Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und übersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... Näytä lisää
Die grundlegende Qualität der eigenmarke Kogha hat mich durch aus überzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind Beschädigt,kompl unbrauchbar oder unvollständig. Erstattungen darf man... Näytä lisää
Für Askari ist ein Punkt noch zu viel. Die Verpackung der Ruten war dermaßen schlecht, dass eine der 3 Ruten auf dem Transportweg entnommen wurde, oder rausgefallen ist. Natürlich wurde von Askar... Näytä lisää
Es gibt immer sehr viele und gute Sonderangebote. Vorallem gibt es eine sehr breite Auswahl an Angelsortiment, das ich woanders so nicht bekomme. Ich habe jetzt schon 2 Mal bestellt und bis jetzt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.
Yhteystiedot
Holstenkamp 56, 22525, Hamburg, Saksa
- angelsport.de
Bei Askari ist der Kunde König .
Bei Askari ist der Kunde König .
Wenn nicht alles sofort Lieferbar ist , wird erstmal eine Teillieferung geschickt und der Rest kommt etwas später .
Bei Problemen hatte ich auch noch nie Schwierigkeiten sowie bei einer gebrochenen Angel oder dergleichen !
Kann das Unternehmen nur empfehlen !
heute bestellen morgen da
heute bestellen morgen da , war nicht ganz der Fall hat ein par Tage länger gedauert ,sollte man nicht mit werben wenn es nicht funktioniert ,
ansonsten alles gut
Sehr empfehlenswerter Shop
Sehr empfehlenswerter Shop. Gute Auswahl, gute Preise, schneller Versand.
Ich kaufe gern bei askari online ein
Ich kaufe gern bei askari online ein. Bisher keine Probleme gehabt. Musste nichts zurücksenden, Preis und Qualität haben bisher immer gepasst. Das Angebot ist umfangreich, zumindest für meinen Geschmack. Ich nutze die Möglichkeit weiter.
Lieferung nicht vollständig
Lieferung nicht vollständig. Wird auch nicht nachgeliefert.
Futtermittel, Lockstoffe
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Produkte sind Gut
Die Produkte sind Gut, ein großes Angebot, Askari deckt die ganze Palette des Angels ab vom Anfänger bis zum Profi. Zur Zeit auch sehr gute Angebote. Müssen aber erst noch ausprobiert werden, geht erst wenn bei uns im Oster die Gewässer Eisfrei sind.
Gut und schnell wie immer
Die Lieferung erfolgt, wie immer, schnell und ist vollständig.
Die Qualität der Produkte ist einwandfrei.
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch
Schnelle Lieferung, Stiefel wie beschrieben, jedoch leider eine Nr. zu klein. Umtausch erfolgte problemlos.
Schlechter Service, Katalogangebote nicht vorhanden . Nie wieder. Grottenschlecht
Schlechter Service,von 3 Katalogseiten nicht ein Angebot vorhanden. Niemand hat Ahnung oder bietet Alternativen an, schade so nie wieder
Schlechte Verpackung
Über viele Jahre bei Askari bestellt und eigentlich immer zufrieden gewesen.
Bei der letzten Bestellung wurde jedoch das Paket so schlecht verpackt das die Rutenspitze gebrochen war.
Kein Kundenservice, Lieferung unvollständig
Ein bestellter Artikel wurde nicht geliefert, obwohl er auf der Bestellbestätigung und dem Lieferschein aufgeführt war. Geliefert wurde lediglich ein sehr kleines und leichtes Paket, das nachweislich nur einen Teil der Bestellung enthalten konnte.
Der Liefermangel wurde mehrfach gemeldet. Sowohl der vollständige Kaufnachweis als auch der Umstand, dass der fehlende Artikel physisch nicht im gelieferten Paket enthalten gewesen sein konnte, wurden belegt.
Trotzdem verweigerte der Kundenservice bislang eine Lösung und bestand wiederholt auf weiteren Unterlagen, obwohl alle relevanten Informationen bereits vorlagen.
Alles Perfekt von Bestellung über…
Alles Perfekt von Bestellung über Information zur Lieferung, Lieferzeit 2 Tage,Ware entsprechend Beschreibung. Was will man mehr!Danke.
Gute Preise
Gute Preise, die Lieferzeit war recht lange ( ca.7 Tage ). Da ich die Ware nicht direkt brauche ist es mir egal.
Tolle Beratung von Frau Stegmann
Die Filiale in Langenfeld ist das Angelgeschäft meiner Wahl, weil ich mit Auswahl, Preis und Beratung zufrieden bin. Herausragende Beratejrin ist in meinen Augen Frau Heidi Stegmann.
Herzlichen Dank dafür.
Preis leistung ist in Ordnung
Preis leistung Verhältnis.
Alles schnell und ordnungsgemäß
Alles schnell und ordnungsgemäß
Eigentlich ein Fall für den…
Eigentlich ein Fall für den Verbraucherschutz.
Ich warte mittlerweile mehr als 6 Monate auf meine Bestellung und laut Versprechen einer Email werde ich noch weitere 6 Monate auf meine Bestellung warten müssen.
Stornierungen per Email werden ignoriert, telefonisch erreicht man sowieso niemanden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.