Anime Superstore Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

⭐☆☆☆☆ Figur bestellt, bezahlt und nie erhalten – Shop inzwischen offline Ich habe Anfang 2024 bei anime-superstore.de die Black Lagoon – Balalaika Statue / Crimson Empress Ver. von Sentin... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Also das Unternehmen verdient nicht mal einen Stern. Die bestelle Figur ist klar ein Bootleg. Ich hatte mir die Izuku Midoriya - PVC Figur - My Hero Academia bestellt. Mich hatte schon die Größe des V... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FAKE-SHOP! Ware bestellt und bezahlt, auch Rechnung und Bestätigung erhalten, aber nie die Ware. Auf sämtliche Mails wurde über Monate nicht reagiert. Der Shop ist mittlerweile nicht mehr erreichba... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Update: März 2025 der Store hat die Bestellung storniert und den Betrag vollständig erstattet. Ende Dezember 2023 Figur vorbestellt, 309.99 direkt abgebucht. Die Figur kam nie obwohl der Hers... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Nach einem Monat endlich Geld zurück

Anfangs hatte ich gute Erfahrungen, Bestellungen kamen an.
Angefangen hat es mit einer Vorbestellung, die nicht ankam. Aber immerhin konnte ich sie stornieren und bekam mein Geld.

Aber nun zu meiner neusten Erfahrung:
Ich wollte erneut eine Vorbestellung stornieren, da diese wieder nicht kam.
Zuletzt hieß es dann ich bekomme mein Geld schnellstmöglich in den nächsten 14 Tagen.
Das liegt ca. 2Wochen zurück, ich habe noch kein Geld bekommen und auf weitere Anfragen kommt keine Reaktion mehr. Es handelt sich um ca 120€!!

Update 1:
Seit über 2 Wochen habe ich fast täglich Kontakt aufgesucht aber jede Mail bleibt unbeantwortet.

Update 2:
Nach ca. einem Monat habe ich nun mein Geld bekommen, nachdem ich den Shop gewarnt habe, dass ich eine Anzeige aufgeben und rechtliche Schritte einleiten werde.
Eine Antwort/ E-Mail habe ich nicht erhalten, das Geld ging stillschweigend auf mein PayPal zurück. Aber ich bin froh es endlich bekommen zu haben.

16. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Man kann Waren vorbestellen, die dann doch nicht erhältlich sind?

Ich habe eine Ware vorbestellt, es hieß, der Artikel sei aber schwer zu bekommen und verschwand plötzlich von der Homepage. Ich wollte dann das Geld zurück, bis heute nichts bekommen, es heißt das System wäre defekt und momentan keine Bestellungen stornierbar - auf weitere Mails wurde dann über Wochen nicht mehr geantwortet.
Ein anwaltliches Vorgehen wird hier wohl notwendig werden, wenn sich nichts mehr tut - noch würde ich ja hoffen dass es auch friedlich geht.
+ Der Laden fällt nun auch immer mehr mit nicht lizenzierter Bootleg Ware auf.

2. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ware wird nicht geliefert, Geld kommt auch nicht zurück

Update: März 2025
der Store hat die Bestellung storniert und den Betrag vollständig erstattet.

Ende Dezember 2023 Figur vorbestellt,
309.99 direkt abgebucht.
Die Figur kam nie obwohl der Hersteller sie Ende August rausgebracht hat.
Man wurde vertröstet das es noch dauert,nach einem Jahr wollte ich nicht mehr warten und mein Geld zurück, Anfang Januar Support angeschrieben, seitdem warte das es storniert wird. Man wird bei jeder Nachfrage nur vertröstet, entweder zuviele Mails oder das System funktioniert nicht.
Werde nun eine letzte Frist setzen und dann einen Anwalt aufsuchen

30. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin