Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Vorsicht Betrug und Diebstahl von fremden Produkten.
FAKE SHOP!!!!!!!!!!!!!!!!!
mit geklauten Fotos - Beschreibungen so wie Titels aus meinem Shop
Anzeige ist schon gemacht.
Finger weg von der Seite!!
ACHTUNG: Betrug
ACHTUNG: Das ist einer von - mindestens 5 - Fake-Shops eines Betrüger-Netzwerkes, die im großen Stil Daten aus seriösen Plattformen/Websites kopieren - ohne, dass die tatsächlichen Verkäufer etwas davon wissen. Die angebliche "Kooperation" mit den Kreativen existiert NICHT. Sie werden keine Ware erhalten. Anzeigen wegen Betruges laufen bereits.
Update 10.06.26: Weiteren Shop in diesem Netzwerk gefunden - damit sind es mindestens 6 ...
ACHTUNG!! Fake Shop. Klaut Produktbilder u. Produktbeschreibungen von anderen Shops.
ACHTUNG!!! Das ist ein Fake Shop! Die Produktbilder, Produktbeschreibung u.s.w. das wurde alles von Kasuwa.de geklaut. Es sind hunderte Handmade-Verkäufer betroffen! Der Shop meines Bruders betrifft es auch, mit über 300 Artikeln. Hier bekommt ihr keine Produkte und schon gar nicht die Originale.
Anlassgeschenke.com
Anlassgeschenke.com
Seite ist nicht echt. Fotos und Produktbeschreibungen werden von realen Shops auf anderen Plattformen geklaut. Ungefragt natürlich.
Finger weg von der Seite!!
Achtung Betrug -- Fakeshop!!!
Vorsicht, Diebstahl und Betrug von fremden Shops & Produkten! Klaut Produktfotos und Markennamen, Produkt-Beschreibungen wurden 1 zu 1 kopiert. Kein Impressum o.ä.
Achtung Betrug
Achtung Betrug - Fake Shop bietet Waren an, welche die Verkäufer gar nicht zur Verfügung gestellt haben.
Kopiert und stiehlt Bilder und Produktbeschreibung.
Nichts kaufen, denn sie können gar nicht liefern.
Betrug und Diebstahl von fremden…
Betrug und Diebstahl von fremden Produkten. Fake Shop!!!
Achtung Betrug Fake Shop mit geklauten…
Achtung Betrug Fake Shop mit geklauten Fotos - Beschreibungen so wie Titels aus meine Shops standen. Polizei Anzeige, Verbraucherzentrale, google betrugssbt. Informiert
Achtung Fakeshop
Achtung Fakeshop! Kopiert ungefragt Angebote.
FAKESHOP!!!
FAKESHOP!!!! Achtung. Kopiert im großen Stil komplette Artikelbeschreibung von realen Onlineshops. Kein Impressum vorhanden. NICHTS KAUFEN!!
FAKESHOP!!!
FAKESHOP!!!! Kopiert Bilder, Produktbeschreibungen von Handmadeshops. Alle meine Bilder und Beschreibungen wurden 1 zu 1 kopiert und werden unter meinem Markennamen angeboten. VORSICHT!!!!
Anzeige ist schon gemacht. Betrifft ganz viele Handmadeshops. Kauft bitte immer auf der originalen Shopseite und nicht hier.
Fake Shop Vorsicht!
Achtung Fakeshop
Achtung Fakeshop, kopiert Bilder und Beschreibungen von Handmadeplattformen.
Ich bin mir sicher, weil meine Produktbilder auch kopiert wurden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.