anauparis.com Arvostelua

1. Koruliike
  2. Asusteet
  3. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

ANÄU PARIS est une maison de joaillerie française artisanale, fondée en 2017. Bijoux en vermeil : alliage précieux d’argent massif 925 surmonté d’un épais placage d’or 18 carats, mêlant tradition ancestrale et technologie contemporaine Fabrication éthique et responsable : chaque pièce est fabriquée à la demande — en Europe, avec argent recyclé et or labellisé Fairtrade, pour limiter la surproduction. Personnalisation poussée : les clientes peuvent choisir la composition et les pierres fines pour obtenir des bijoux uniques et sur mesure

Yhteystiedot

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Les bijoux sont magnifiques mais…

Les bijoux sont magnifiques ! L’intensité des pierres est sublime. Seulement, le plaquage n’est pas de bonne qualité. À deux reprises, après une année d’utilisation dite « classique », les bagues sont devenues argentées donc elles sont bien moins belles. Je déconseille un achat avec une valeur sentimentale trop chargée, pour moi, c’était pour la naissance de mes enfants, car c’est un bijou qu’on ne pourra pas transmettre dans un état impeccable.
Le service après-vente était au top, très à l’écoute et professionnel. Ma première bague a été remplacée (perte de la dorure et d’une pierre) et a été remplacée par une bague neuve. Cette dernière a elle aussi perdu sa dorure. Aucun remplacement n’a été proposé ce que je comprends malheureusement. Je précise que mes autres bijoux en plaqués or type bagues, ne perdent pas leur placage.

11. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé deux bagues

J’ai commandé deux bagues — l’une carrée bleue et rose, l’autre rose en forme de petite fleur — et je suis absolument émerveillée ! La qualité est exceptionnelle, les reflets changent à la lumière du soleil 😍✨
L’une ressemble à une bague de fiançailles, l’autre est parfaite au quotidien.
Je les ai déjà recommandées à tout mon entourage : Un vrai coup de cœur 💖

20. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Un coup de cœur absolu!

Un coup de cœur absolu!
Fan inconditionnelle de l’univers Art Deco de ANAU, j’adore leur création intemporelle en vermeil or 18 k, alliant refinement et savoir faire artisanal. Service impeccable et qualité irréprochable. Une véritable expérience émotionnelle.

21. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons acheté une bague il y a 1…

Nous avons acheté une bague il y a 1 an. Le produit est de mauvaise qualité. Elle se dégrade très rapidement. Un des garnissage est tombé alors que nous en prenons soin.
En cherchant un petit peu sur le net, j’ai vu quelques retours de ce type.
Au vu du retour du service client qui affirme que que la bague aurait été soumis à un produit corrosif ou détergent ou autre sans demander une photo ou une preuve ou quoi que se soit, je ne conseil pas du tout Anäu Paris. Mauvaise qualité, mauvais service client.

11. maaliskuuta 2022
anauparis.com-logo

Vastaus yritykseltä anauparis.com

Merci pour votre retour, même s’il date de quelque temps. Nous souhaitions tout de même y répondre, car depuis, ANÄU PARIS a changé de direction.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience avec votre bague. La qualité de nos bijoux et la satisfaction de nos clients sont aujourd’hui au cœur de nos priorités.
Si vous avez toujours le produit, n’hésitez pas à nous contacter à email ou via notre service client pour que nous puissions examiner votre situation plus précisément. Même si l’achat date, nous serions heureux de trouver une solution.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.
L’équipe ANÄU PARIS (nouvelle direction)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin