Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wäre wie in meinem Fall: keine... Näytä lisää
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine Rückmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... Näytä lisää
Bestellvorgang einfach und gut ! Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis 😉 Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um Rückruf gebeten. Keine K... Näytä lisää
Es hat alles gut geklappt, aber die Nachverfolgung der Sendung war bei DPD nicht möglich, da gibt es Verbesserungsbedarf. Demzufolge gab es auch kein Liefertermin und ich bin nur zufällig gerade nac... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Anker SOLIX steht für nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlässig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie für jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
Yhteystiedot
GNR8 49 CLARENDON ROAD, WD17 1HP, WATFORD, Yhdistynyt kuningaskunta
- +49 (800) 000 2522
- support@ankersolix.com
- ankersolix.com/de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ware Bestellt als "Lieferbar".
Ware Bestellt als "Lieferbar".
14 Tage nichts gehört, Spedition avisiert die Lieferung nicht.
ein gutes Produkt hilft nichts wenn es nicht oder verspätet beim Kunden eintrifft!

Ärger über Nichtlieferung und schlechten Support bei Anfragen
Wir hatten eine Anker Solix C 2000 Gen 2 Powerstation mit Solarpanel bestellt.
Zur Vorsicht hatten wir die von Anker mit angebotene Versicherung abgeschlossen.
Die Powerstation ist ordnungsgemäß bei uns angekommen.
Nur das Solarpanel fehlt!!!
Wir haben das Problem bei dem von Anker vorgegebenen Support Seel gemeldet.
Leider kommt es uns vor, das wir von einem KI gesteuerten Support hingehalten werden. Wir bekommen Anfragen, die wir schon mehrfach beschrieben haben und werden aufgefordert, Formulare hochzuladen, die wir nie bekommen haben.
Das Geld, für ein bei uns nicht angekommenes Solarpanel zu erhalten und sich sehr schleppend über unsere Beschwerden zu kümmern ist schon unfassbar dreist. Ich dachte Anker ist eine gute Firma.
Wir versuchen mal weiter irgend einen kompetenten Mitarbeiter bei Anker zu erreichen.
Leider keine sonnige Grüße
Jürgen Lohnherr

Es war alles Problemlos.
Es war alles Problemlos.
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum zu den Produkten.
Alles funktioniert, die Verarbeitung ist klasse, sehr hochwertig, sehr gut verarbeitet.
21 Tage - Lieferung nicht komplett Service TOP
Nach 21 Tagen sind die Solarmodule noch nicht geliefert worden. Ohne Solarmodule kann ich mit dem Speicher und den Kabeln nichts anfangen.
Nach einreichen von 3 Supporttickets, noch immer keinen Verbindlichen Liefertermin erhalten. 1 Stern ist dafür zuviel!
Der nun anschließende Support war aber mehr als Vorbildlich. Man hat sich sofort gekümmert und die fehlenden Module sind binnen weniger Tage geliefert worden. Also: Service TOP und dafür 7 Sterne!
Daher vergebe ich nun insgesamt 4 Sterne und empfehle dieses Unternehmen gern weiter.

Tolles Gesamtpaket
Schneller Versand, einfache Inbetriebnahme und eine sehr detaillierte App. Funktioniert einwandfrei und erreicht alle angegebenen Werte.
Perfektes Produkt ohne Schnörkel
Schnelle Lieferung, schnelle Montage und Installation möglich, technisch alles was man braucht
Service und Kunden werden hier großgeschrieben und wahrgenommen.
Ich fand es nicht gut, dass trotz bestellter der 3 Zusataku und der Smartmeter nicht kostenlos zu bestellen waren.
UPDATE: Nach meiner Meldung wurde ich vom Service-Team von Anker Solix angeschrieben und es wurde alles überprüft. Mittlerweile habe ich den kostenlosen Smartmeter und den kostenlosen Zusatzaku erhalten.
Es kann immer mal etwas schief laufen, wenn dann der Service bei Anker aber so groß geschrieben wird und sich um die Anliegen der Kunden gekümmert wird, kann ich Anker Solix einfach nur noch weiterempfehlen. Daher habe ich die Bewertung von *** auf volle ***** Sterne erhöht.

Vastaus yritykseltä Anker SOLIX DE
Die Bestellung wurde in zwei…
Die Bestellung wurde in zwei Lieferungen (plus Extra Versicherung) aufgeteilt. Das machte die Verfolgung etwas schwierig aber alle Artikel wurden einwandfrei geliefert.
Artikel zurücksenden nicht möglich, Support eiert herum
Artikel zurücksenden nicht möglich weil die Option Rücksendung beantragen ausgegraut ist.
Daraufhin habe ich dem Support dieses Problem mitgeteilt und eine Rückgabe angefragt, der Support ignoriert es Total.
Nach der ersten Rücksendeanfrage kam eine Email mit Folgendem Inhalt:
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass wir Ihnen bei Ihrer letzten Serviceanfrage behilflich sein durften. Wir würden uns über Ihr Feedback in einer kurzen Umfrage aus Fragen freuen, damit wir uns verbessern können. Ihre ehrliche Meinung ist uns wichtig.
Wenn Ihr Problem immer noch nicht gelöst ist, können Sie die Umfrage überspringen und direkt auf diese E-Mail antworten, um weitere Unterstützung zu erhalten.
Zur Umfrage
Vielen Dank für Ihre Zeit.
Mit freundlichen Grüßen
Kundensupport-Manager
Nach der zweiten Rücksendeanfrage kam folgende Email:
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich des Problems mit Ihrem Gerät an uns gewendet haben. Um die Ursache des Problems besser diagnostizieren zu können, benötigen wir einige weitere Informationen. Bitte teilen Sie uns Folgendes mit:
Tritt bei Ihrem Gerät ein schneller Stromausfall auf, obwohl der Netzschalter eingeschaltet ist, aber kein Gerät angeschlossen ist?
Um festzustellen, ob das Problem am Gerät selbst liegt, empfehlen wir Ihnen folgenden Test:
Laden Sie Ihr Gerät vollständig auf und machen Sie ein Foto, das den vollen Akkustand zeigt.
Schalten Sie das Gerät vollständig aus und stellen Sie sicher, dass es an kein Gerät angeschlossen ist.
Lassen Sie das Gerät über Nacht ausgeschaltet.
Schalten Sie das Gerät am nächsten Morgen wieder ein und machen Sie erneut ein Foto, das den Akkustand zeigt.
Sobald Sie den Test abgeschlossen haben, senden Sie uns bitte die Fotos und die Informationen zum Stromausfall. Dies hilft uns festzustellen, ob Ihr Gerät ordnungsgemäß funktioniert oder ob weitere Schritte zur Behebung des Problems erforderlich sind.
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.
Ich möchte doch nur das Produkt innerhalb der 30 Tage frist zurücksenden, warum verzögert ihr es? Etwa weil ich es am 3.05.26 gekauft habe und die Frist am 03.06 Endet?
Ich bin Total von Anker enttäuscht, ich habe am 03.05.26 Bestellt und erst am 16.05.26 das produkt erhalten, ich hab wegen der langen Lieferzeit schon nach einer Woche eine Stornierung beantragt die auch Ignoriert wurde und später mit einer Gutschrift von 20€ entlastet wurde, innerhalb der Lieferzeit ist das Produkt onehin Günstiger geworden, total dreist.
Auch hier Bitte ich nochmal um freischaltung der Warenrücknahme für Bestellnummer: R030901108447S
01.06.26 Retoure freigegeben, seitdem kein Rücksendeetikett erhalten.

Problemlos.
Die Dübel für die Wandbefestigung
Die Dübel für die Wandbefestigung sind für den Preis der Halterungen schlecht. Sie müssen das Gewicht der Module tragen und auch die Windlast.
Schnelle Lieferung der Batterie
Schnelle Lieferung der Batterie. Gute Verpackung der Paneele.
Gute Kühleistung
Gute Kühleistung, starker Akku, super Bedienbarleit, sowohl manuell als auch per App
Gutes, einfaches System
Bestellung und Lieferung problemlos.
Einfache Installation. Inbetriebnahme über die App könnte etwas ausführlicher und besser erklärt werden.
Klarere Bezeichnungen: Hausnetz, öffentliches Netz, WLAN, …
Schnelle und hilfreiche Unterstützung per Telefon oder Mail bei Problemen.
Schnelle Lieferung aber lange warten…
Schnelle Lieferung aber lange warten auf Handwerker. Deswegen Stern weniger.
Abwicklung?
Solides Gerät. Abbuchung ohne Liefertermin
Aber sehr guter Support, offene Fragen konnten geklärt werden. Keine KI-Sntwort
insgesamt sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Anker SOLIX DE
Ich habe das Produkt, das ich gekauft habe, nie erhalten.
Nach mehr als drei Wochen habe ich das Produkt immer noch nicht erhalten. Das Problem scheint – so vermute ich – beim Versanddienstleister DPD zu liegen. Ich arbeite von zu Hause aus, doch niemand ist vorbeigekommen, um das Produkt zuzustellen – obwohl auf der DPD-Website vermerkt ist, dass ein Zustellversuch unternommen wurde. In der Sendungsverfolgung von DPD wird eine „Zustellabweichung“ (Delivery Exception) angezeigt, jedoch ohne weitere Details. Ich habe in den letzten zwei Wochen zweimal versucht, DPD zu kontaktieren, doch ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten. Ich habe viel Zeit in die Recherche investiert, um die für mich passende Powerbank-Marke auszuwählen, und bin nun enttäuscht darüber, dass ich den bestellten Artikel nicht einmal in Empfang nehmen kann. Bitte stellen Sie den Artikel innerhalb der nächsten 5 Werktage zu; andernfalls werde ich alle erforderlichen Schritte einleiten, um diese Angelegenheit eskalieren zu lassen. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Anker SOLIX DE
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.