AmoreTerra Arvostelua

1 431
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La farina luce è veramente ottima, io compro quella integrale e la 2 per fare il pane ed è ormai più di un anno che panifico per la mia famiglia solo con queste farine. A pari di altre farine biolog... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pasta molto buona anche la passata di pomodoro, un difetto aahhh il vasetto marmellata troppo stretto e alto che non ci si arriva a pulire bene col cucchiaino, :-) se fosse più basso e più largo rima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

high quality raw honey delivered as nature intended. genuine product. authentic product. beautiful packaging . the jar is both good in hand and on the table. shipment with protection. this much care... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato la pasta molto buona. La cosegna velocissima. Anche le tagliatelle all’uovo e normali molto buone ma, secondo me, il formation è da fettuccine. Cordiali saluti e al prossimo ordine.

Yrityksen tiedot

5. Italialainen elintarvikemyymälä
  6. Luontaistuoteliike
  7. Ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 431)

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Un ottimo prodotto

Un ottimo prodotto, al giusto prezzo.

17. marraskuuta 2025

Grazie mille! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il giusto rapporto qualità–prezzo. È un aspetto a cui teniamo molto, insieme alla trasparenza e al valore della nostra filiera.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotti di qualità assoluta. La pasta è un top di classe. Consigliato

11. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il servizio che la qualità dei nostri prodotti. Sapere che la nostra pasta viene considerata “un top di classe” è per noi un grande motivo di orgoglio.

Grazie per il consiglio e per la fiducia. A presto su AmoreTerra 🌿

Ottima qualità

6. marraskuuta 2025

Grazie mille! 😊
La qualità è il nostro punto fermo in ogni fase della filiera. Siamo felici che sia stata apprezzata.

Ottima qualità

Ottima qualità , tiene bene la cottura ed è super digeribile.

27. lokakuuta 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della nostra pasta, la tenuta in cottura e la sua digeribilità: sono caratteristiche a cui teniamo moltissimo e che nascono da una filiera curata in ogni dettaglio.

Lecker 😋

1* Versand
1* Produkte

31. lokakuuta 2025

Vielen Dank! 😋
Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch der schnelle Versand gefallen haben. Qualität und Sorgfalt stehen bei uns an erster Stelle – von der Herstellung bis zur Lieferung.

Bis bald bei AmoreTerra 🌿
______________________________________________
Grazie mille! 😋
Siamo davvero felici che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti sia la rapidità della spedizione. Qualità e cura sono per noi fondamentali, dalla produzione fino alla consegna.

Saanut 5/5 tähteä

Qualità dei prodotti eccelsa e servizi top…

Qualità dei prodotti eccelsa oltre che ad un assistenza clienti di prima classe. GRAZIE VERAMENTE per la vostra cortesia e premura.
Ho fatto l'ordine e il giorno dopo avevo la pasta a casa.
Sono anni che mi rifornisco dei prodotti Amore Terra e non riesco più a tornare ai soliti prodotti commerciali.
Azienda serissima.

5. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie davvero di cuore per queste parole così importanti ❤️
Sapere che la qualità dei nostri prodotti e l’assistenza clienti vengano percepite come eccellenti è per noi una grande soddisfazione, così come leggere della puntualità nelle spedizioni.

Il fatto che tu ci scelga da anni e che AmoreTerra sia diventata un punto di riferimento rispetto ai prodotti commerciali è il riconoscimento più bello del lavoro che facciamo ogni giorno con serietà e passione.

Grazie per la fiducia e per far parte della famiglia AmoreTerra 🌿

Bravi, complimenti.

Le caratteristiche che deve avere una pasta buona (buona di sapore e che non faccia male) sono tre: grano italiano (no pesticidi, no lunga conservazione, poco glutine), trafilatura a bronzo (quella in plastica contamina), essiccatura lenta (quella veloce produce cancerogeni), e l’unica che ha tutte queste caratteristiche è quella di Amoreterra. Bravi, complimenti.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie davvero per i complimenti e per aver condiviso il tuo punto di vista 😊
Siamo felici che tu abbia riconosciuto le caratteristiche fondamentali della nostra pasta: l’uso di grano italiano, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta, scelte che adottiamo con grande attenzione per ottenere un prodotto di alta qualità, dal gusto autentico e più digeribile.

Il nostro obiettivo è proprio questo: rispettare la materia prima e i tempi giusti di lavorazione, seguendo l’intera filiera con serietà e trasparenza.

Grazie per la fiducia e per il sostegno al nostro lavoro 🌿

L’eccellenza

Prodotti davvero eccellenti,consegna rapida ed ottimo imballaggio

29. lokakuuta 2025

Grazie di cuore! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’eccellenza dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e la cura dell’imballaggio. Ogni dettaglio per noi è importante, dalla filiera fino all’arrivo a casa tua.

componenti vincenti

Se alla qualità superiore del prodotto, si unisce la qualità superiore del team, si crea Amore Terra.
Bravi ragazzi!

31. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie di cuore per queste parole così belle ❤️
Quando la qualità del prodotto incontra la passione e l’impegno del team, nascono davvero progetti come AmoreTerra. Sapere che questo viene percepito è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per l’incoraggiamento e per la fiducia. Bravi… lo diciamo insieme! 🌿😊

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, alta qualità. Se la spedizione in Spagna fosse gratuita sopra i 100€ di ordine, come fanno in tanti altri siti, sarebbe il top, ordineremmo ogni trimestre tanti prodotti.

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Comprendiamo la tua osservazione sulla spedizione e la accogliamo con rispetto 😊.
La qualità dei nostri prodotti e il servizio con cui arrivano comodamente a casa hanno per noi un valore che giustifica questo costo, sempre in un’ottica di tutela dell’intera filiera.

Detto questo, mettiamo a disposizione programmi e agevolazioni dedicate (come il programma fedeltà e altre scontistiche) pensate proprio per alleggerire il peso della spedizione.
Scrivici pure a ordini@amoreterra.com: saremo felici di trovare insieme una soluzione giusta ed equa, perché AmoreTerra sia sempre presente nella tua dispensa 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Da un po’ di anni acquisto i vostri…

Da un po’ di anni acquisto i vostri prodotti . In questo ultimo ordine ho voluto provare le vostre passate bio .. buonissime ..la pasta tiene molto bene la cottura ..la consegna viene effettuata dopo 2/3 gg dall’ordine .. graditissimo il vostro pacco di bucatini in omaggio, un formato che da molto tempo non acquistavo . Grazie

27. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie infinite per la fiducia che ci rinnovi da anni 💛
Siamo felici che le nostre passate bio e la pasta ti abbiano conquistato, e che il piccolo omaggio sia stato gradito!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità dei prodotti sempre ottima

Qualità dei prodotti sempre ottima. Tempi di consegna rapidi. Più che soddisfacente assistenza in caso di necessità.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per il tuo prezioso feedback!
Ci fa molto piacere sapere che la qualità dei nostri prodotti, la rapidità della consegna e il supporto ricevuto abbiano soddisfatto le tue aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio della nostra filiera italiana.

Saanut 4/5 tähteä

Consegna rapida

22. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per la tua recensione 🌾
Siamo felici che la consegna sia arrivata in tempi rapidi — facciamo sempre il possibile per garantire puntualità e cura in ogni ordine.

Ottima esperienza!

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva 🌾
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la massima qualità.

Pasta molto buona

Pasta molto buona

3. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie mille! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra pasta 🌾
Ti aspettiamo per farti scoprire anche le altre varietà AmoreTerra.

Saanut 5/5 tähteä

ottimi prodotti e consulenza avuta…

ottimi prodotti e consulenza avuta molto professionale

6. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Che piacere leggere la tua recensione! 💛
Siamo contenti che tu abbia trovato nei nostri prodotti e nella consulenza la qualità e la cura che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Spedizione veloce, pasta buonissima

Spedizione veloce, buone offerte, pasta eccezionale nel gusto e in cottura

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Che gioia sapere che la pasta ti ha conquistato sia nel gusto che in cottura 🍝💛
Grazie per aver notato la nostra cura nella spedizione e le offerte dedicate ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto per altri assaggi speciali!

Pasta senatore cappelli ottima

Pasta senatore cappelli ottima, composte di frutta deliziose. Spedizione veloce , pacco con i prodotti assemblati in modo accurato

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per il tuo prezioso feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra pasta e le composte, e che la consegna sia stata puntuale e ben curata 🌱. Per ogni necessità siamo sempre disponibili a ordini@amoreterra.com

Qualità ottima

Qualità ottima, puntualità e serietà nella consegna.

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie di cuore per la splendida recensione 🌱
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nella consegna. Cerchiamo sempre di offrire un servizio serio e affidabile per garantire la miglior esperienza possibile.

Per qualsiasi futura esigenza puoi scriverci a ordini@amoreterra.com
, saremo lieti di aiutarti.

Un saluto dal team AmoreTerra 💛

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin