Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Innovazione, affidabilità e competenza: queste sono le caratteristiche di quest’azienda giovane e dinamica capitanata da Lorenzo. Ho conosciuto uno dei suoi prodotti tramite il passaparola e le m... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

La cosa che mi ha colpito di più è l'attenzione verso il cliente , da quando ho iniziato questo percorso (1 mese fa) ho sempre ricevuto assistenza tecnica in meno di 24h e hanno chiarito qualsiasi d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mi vedo costretto a fare questa recensione negativa in quanto tutto cio che era stato promesso riguardo il servizio offerto è stato disatteso per un motivo o l’altro. Quello che piu fa arrabbiare è il... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aikakauslehtimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Poco affidabili

22. tammikuuta 2025

Attenzione: Recensione Falsa Creata da Competitor

Desideriamo informare tutti i nostri lettori che la recensione in questione è completamente falsa e creata con l'unico scopo di danneggiare la nostra reputazione. Dopo attente verifiche interne, possiamo confermare che non esiste alcun cliente con un nominativo simile nel nostro database, né risulta alcuna collaborazione professionale come quella descritta.

Inoltre, abbiamo rilevato che nella stessa giornata sono apparse altre recensioni negative, tutte con contenuti simili, a dimostrazione di una chiara strategia di diffamazione orchestrata da competitor poco trasparenti. Vi invitiamo a non lasciarvi ingannare da queste false affermazioni, e vi incoraggiamo a verificare di persona la qualità e l'affidabilità dei nostri servizi.

Abbiamo già provveduto a segnalare questa recensione a Trustpilot, e stiamo adottando tutte le misure necessarie per tutelarci da simili azioni scorrette.

non mi siete piaciuti

11. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza per i bisogni

1. tammikuuta 2025

Pessima

Molto deluso dal servizio che si è rivelato inesistente

22. tammikuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Unprofessional service and unprepared…

Unprofessional service and unprepared staff. Not anywhere near being worth it.

8. tammikuuta 2025

Tremendo non fidatevi

13. tammikuuta 2025

Ottima scelta

Mi ritengo al momento molto soddisfatto della scelta fatta. Lorenzo è veramente una persona molto preparata e ho potuto constatare la serietà e l'impegno messi in campo.

20. marraskuuta 2024

Azienda serissima

Di sicuro un’azienda seria con un servizio curato a misura per ogni esigenza. Per i risultati sembra molto produttivo ma presto per valutare.

4. marraskuuta 2024

Società molto valida

Società molto valida, fanno ciò che promettono, non si diventa milionari da oggi a domani ma i loro bot funzionano con pochissimo drowdown, sono soddisfatto

12. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin