Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono anni che mi affido all’organizzazione di Annalisa Colzi Pellegrinaggi e non sono mai rimasta delusa. Disponibile , attenta ai bisogni di ciascuno… Lo consiglio vivamente.
Yritys on vastannut
Ci siamo trovati benissimo ,in un ambiente famigliare, semplice e accogliente, perfettamente consono allo spirito di Medjugorje. Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il prog... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Organizzazione di pellegrinaggi in luoghi di fede, come Medjugorje, Terra Santa. Lo scopo principale è far si che ogni persona possa partecipare, e per rendere questo possibile, facciamo in modo che i prezzi siano bassi. Lo scopo della nostra Associazione mariana è quello appunto di far vivere momenti di alta spiritualità tutti coloro che lo desiderano. Ai nostri pellegrinaggi a Medjugorje come in terra santa, abbiamo guide fatte di sacerdoti e di laici con un percorso di fede maturo. La nostra gioia quindi è rendere possibile ogni desiderio di ogni pellegrino, soprattutto per coloro che si stanno appena avvicinando alla fede.
Yhteystiedot
Via Fratelli Bandiera 8, 59013, Montemurlo, Italia
- ass.esercitodimaria@gmail.com
- annalisacolzi.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Organizzazione eccellente
Lo consiglio vivamente.
L' incontro con altri pellegrini che…
L' incontro con altri pellegrini che come me cercavano la Luce
Sono stata a Medjugorie per la quarta…
Sono stata a Medjugorie per la quarta volta sempre esperienza unica,respirata a pieni polmoni,oasi di pace.Grazie di cuore ad Annalisa e Stefano meravigliose persone di grande competenza e umiltà, che mettono i Pellegrini a proprio agio.Spero di tornare presto dalla Gospa insieme a loro.Grazie mille veramente sono stata da Dio e con Dio.
Professionalità,pazienza e cortesia è…
Professionalità,pazienza e cortesia è ciò che ho trovato e sarà tutto quello che tutti troveranno.......
Un team competente al servizio del pellegrino
L’accoglienza calorosa, l’organizzazione efficiente degli eventi, la competenza nel settore, la scelta della struttura di ospitalita’ ecc
È stato il mio primo pellegrinaggio a…
È stato il mio primo pellegrinaggio a Medjugorje, tutto organizzato nei minimi dettagli. Annalisa è una persona molto preparata e sarei stata per ore ad ascoltarla. Molto gentile e umile, ti fa sentire subito a tuo agio.
Locali puliti, ottima la qualità dei pasti.
Per un prossimo pellegrinaggio sceglierei sicuramente Annalisa.

Medjugorje con Annalisa💖
Felicissima di essere stata a Medjugorje tramite Annalisa e Stefano Colzi, tutto perfetto ed organizzato nei minimi dettagli, transfer dall' aeroporto e piccoli spostamenti interni per il Pobdro, Kricevak e per raggiungere i siti delle comunità limitrofe, organizzazione giornaliera per le attività,calore, accoglienza... E tanto altro... Grazie ancora...spero a presto 💖

Annalisa Colzi è unica
Annalisa Colzi è unica, ha fede, conoscenza incredibile di Medjugorje, è una donna umile ed onesta, ti fa vivere il pellegrinaggio nel giusto modo, senza eccessi, con convivialità e con la preghiera. Sempre disponibile per ogni richiesta e pronta a parlare con tutti. Naturalmente come guida spirituale per il pellegrinaggio c'è sempre un sacerdote, per il resto ci pensa lei.
Scegliete lei, non ve ne pentirete.
Buon pellegrinaggio.

Organizzazione puntuale,e perfetta
Organizzazione puntuale,e perfetta. La signora Annalisa ci ha fatto anche da guida, persona molto preparata e brava a gestire i cambi di programma.

Esperienza fantastica.
Questo appena fatto,è il mio secondo pellegrinaggio fatto con Annalisa.Che dire? Tutto perfetto e se dovessi ritornare saprei chi scegliere per non sbagliare.Grazie ancora.
Tutto organizzato alla perfezione
Tutto organizzato alla perfezione, ci siamo sentiti a casa . È stato molto importante il rapporto instaurato con Annalisa. Spero di ritornare presto
Annalisa Colzi una certezza🙏🏻💙
Questa è per me la seconda volta a Medjugorie con Annalisa e Stefano, sono persone meravigliose e i loro pellegrinaggi sono sempre una garanzia.
Stefano è preciso e attento a dare tutte le informazioni per il viaggio, Annalisa è una guida preparatissima che, insieme alla magia di quel luogo santo, riesce a farti vivere un’esperienza unica, ricca di fede e di pace. Albergo da dieci stelle, cibo buonissimo e personale sempre cordiale e attento a ogni esigenza.
Speriamo di rivederci presto🙏🏻
Esperienza bellissima,un pellegrinaggio…
Esperienza bellissima,un pellegrinaggio organizato bene,senza obblighi ognuno è libero di fare cosa vuole,e Annalisa una persona molto speciale,Grazie
Prima volta in pellegrinaggio con…
Prima volta in pellegrinaggio con Annalisa. Tutto veramente perfetto (autisti puntuali, hotel pulito con cibo ottimo e personale gentilissimo).
Annalisa è una persona fantastica, ti mette subito a tuo agio e ciò fa sì che ci si senta veramente in famiglia.
È preparatissima come guida ed ha quell' empatia che la rende unica.
Già pensiamo al prossimo pellegrinaggio d'autunno, naturalmente da ora in poi sempre e solo con Annalisa.
Giulietta e Claudio
Sorrisi sorrisi sorrisi
Annalisa è stata fantastica, sempre pronta, sempre il sorriso ….. anche nelle salite🫶
Esperienza fantastica e organizzazione perfetta
Esperienza fantastica e organizzazione perfetta, guida affidabile e presente, atmosfera spirituale profonda. Itinerari ben pianificati, trasporti puntuali e pasti curati.
Amore puro.
Non saprei da dove cominciare x ringraziare tutta l organizzazione tutto perfetto ci siamo trovate molto bene anche nella accogliente pensione .Annalisa e Stefano sanno come vivere con i suoi pellegrini mettono tutto il loro cuore e tutta la sua fede...
Tutto è stato meraviglioso come sempre…
Tutto è stato meraviglioso come sempre sono 20 volte che vado e c'è sempre qualcosa di nuovo oltre che qualcuno di nuovo da conoscere da vivere
Un pellegrinaggio fantastico un ottima…
Un pellegrinaggio fantastico un ottima organizzazione, grazie Annalisa grazie Stefano Colzi.
Fantastico pellegrinaggio
Prima volta con Annalisa ed il marito Stefano. Esperienza eccezionale!!! Annalisa é una persona semplice, simpaticissima,di grande umanità che con le sue spiegazioni e conoscenza del posto ha arricchito il nostro viaggio. Organizzazione perfetta e curata nei minini dettagli. Ogni nostra richiesta è stata esaudita. Prezzo onestissimo. Mi aspettavo pertanto una pensione senza troppe pretese. Ci siamo trovati in un hotel a conduzione familiare tutto per noi. Nuovissimo, cucina buonissima e abbondante, camere calde e accoglienti. Tutto pulitissimo. Asciugami a disposizione ai piani oltre uelle in camera. Vino acqua limonata ad ogni pasto e dopo i pasti liquore e grappa a disposizione. Vicinissimo alla Chiesa ma in strada silenziosa. Con Annalisa si è creato un fortissimo legame. Dà il cuore in tutto quello che fa senza risparmiarsi ed abbiamo conosciuto nuove realtà e fatti che non conoscevamo. Non vediamo l ora di ripartire per un altro pellegrinaccio organizzato da lei. Grazie di cuore. Vi vogliamo bene. Simona e Patrizia (da Roma).
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.