Wurde der BKA gemeldet, macht das auch bitte, hier werden gefälschte Produkte verkauft also hier wird tatsächlich Piraterie betrieben!!!! Leute kauft doch wirklich bei den Shops die ihren Namen Pr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Achtung Warnung!!! Bewusste Täuschung!!! Alle hinterlegten Rufnummern sind FAKE. Das Impressum ist rechtlich falsch. Keine Inhaber oder eine Gesellschaft angegeben. Wir warten seit Wochen auf e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe auf dieser Seite gekauft, bevor ich die Bewertungen hier gelesen habe, also dachte ich, dass ich Opfer eines Betrugs geworden bin, aber das, was ich nicht erwartet hatte, ist eingetreten. Tat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein auf Actionfiguren spezialisierter Online-Shop in Deutschland.
Rotenkruger Weg 28, 12305 Berlin, 12305 , Rotenkruger Weg 28, Saksa
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Achtung Warnung!!! Bewusste Täuschung!!!
Alle hinterlegten Rufnummern sind FAKE.
Das Impressum ist rechtlich falsch.
Keine Inhaber oder eine Gesellschaft angegeben.
Wir warten seit Wochen auf eine Lieferung.
Die Abbuchung erfolgte dagegen sofort.
Rechtliche Schritte gegen den Shop in die Wege geleitet.

Vastaus yritykseltä Anime Figuren Shop
Man bekommt nur kaputte Ware. Der Kundenservice existiert nicht. Ansprechpartner wie GF existieren nicht. Ordentliche Reklamationstrukturen existieren nicht. Am Ende rausgeschmissenes Geld weil man nur kaputte Sachen erhält, niemanden erreicht egal ob per Telefon oder Mail und man weder zurückschicken kann noch irgendwie sein Geld zurück bekommt.
Ware wird beschädigt gelieferten. Kundenservice existiert nicht. Nummern sind Fake. Man kriegt sein Geld nicht zurück.
Achtung Abzocke!!!!!!!! Habe eine Figur bestellt, dann 10 Tage gewartet, angeschrieben, wieder 5 Tage gewartet auf eine Antwort. Dann kaputte Figur bekommen... Natürlich kein Rücksendelabel dabei!!!! Support?!? kommen keine Emails an, Telefon Nummer gibt es nicht!!! Egal wo ihr bestellt, nur nicht hier!!!
Das bestellte Produkt kommt (ohne Bestell- oder Versandbestätigung) mit Verspätung und beschädigt, sowie mit absolut schlechter Verarbeitung an. Der Kundenservice ignoriert einen, rausgeschmissenes Geld denn man bekommt sein Geld nicht zurück. Absoluter Betrügershop
Selten so einen schlechten Service erlebt, die angegeben Kontakte zur Beschwerde gibt es nicht!! Nach 1 Woche antwortet dann jemand, aber das Produkt wird nicht geliefert!!! Geld weg!! Versuche jetzt über andere Wege mein Geld zurück zu bekommen!!! Bestellt nie bei diesem betrügerischem Shop
Ich habe auf dieser Seite eine Bestellung für 218,50 Euro aufgegeben. Ich war zuerst besorgt, aber das Paket kam schnell innerhalb von 6 Tagen an.
Sie haben auf alle meine E-Mails geantwortet und sie waren nett und freundlich.
Man bekommt weder eine Bestellbestätigung, noch Versandbestätigung. Ich musste wochenlang hinterhertelefonieren (wobei deren Telefone immer aus sind) und zig Mails schreiben, bis mal ein Versand erfolgt. Die Ware kam dann beschädigt und miserabel verarbeitet an. Rücknahme oder Erstattung auf dem Konto machen sie nicht, angeblich bekommt man eine Ersatzware zugeschickt. Dies passiert jedoch nie und erneut sind sie weder per Telefon noch per Mail erreichbar und ich hinke da nun wochenlang denen hinterher um meine Bestellung zu reklamieren. Es kommt keine Rückmeldung mehr, man ist gezwungen rechtliche Schritte vorzugehen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.