato con cura, la qualità di stampa è ottima e le foto sono venute benissimo. È un ricordo speciale degli anni di scuola che vale la pena conservare. Anche se c’è stato un piccolo ritardo nella consegna, il servizio clienti è stato disponibile e ha fornito aggiornamenti. Consiglio questo sito a chiunque voglia creare un annuario bello e di qualità.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Super gentili e disponibili, ci hanno assistito in ogni passo e ci hanno aiutato il più possibile! Veramente molto professionali.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Attenti a soddisfare tutte le richieste, fotografo molto bravo, team grafico che ci ha permesso di ottenere l'annuario esattamente come lo volevamo, consegna veloce e annuari di qualità.

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
I ragazzi sono molto professionali e ho trovato i prodotti di ottima qualità.
Una bellissima esperienza

Vastaus yritykseltä Annuarioscolastico
Servizio impeccabile dai ragazzi di annuario. Team super professionale, garanzia di qualità dei prodotti e nei tempi di spedizione. 💪🏻
Ottimo servizio, libertà massima sugli annuari e disponibilitá massima dello staff, giovane ma professionale.
Staff serio e super disponibile alle nostre richieste. Abbiamo realizzato sia le felpe che l’annuario con loro e ci siamo trovati benissimo! L’annuario è molto curato nei dettagli e ci hanno dato la possibilità di personalizzare tutto! Anche tutti gli altri studenti e prof entusiasti. Sicuramente li sceglieremo anche per l’anno prossimo.
Senza ombra di dubbio i migliori annuari in Italia. Per non parlare del merch... Clamoroso.
Professionali e veloci nella spedizione delle felpe
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.