Yritys on vastannut
Liberté de gérer son temps. Présence de l'équipe Anacours, si nécessaire... On ne se sent pas seule, meme si on gère nos accompagnements en direct
Yritys on vastannut
Anacours a été très réactif pour trouver un professeur pour ma fille. Ce professeur est très qualifié, très à l´écoute de ma fille, me fait un feedback à chaque cours. C'est parfait ! Merci Anacours
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
Yrityksen kirjoittama

des professeurs pédagogues et engagés

13 rue Louis Revon, 74000, Annecy, Ranska

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Excellente agence! Avec Anacours, on peut partager son expérience pour aider les élèves en soutien scolaire, ou pour donner des cours d'une matière spécifique. La mise en relation entre les enseignants et l'équipe qui les cordonne est simple et toute de suite compréhensible. La mise en contact avec les familles des élèves est très rapide. Anacours mets à disposition des enseignants des outils pédagogiques différenciés et propose des réunions périodiques pour partager les expériences. Cordialité et professionalisme.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Super expérience avec l'agence Anacours Annecy ! Équipe professionnelle et à l'écoute, très contente de notre collaboration. Je recommande !

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Cela fait bientôt 13 ans que je travaille avec Anacours à Annecy en exclusivité maintenant. Tout se passe très bien.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Liberté de gérer son temps.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Très heureux avec Anacours tant avec la personne qui gère la recherche du professeur qu´avec Nora, la professeur qui viens à la maison.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Enseignante depuis quelques années chez Anacours je ne peux que souligner le sérieux et la bienveillance de l’équipe pédagogique. C’est un plaisir de collaborer ensemble pour la réussite de nos élèves !

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Des le premier contact, Inès prend le temps de comprendre les besoins et le fonctionnement de ma fille pour lui proposer un Enseignant répondant au mieux a sa personnalité. C est ainsi que nous rencontrons Mr T. Des la première rencontre, le courant passe. Il comprend comment l accompagner au mieux. Les cours ne sont pas vecus comme des contraintes mais comme des moments agréables d échange et d apprentissage. Merci a Mr T.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
un contact régulier pour faire le point , un très bon accueil . L'enseignant est très bien

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Je suis vraiment très contente ma fille attend ses cours d anglais avec envie.
C était vraiment ce que je recherchais
Je suis très satisfaite

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Rapide prise de la demande. Bonne compréhension du besoin. Solution trouvée très rapidement.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Un professeur a été trouvé rapidement. Et l’enseignement est parfait. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä Anacours - ANNECY
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.