Software automatico
Software automatico, perfetto per tutti quelli che vogliono diversificare. Al momento ne ho 3. Ho acquistato il primo ad agosto e ad oggi ha già fatto il 32.67%, sicuramente un investimento a lungo termine cosigliato.
Il servizio che propongo è un servizio di investimento con rendita passiva in automatico senza aver bisogno di avere competenze specifiche.
Business Park, IFZA, DDP, Silicon Oasis, 00000, Dubai, Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
Sono lieto di condividere la mia esperienza con il software. Ottime notizie! Dopo aver iniziato ad utilizzare il software con un deposito minimo otto mesi fa, sono estremamente soddisfatto dei risultati. In questo periodo, non solo ho più che raddoppiato il mio investimento, ma ho anche acquisito una maggiore fiducia nel trading online. Consiglio vivamente questo software a chiunque sia interessato a ottenere rendimenti significativi con un investimento iniziale accessibile.
Partendo dallo scetticismo generale, preso il bot a Maggio 2023 , ad oggi raddoppiato il capitale di partenza.
Andrea sempre disponibilissimo.
Provare per credere!
Non c'è molto da dire 20 % in 24 giorni i risultati parlano 🤑
Affidabilità.. è il primo termine che riesco ad associare alla C.G.A. per chi è un po' ferrato nel mondo del trading sa che non è tutto rosa e fiori ma dopo aver iniziato a maggio 2023 con budget minimo di 1000€ con questo software depotenziato tra l'altro, ho visto come il software riesca a destreggiarsi bene anche nei momenti più critici e ora a quasi 8 mesi dall'inizio di questo percorso ho raggiunto 1500€ solo di PROFITTO. Andrea ottima persona sempre presente ed affidabile. Consiglio a tutti di provare per credere.
Literally works perfect, plus gives the best support you could ask for.
Software automatico incredibile e non lo cambierei per nessun motivo.
Gestisce le situazioni in una maniera tranquillissima ed il capitale depositato lo sento al sicuro.
Ne ha passati tanti di periodi bui come la guerra in Ucraina, quella in Israele ed il crollo delle borse americane, ma nonostante tutto non c’è mai stata una minima preoccupazione. Solo profit!!
Grande persona Andrea e super eccezionale il suo Trading system.
Ciao a tutti mi chiamo Simone, attualmente ho 2 software in automatico acquistati esattamente a luglio 2023 con deposito minimo di 1000€.Dal primo giorno ha già chiuso profitto e ad oggi posso dire di aver fatto la bellezza del 40% su entrambi i conti, all’inizio ero un po’ scettico come gli altri d’altronde ma una volta visti i risultati avevo capito di aver fatto la scelta giusta.
I guadagni sono reali e costanti! Ho iniziato con un bot a marzo con deposito 1000 euro, per provare. Dopo 3 mesi i risultati positivi mi hanno spinto ad acquistare un altro bot con deposito 1000 euro, più un altro in prova, con lo stesso deposito. Senza dubbio l'investimento più sensato e comodo fatto finora!
Ammetto che sono stato sempre scettico riguardo certi sistemi, ma tramite Andrea ho conosciuto un modo semplice e alla portata di tutti!
Ho acquistato da un paio di mesi un BOT che mi permette di guadagnare in modo automatizzato tramite il trading, pur non capendo un granché del settore. Investendo 1000 euro, ho già recuperato il 20% in meno di due mesi e tutto questo senza dover impegnare il mio tempo.
Grazie ad Andrea guadagno anche mentre dormo. Lo consiglio vivamente!
In pochi mesi ho avuto una rendita di 2/300€ mensili,tutto senza far nulla,lo consiglio a tutti quelli che vogliono iniziare senza conoscere molto questo mondo.
consigliato da un coinquilino di appartamento, mi ha riferito i contatti di Andrea e dopo le introduzioni, gli dico che sono interessato a provare questa possibilità di guadagno("KingSpread"), 1 giorno per settare le varie piattaforme necessarie.
1000 euro di budget, dal 3 ottobre all'8 dicembre, ha creato 300 euro di profitto, senza aver chiuso 1 operazione in negativo, essendo arrivati ad un drow-down di anche 300 euro.
Con i 6 mesi di prova gratuita, prima dell'acquisto "si ripaga da solo".
Ero molto scettica sui bot automatici, ho investito 3.500 euro e in 7 mesi mi ritrovo con un capitale di 8.500. Fantastico!
Ho iniziato il percorso con LA C.G.A verso estate con un deposito di 500€ generando belle somme, anche avendo un bot livello basso.Oltre al bot consiglio come C.G.A come organizzazione staff gentilissimo e veloce.Ottima esperienza
All'inizio ero scettico su questi bot non pensavo che si potess3 guadagnare in questo modo. Per provare ne ho preso uno con un conto da 2500 euro vedendo che dopo qualche mese avevo quasi raddoppiato l'investimento iniziale ho deciso di prendere altri 3 bot differenziando l'investimento ora dopo quasi un anno mensilmente prelevo una parte dei profitti e l altra la uso per aprire altri bot con loro, finalmente qualcosa di serio
All'inizio ovviamente ero scettico su tutto il mondo del trading in generale,penso un po' come tutti, ma ho avuto il piacere di conoscere di persona Andrea e quello che aveva da propormi.
È stato professionale e sincero fin dall'inizio e dopo aver spiegatomi il tutto ho deciso di acquistare il mio primo BOT(depotenziato).
Che dire, partendo con 1k sono arrivato in circa 8 mesi(depotenziato) a 3k e così ho deciso di aprire un altro BOT.
Consiglio vivamente Andrea a chi volesse investire e diversificare.
Esperienza veramente eccellente.
Ho cominciato la via avventura a metà settembre con un piccolo investimento di 1000€ oggi posso dire di essere più che soddisfatto poiché in poco più di due mesi ho fatto più del 50% di profitto, i ragazzi che stanno dietro a tutto sono fantastici e sempre disponibili.
Ottimo prodotto, perfetto per chi non ha il tempo di studiare e imparare a fare trading manuale
Ottimi Software! Sicuramente ottimi per diversificare anche se non si ha esperienza nel trading. Consiglio sempre un money management adeguato perché parliamo sempre di trading e ovviamente comporta dei rischi!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.