J’ai commandé plusieurs fois chez Amoses et je n’ai jamais été déçu. La livraison est toujours rapide et soignée, et la qualité des vêtements est au rendez-vous à chaque commande. Les matières sont... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vraiment très ravis du produit, je voulais m’en acheter un depuis fort longtemps et une fois que je l’ai revu j’étais très satisfait de ma veste rose et du rendu sur moi
Très beaux vêtements J'ai acheté pour mon fils mais la taille était trop petite donc j'ai demandé à échanger avec la taille au dessus Avant même que je puisse renvoyer le vêtement trop petit, j'... Näytä lisää
Le pull est de bonne qualité, une belle couleur, seul petit bémol est qu'il taille assez large mais se n'est pas dérangeant il est incroyable... ( l avis de mon petit fils a qui j'ai offert le pull... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- contact@amosesclothing.com
- amosesclothing.com
On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super produit de très bonne qualité
Super produit de très bonne qualité, je recommande !!
Mon avis sur mes commandes.
Rapide pour la livraison et de bonne qualité.
Juste choisir le lieu d'expédition après le payement qui n'est pas super sinon le reste est très bien.
Je recommande.
Merci amoses.
Très beaux vêtements
Très beaux vêtements
Avant même que je puisse renvoyer le vêtement trop petit, j'avais déjà reçu l'autre
Franchement vous êtes top, sérieux, pas compliqué et livrer très rapidement
Le plus important mon fils qui est heureux et qualité au top
Continuer comme cela
Envoie rapide/bon produit
Envoie rapide. Article de qualité je recommande. Mon fils adore
Absolument rien a dire , le produit est vraiment de qualité et est très confortable.
La livraison a été plus rapide que…
La livraison a été plus rapide que prévu et le produit est arrivée en parfaite qualité
La commande est arrivée très rapidement…
La commande est arrivée très rapidement , vêtement conforme à la description et de bonne qualité
GOAT
Les vêtements sont ultra quali et incroyable. La livraison est très rapide pratiquement aucune attente.
cadeau d’anniversaire
C’etait un cadeau d’anniversaire pour les 16 ans de mon fils. La taille est juste parfaite (M pour 1m84). Tres bonne qualité. Merci
Le vêtement est parfait
Le vêtement est parfait, de très bonne qualité, il taille vraiment bien.
De plus le service est excellent, j’ai pu échanger le produit contre un autre taille, et cela a été simple et rapide.
Je recommande.
Je passerai très probablement un autre commande d’ailleurs.
La qualité et incroyable une livraison…
La qualité et incroyable une livraison rapide
Super expérience
Super expérience, des pièces de malade Continuez comme ça vous êtes bouillant
Livraison rapide
Livraison rapide. Pull très agréable à porter. Très contente de mon achat
Qualité et rapidité
Mon fils m'avait parlé d'une super marque française indépendante. Je confirme ! La qualité de la veste est incroyable. Même pas 3 jours pour la recevoir. Nickel
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, t-shirt de qualité, je recommande !
Mon fils Olivier est ravi de cet achat
Mon fils Olivier est ravi de cet achat, des vêtements de très bonne qualité, ça lui va très bien merci beaucoup ☺️🙏
MASTERCLASS
Tout est top, reçu en avance.
J'irai même plus loin,
C'est quoi ce poulet,
Deux jeans acheté en M. Je fais 1m85 et la taille est absolument parfaite
Rien à dire nickel
Qualité prix parfait
Qualité prix parfait! Livraison rapide
Excellent! Livraison super rapide et vêtements de qualité qui tombe bien sur la paire. Idéal avec un tasty crousty
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.