Je ne suis jamais déçu de mes commandes les dessins et les couleurs sont vraiment nickel et la rapidité d'envoi et top
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, je tenais a vous remercier pour la qualité de vos tissus, de la rapidité des envoi, j'ai déjà passé commande 3 fois et jamais déçu. Je recommande cette boutique avec grand plaisir.
tres contente de mon achat, tant que pour la qualité et la rapidité de la commande ainsi que le contact avec l'équipe. Dommage qu'il n'y ait pas de numéro de téléphone pour les joindre car des fois on... Näytä lisää
Ravie de ma 1ere commande chez Amour Coton. Le délai de livraison respecté et le tissu est juste magnifique, fidèle à la photo du site. (Lion Boho) Le Tissu coton qualité prenium est d'une superbe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Magasin de tissus à motifs originaux, Expédition rapide en 24 à 48h.
Yhteystiedot
St Étienne du bois , 85670, 46 rue du général charette , Ranska
- amourdecotons@gmail.com
- amourdecoton.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Très beau produit livraison rapide
Très beau produit livraison rapide
Dommage que le produit soit en rupture (fort de son succès j espere), impatiente du reassort car je doit recommander "savane rose"..
tres bon produit
tres bon produit
j'adore les motifs
je n'hésiterai pas à recommander
en résumé j'ADORE
Envoi très rapide et tissus…
Envoi très rapide et tissus d'excellente qualité
Magnifique tissu et la livraison est…
Magnifique tissu et la livraison est super rapide
De vrai pépites merci beaucoup
De vrai pépites merci beaucoup
Envoi rapide
Très bon tissus 🥰
Envoi parfait
Envoi parfait, la commande correspond exactement à la photo, tissu de très bonne qualité. Très satisfaite.
Parfait, comme d'habitude. Les motifs, l'expédition , tout est níquel !
Ravie de ma 1ere commande chez Amour…
Ravie de ma 1ere commande chez Amour Coton.
Le Tissu coton qualité prenium est d'une superbe qualité.
Je vous recommande Amour Coton sans hésiter !
Très beau tissu de qualité comme…
Très beau tissu de qualité comme toujours
Magnifique tissu
Magnifique tissu. J'ai pris le prenium et il est vraiment épais. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le gros défaut de ce site est qu'il n'y a pas un mètre sur un côté du tissu (comme il y a sur d'autre site) pour ce rendre compte de la grosseur du motif.
Commande rapide et tissu de qualité et…
Commande rapide et tissu de qualité et prix raisonnable
Tissu magnifique
Tissu magnifique, facile d'utilisation
Plusieurs commande sur le site
Plusieurs commande sur le site, produit conforme et de qualité.
je conseille ce site les yeux fermés
je conseille ce site les yeux fermés . les tissus sont magnifiques et d'une grande qualité . je commande fréquemment pour confectionner les commandes de mes clientes . j'adore . merci pour ces pépites
Produits répondants à la description
Produits répondants à la description, livraison dans les temps !
Commande reçue rapidement et conforme à…
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Je viens de terminer la gigoteuse
Elle est super belle
Trustpilot-kokemus