A.N.G.E.L.O. Vintage Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Parto dalla bellissima sciarpa femminile in regalo, in lana, poi un imballo senza plastica di alcun tipo, filo in canapa e vestito imballato nella carta. Il capo è arrivato in perfette condizioni al d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo del sito-shop on line chiaro ,facile,veloce.Gli articoli sono frutto di una buona selezione,in ottimo stato(trattandosi di vintage non è da dare per scontato).Il cliente è ben seguito ed info... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione veloce e prezzi buoni, carina anche la mascherina fatta a mano in regalo. Unica pecca: la taglia dell'articolo acquistato non corrisponde alla mia, di conseguenza quest'ultimo assume più u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Laukkukauppa
  3. Laukku- ja matkatavaraliike
  4. Muotiliike
  5. Farkkukauppa
  6. Käytettyjen tavaroiden myymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

A.N.G.E.L.O. Vintage Palace is one of the most influential and important vintage clothing stores in Italy and Europe

Yhteystiedot

Impeccabili

Impeccabili, servizio straordinario.

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille Damiano, a presto!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, peccato averlo scoperto cosi tardi questo negozio. Dal packaging curato nei minimi dettagli all'assistenza clienti disponibilissima e gentile che mi ha aiutato a trovare il prodotto adatto alle mie esigenze. Ho acquistato un levi's e spero di comprarne altri. (spedizione velocissima)
Che dire..Grazie e continuate cosi.

21. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille a te per il feedback super dettagliato e pieno di complimenti! E' sempre un piacere incontrare clienti così soddisfatti e propositivi! A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti preciso ed attento

Servizio clienti preciso ed attento, spedizione veloce e bellissimo pacchettino, simpatica mascherina in denim in omaggio. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

20. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Feedback super apprezzato e davvero motivante, grazie mille! A presto!

Pantaloni come da descrizione
Arrivati in anticipo
Mascherina in regalo molto simpatica
Mio figlio molto soddisfatto

14. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille Federica, feedback super dettagliato!! Siamo molto felici della vostra soddisfazione, speriamo di ritrovarvi presto!!! Ancora grazie!

Veloci e ottimi

Veloci, professionali. Capo in ottime condizioni.

30. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille per il feed Mirko, speriamo di ritrovarla presto tra i nostri clienti!

Occhiali

Prodotto come da descrizione... 👍👍👍👍

28. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille Corrado, a presto!

Jeans vintage

Jeans Levi’s in condizioni perfette, in più l’omaggio della mascherina e della bandana sono stati molto graditi! Spedizione veloce, confezione stupenda. Sicuramente acquisterò di nuovo.

21. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie mille Giulia, apprezziamo moltissimo il tuo feed! A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Angelo vintage é una garanzia

Angelo vintage é una garanzia. Risposte puntuali e dettagliate prima dell ordine, disponibilità e professionalità. È arrivato il prodotto con un packaging molto curato.

11. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite Elisa, è stato un vero piacere! A presto cara!

Saanut 5/5 tähteä

meglio di così non si può

servizio veloce e perfetto ! il sito è fatto molto bene e nel caso chi gestisce la pagina instagram è super gentile e disponibile !
il pacco è arrivato perfetto e non solo con un delizioso packaging tutto brendizzato e ben curato ! i pantaloni sono ottimi !
consiglio a tutti di comprare presso questo negozio perché un impegno tale in questi piccoli particolari non è da tutti i giorni !

1. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Sofia grazie mille, che feedback meraviglioso! Sei stata super gentile, lo apprezziamo tanto! A presto!

Trattamento impeccabile

Consegna super veloce, packaging strepitoso con addirittura qualche ragalino all'interno.
Articolo ordinato esattamente come in foto sul sito.
Riacquisterò sicuramente!!

27. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite Aurora, che super feedback, wow! Siamo molto contenti che il jeans sia di tuo gradimento: rimaniamo a completa disposizione per i tuoi prossimi acquisti!

Ottima selezione

Ho acquistato i 501 si vede che hanno tele selezionate migliori di quelle che trovi in giro, per due volte non ho azzeccato la taglia e loro sono stati molto gentili e disponibili ad aiutarmi e consigliarmi!

16. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite Gioia dell'ottima recensione, è un piacere collaborare con clienti così disponibili. A presto cara!

Saanut 5/5 tähteä

Top customer service e raffinatezza unica

Fantastico customer service, per non parlare della raffinatezza unica e condizione ottima dei vari capi che ho acquistato da loro negli anni. bello il tocco della mascherina in omaggio.

12. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie Sarah delle belle parole spese per noi! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta anche del tuo ultimo acquisto! A presto!

Jeans Levi's 501

Jeans Levi's 501 in ottime condizioni. Arrivati dopo 3 giorni lavorativi, confezionati con cura. Ottimo servizio!

2. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite Jessica, ci auguriamo che tu possa completare i tuoi outfit con i tuoi Levi's 501 vintage! Buona giornata!

Saanut 5/5 tähteä

Servizio veloce per un produtto che mi…

Servizio veloce per un produtto che mi piace molto. Grazie per i regali.

27. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite per l'ottimo feedback Zinjero, ci auguriamo di poterti accontentare di nuovo in futuro!

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service and beautiful dress

Excellent service and beautiful dress. Will definitely doing business with your store again.

23. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Thank you so much for your nice feedback, it's always a pleasure doing business with kind costumers like you. Enjoy your shopping!
Best regards

Saanut 5/5 tähteä

Disponibili, gentili e con dei capi unici

Ho acquistato un capo meraviglioso,
Ho avuto a che fare con persone gentili e disponibili, è stata veramente una bella scoperta!

1. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä A.N.G.E.L.O. Vintage

Grazie infinite Maria Ludovica, è sempre piacevole comunicare così facilmente.
A presto cara!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin