Askari Sport Arvostelua 1 077

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und übersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die grundlegende Qualität der eigenmarke Kogha hat mich durch aus überzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind Beschädigt,kompl unbrauchbar oder unvollständig. Erstattungen darf man... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Für Askari ist ein Punkt noch zu viel. Die Verpackung der Ruten war dermaßen schlecht, dass eine der 3 Ruten auf dem Transportweg entnommen wurde, oder rausgefallen ist. Natürlich wurde von Askar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es gibt immer sehr viele und gute Sonderangebote. Vorallem gibt es eine sehr breite Auswahl an Angelsortiment, das ich woanders so nicht bekomme. Ich habe jetzt schon 2 Mal bestellt und bis jetzt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  3. Kenkäkauppa
  4. Streetwear-kauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Mindermengenzuschlag 3,95€

Also für die Tatsache das es bei Askari einen Mindermengenzuschlag von 3,95€ gibt, ist ja eine absolute Frechheit. Ich zahle 5,99€ Versand, da kann es denen doch egal sein ob dort 1, 2 oder 5 Artikel im Paket sind.

25. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Groß angekündigt aber das Versprechen nicht gehalten!

Groß angekündigt wurde das Gratis-Geschenk. Auf dem Lieferschein und meiner Bestellung war das Geschenk auch aufgeführt. Nur leider suchte ich umsonst im Karton (nein in der Plastikfolie). Auf meine Nachfrage teilze man mir mit, dass eine Nachlieferung nicht möglich aus logistischen Gründen nicht möglich ist. Eine dilletantischere Antwort habe ich selten gehört.
Gut, alle Newsletter gekündigt und Askari / Angelsport aus der Liste meiner online Shops gestrichen.
Ich werde hier nie mehr bestellen, da ein solcher Service nicht zu meiner Philosophie passt.

13. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn man meint seine Lieferzeiten nicht…

Wenn man meint seine Lieferzeiten nicht einhalten zu können dann schiebt man es direkt gleich auf den Versanddienstleister in dem Falle die DHL. Sonntags mittags bestellt online und seit dem nur eine Versandbenachrichtigung das die DHL darüber informiert wurde, das ist jetzt 4 Tage her andere Onlineshops schaffen es doch auch zumindest nach 2 Tage zu liefern. Am Telefon heißt es wie gesagt es liegt an DHL, aber wenn man bei DHL anruft wird einem gesagt das das Paket noch nicht mal eingescannt wurde. Genauso haben auch die Mitarbeiter von den Ladengeschäften so gut wie keine Ahnung über ihre Ware die sie so anbieten, wenn man sich auf den Verkaufen von einer Warengruppe in dem Falle Angelgeräte und deren Zubehör spezialisiert hat dann sollten gewisse Hintergrundinformationen vorhanden sein.

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Packet nie erhalten trotzdem muss man…

Packet nie erhalten trotzdem muss man die Rechnung bezahlen so ein grosser Konzern und dann sowas würde mal überlegen wie man mit Kunden umgeht schweinerei , nicht mal eine 50 50 Lösung wird angeboten einfach nur traurig , nur per mail wird kommuniziert anstatt mal anzurufen Kundenbindung?? gibt es warscheinlich bei Ihnen nicht oder man scheisst einfach drauf ein kunde geht der andere kommt so wird das Motto von Askari sein , ich hoffe ihr merkt irgendwann mal das man so nicht mit Kunden umgeht oder vlt ist das für euch normal Hauptsache verkaufen verkaufen aber die Kunden nicht glücklich machen?? komische Phyilosophie

19. marraskuuta 2025

Bis jetzt, seit 3 Monaten keine Lieferung

Habe eine Bestellung im Bereich Jagdbedarf im August aufgegeben. Jetzt Mitte November immer noch nichts da. Aller 4 Wochen eine Mail mit der Info es verzögert sich weiter, man solle von Nachfragen Abstand nehmen. Katastrophe. Nie wieder bestell ich hier.

14. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Die 2 punkte gibt es für die Ware und…

Die 2 punkte gibt es für die Ware und die einfache Rücksendung1 3 punkte Abzug für den absolut miesen Kundendienst! Ein Kundendienst der seine Ware nicht kennt. Man bekommt nicht mitgeteilt ob das Geld eingelangt ist und die Bestellung abgeschlossen!? Ware die ich seit ewigkeiten storniert habe lauft immer noch auf offen und ich bekomme Zahlungserinerungen für die stornierte Ware! Man schreibt sich die Finger wund und bekommt nur vorgefertigte Mails zurück das die Nachricht eingelangt ist. Offenbar wird aber keine der Nachrichten bearbeitet!

13. marraskuuta 2025

Angelrolle

Ich habe am 29.10. eine Angelrolle gekauft. Am 6.11. habe ich ihnen geschrieben, weil ich keine Nachricht erhalten hatte.
Sie haben mir geantwortet, dass sie meine Rolle nicht auf Lager haben und auch nicht wissen, wann sie sie bekommen werden.
Sie hätten den Artikel entfernen können, um keine Zeit zu verlieren.

29. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht von dem Online…

Ich bin sehr enttäuscht von dem Online Handel und werde auch nicht mehr dort bestellen.
Ich hatte das erste Mal eine Rücksendung und angeblich ist nur ein Teil von dem was ich zurück gesendet habe angekommen. Was mich wundert da alles in einem Paket war. Na ja also schrieb ich eine Mail und teilte mit das ich die Mahnung nicht verstehe da ich ja alles zurück geschickt hatte. Anstatt mit mir in die Kommunikation zu gehen bekam ich keine Antwort und alles wurde einem Inkasso unternehmen übergeben.
Der Betrag hat sich verdoppelt und ich bezahle nun etwas was ich gar nicht mehr habe! Große Klasse so geht man mit Kunden um! Nie wieder!

7. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin