Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und übersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... Näytä lisää
Ich gebe deshalb nur 2 Punkte, weil man mit Reklamationen umgeht, als wenn man alle Zeit der Welt hätte. Es war kein Artikel defekt, sondern es fehlte einfach ein Teil einer Lieferposition, so aber... Näytä lisää
Leider waren zwei von vier bestellten Artikeln defekt. Die Verpackung wurde so groß gewählt, das die zwei Posen darin keinerlei Schutz hatten und auch nicht geschützt verpackt wurden. Die weiteren Ar... Näytä lisää
Es gibt immer sehr viele und gute Sonderangebote. Vorallem gibt es eine sehr breite Auswahl an Angelsortiment, das ich woanders so nicht bekomme. Ich habe jetzt schon 2 Mal bestellt und bis jetzt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Angelzubehör günstig kaufen bei Askari, Europas führendem Angelshop.
Yhteystiedot
Holstenkamp 56, 22525, Hamburg, Saksa
- angelsport.de
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut, die Verpackung gut gewählt und die Zustellung ohne Probleme. Leider dauerte die Bestellung sehr lange. (10Tage von Bestellung bis Lieferung).. als Entschuldigung gab es einen Gutschein in Höhe von 5.99€ ab 50€ Bestellwert.
Ansonsten Daumen hoch
Leider war Lieferung nicht möglich.
Ich hatte Rute, Rolle und Köder für den Sylturlaub bestellt, leider hat der Lieferdienst die Lieferung nicht abgeholt, ich musste die Bestellung daher stornieren und Ersatz vor Ort kaufen.
Sehr schnelle Lieferung in die Filiale
Sehr schnelle Lieferung in die Filiale
Qualität von bestellten Sachen ist Top
Qualität von bestellten Sachen ist Top. Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt.👍
Licht und Schatten
Ich bin Jäger und habe in den letzten 15 Jahren fast jedes Jahr mehrfach verschiedenste Artikel bestellt.
Zumeist sind die Artikel ganz ok. Preis / Leistungsverhältnis ist Mittelmaß. Leider ist auch die Qualität einiger Artikel Mittelmaß bis nicht zu gebrauchen. Das betraf in der Vergangenheit Kleidungsstücke (beheizte Jagdstiefel), Jagdausrüstung (z.B. Ansitzstuhl) und aktuell eine defekt gelieferte Wildkamera.
Ich werde zukünftig besser bei einem anderen Online-Händler bestellen!
Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230…
Bestellt hatte ich eine Sonik Bank 230 x 105 cmBest.Nr. 242313 für 151,49 €. Geliefert wurde ein Stuhl FOX Voyager Recliner für 85,99€. Der Rg-betrag von 151,49€ wurde abgebucht. Bitte senden Sie mir noch die Liege
230 x 105 cm zu. Da ich den Stuhl behalten möchte, buchen Sie die 85,99 € zuzügl. Porto von meinem Konto ab.
Bestellung wurde nicht abgeschickt.
Nach Bestellung am 17-03 wurde die Sendung bis zum 31-03 nicht abgeschickt, ich konnte sie daher nicht vor der Fahrt in den Urlaub empfangen.
Instant Inkasso, Kundeunfreundlich
Wir haben unabhängig voneinander jeweils eine Bestellung getätigt und in beiden Fällen die Zahlung übersehen. Grundsätzlich sind wir langjährige Kunden und haben bereits mehrfach bestellt – bislang immer problemlos. Dass uns hier jeweils einmal ein Fehler passiert ist, war keinesfalls beabsichtigt.
Umso unverständlicher ist es, dass ohne vorherige nachvollziehbare Zahlungserinnerung direkt eine zweite Mahnung inklusive Mahngebühren verrechnet wurde.
Auf unsere Nachfrage, ob hier eine Anpassung möglich wäre, da keine Erinnerung bei uns eingegangen ist, wurde lediglich behauptet, diese sei per E-Mail versendet worden. Ein konkreter Nachweis dafür konnte jedoch nicht erbracht werden. Stattdessen wurde auf systemseitig erstellte Erinnerungen verwiesen, die keinen tatsächlichen Versand belegen.
Weitere Nachfragen, insbesondere zum genauen Zeitpunkt des angeblichen Versands, blieben unbeantwortet oder wurden ausweichend behandelt.
Kurz darauf erfolgte bereits die Übergabe an ein Inkassobüro, ohne erkennbare Bereitschaft zu einer Klärung oder einem Entgegenkommen.
Das Vorgehen wirkt insgesamt wenig transparent und kundenunfreundlich. Insbesondere entsteht der Eindruck, dass hier durch Mahn- und Inkassogebühren zusätzliche Einnahmen generiert werden, anstatt eine faire und nachvollziehbare Lösung mit dem Kunden zu suchen.
Absolute Katastrophe und nicht…
Absolute Katastrophe und nicht Kundenfreundlich. Ja das Unternehmen selbst kann nicht 100% was dafür aber man sollte dann die Produkte besser verpacken. Zum 2. Mal da bestellt und das Paket wurde von DHL nachverpackt - kam an und Kescher fehlt. Also angerufen und statt Rückzahlung oder eher Nachlieferung, musste man rumfahren und das Paket als Schaden bei DHL melden (was sowieso katastrophal ist). Dann mit viel Hoffnung das zweite Paket bestellt, kam heute an.. auf dem Paket steht etwas über 8kg. Es wurde wieder nachverpackt von DHL und 3kg kamen an. Bei einem erneuten Anruf, wurde uns wieder nicht sinnvoll und nicht Kundenfreundlich geholfen. Bestellen nicht mehr dort.
Ehrlichkeit dem Kunden gegenüber
Qualitativ gute Ware,Preis Leistungsverhältnis und die
sofortige Mitteilung wenn es mal Verzögerungen gibt.
Einfach alles Gut
Bereicherung auf dem Rücken des Kunden
Ich habe leider eine sehr negative Erfahrung mit Askari Jagd gemacht. Meine Bestellung ist nie bei mir angekommen. Besonders enttäuschend war für mich der Umgang mit diesem Problem: Statt einer kundenorientierten Lösung oder zumindest eines Entgegenkommens wurde mir keinerlei Kulanz angeboten.
Gerade in so einem Fall hätte ich erwartet, dass man dem Kunden zumindest mit einem Rabatt oder einer anderen Lösung entgegenkommt, um den entstandenen Schaden abzumildern. So entsteht leider der Eindruck, dass hier auf Kosten des Kunden gehandelt wird.
Für mich ist das kein zufriedenstellender Service, weshalb ich aktuell von weiteren Bestellungen absehen werde.
Ich habe zum ersten Mal bei Askari…
Ich habe zum ersten Mal bei Askari Onlineshop bestellt.
Die Summe etwas über 250 € für das nötigste zum Angeln. Die Lieferung dauerte knapp vier Wochen, Askari schiebt auf DHL die Schuld für Lieferverzug. Die Lieferung ist zwar angekommen, war aber unvollständig. Die fehlende Artikel habe ich sofort bei Feststellung sowohl schriftlich per E-Mail als auch telefonisch bei Kundencenter von Askari Sport mitgeteilt( es ging um fehlende zwei Angelstühle). Mir ist sofort mitgeteilt worden, dass der Fall an zuständige Abteilung (ans Lager) weitergeleitet worden sei und das die sich umgehend darum kümmern werden. Am selben Tag ist auch seitens Askari Sport elektronische Ankündigung an DHL eingegangen für eine mögliche Packetlieferung an meine Adresse...
Mehrere Wochen passierte NICHTS!!!
- Bei DHL blieb weiterhin nur elektronische Ankündigung;
- Fehlende Stühle kamen nicht an;
-Meine weitere Schreiben an Askari Sport per E-Mail sind ignoriert worden (kam jedes Mal automatische Antwort mit dem Hinweis, dass Kundencenter überlastet sei, und dass sie mein Anliegen bearbeiten werden. Was eine Lüge gewesen war!!!).
-Bei telefonischen Anfragen kam immer wieder selbe Antwort; es sei weitergeleitet worden und es wir darum gekümmert...
Wahrscheinlich müsste ich auf fehlende Ware ewig warten müssen, wenn sie überhaupt vor hatten mir die Stühle zu senden, hätte ich diesen Fall bei PayPal nicht gemeldet. Dank dieser Lösung bekam ich fehlende Ware innerhalb von wenigen Tagen...
Der Fall sagt mir persönlich, dass Askari ich als Kunde relativ egal bin, es kam keine Entschädigung, das Verhalten von Mitarbeitern sagt mir persönlich, dass solche Umstände zu Normalität im Unternehmen gehören.
Die Ware von Askari Sport, meine Meinung nach, hat sehr gute Qualität, ich habe mir aber vorgenommen überwiegend in Filiale vor Ort einzukaufen und auf keinen Fall in großen Summen die Ware bestellen!!!
Gute Betreuung und gutes Angebot
Askari war und ist schon immer gut
Askari war und ist schon immer gut. Faire Preise und Top Artikel
Wie immer alles bestens!!!
Versandt an falsche Adresse trotz Berichtigung.
Anmeldung als Kunde bei Askari mit irrt. Angabe des Landes ( Finnland war voreingestellt), habe ich übersehen.Am selben Tag der Bestellung per Mail die Adresse berichtigt.Meine Mail wurde aber erst Tage später bearbeitet und die Adresse wurde nicht berichtigt. Bestellte Ware ist dann trotzdem nach Finnland verschifft wurden und wird wahrscheinlich nie bei mir ankommen. Ganz schlechter Service.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe eine Lieferung von jemand anderem bekommen, ein sehr großes Paket. Um kosten zu sparen wir ich annehme ist Askari nicht gewillt das Paket wieder abzuholen. Ich bekomme es leider nicht zur Post. Ist denen aber egal. Zum Glück hatte ich eine nette DHL Fahrerin die es wieder mitgenommen hat. Auf meine Ware warte ich heute noch. Unglaublich schlecht. Nie wieder !!!!
Ganz schlechte retour Abwicklung
Ganz schlechte retour Abwicklung. Es dauert extrem lange. Es wird der Erstattungsbetrag falsch berechnet, es wird ein Rabatt zu 100% abgezogen obwohl Artikel die man behält den Anspruch auf den Rabatt hätten. Ich denke das entspricht nicht der Beschreibung der Rabattaktion und würde ich als Betrug sehen. Ich habe nach der Ersattung auch noch genug „Mindestbestellwert“ um den beschrieben Rabatt auf die restlichen Rollen zu bekommen. Schade, ein sehr schlechter Service, jede Antwort dauert 3-4Tage auch bei geöffneten Ticket.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.