AmoreTerra Arvostelua

1 431
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La farina luce è veramente ottima, io compro quella integrale e la 2 per fare il pane ed è ormai più di un anno che panifico per la mia famiglia solo con queste farine. A pari di altre farine biolog... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pasta molto buona anche la passata di pomodoro, un difetto aahhh il vasetto marmellata troppo stretto e alto che non ci si arriva a pulire bene col cucchiaino, :-) se fosse più basso e più largo rima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

high quality raw honey delivered as nature intended. genuine product. authentic product. beautiful packaging . the jar is both good in hand and on the table. shipment with protection. this much care... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato la pasta molto buona. La cosegna velocissima. Anche le tagliatelle all’uovo e normali molto buone ma, secondo me, il formation è da fettuccine. Cordiali saluti e al prossimo ordine.

Yrityksen tiedot

5. Italialainen elintarvikemyymälä
  6. Luontaistuoteliike
  7. Ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

BIOLOGICI DA SEMPRE, COLTIVIAMO E CREIAMO BONTÀ AmoreTerra è sinonimo di agricoltura biologica autentica e produzione artigianale. Da sempre selezioniamo solo ingredienti di altissima qualità, coltivati in Italia senza compromessi: zero chimica, senza glifosato e senza additivi, per offrirti il vero sapore della natura. La nostra filiera 100% italiana è composta da agricoltori e artigiani che lavorano con metodi tradizionali e innovativi per garantire prodotti sani, nutrienti e dal gusto unico. Crediamo in un’alimentazione consapevole e sosteniamo un modello agricolo rispettoso dell’ambiente e della salute. Nel nostro paniere trovi un’ampia gamma di alimenti biologici certificati: Pasta di grani antichi e grano duro, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente Pasta proteica ad alto contenuto di proteine vegetali, ideale per sportivi e diete bilanciate Farine da molitura a pietra, perfette per pane, pizza e dolci fatti in casa Legumi pronti e secchi, fonte naturale di proteine e fibre, senza conservanti Semi e cereali biologici, coltivati senza pesticidi e ricchi di proprietà nutrizionali Prodotti da forno artigianali, senza conservanti né additivi chimici Sughi e composte realizzati con ingredienti italiani di altissima qualità Miele e olive, lavorati secondo le antiche tradizioni Trovi i nostri prodotti nei migliori negozi di sapori oppure puoi affidarti al nostro shop diretto, con un servizio di consegna veloce e affidabile in tutta Italia ed Europa, per portare direttamente a casa tua la qualità della nostra filiera con la massima comodità. Scegli AmoreTerra per un'alimentazione più sana e sostenibile. Scopri di più sulla nostra filiera e unisciti alla nostra comunità di amanti del cibo vero!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 431)

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Una pasta dal sapore speciale

Una pasta dal sapore speciale. In aggiunta, i grani antichi permettono di mangiare questa specialità anche per chi è intollerante al glutine.
Felicità per tutta la famiglia.
Complimenti!

6. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con così tanto entusiasmo.

Siamo felici che abbia apprezzato il sapore autentico della nostra pasta: è il risultato di grano antico biologico, lavorato con cura e nel rispetto dei suoi tempi naturali.

Ci teniamo però a precisare, per correttezza verso tutti, che la nostra pasta contiene glutine e non è adatta a chi è celiaco o intollerante al glutine. I grani antichi possono risultare più digeribili per alcune persone, ma non sono privi di glutine.

Sapere che porta felicità a tavola per tutta la famiglia è per noi la soddisfazione più grande.

Una certezza di qualità

conosco questa Azienda da tempo, quindi vado sul sicuro se acquisto da Loro

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Essere per lei una “certezza di qualità” è uno dei complimenti più belli che possiamo ricevere. Significa che il lavoro quotidiano sulla filiera, sulla selezione delle materie prime e sul rispetto della terra viene percepito davvero.

Sapere che sceglie AmoreTerra con serenità e sicurezza ci dà ancora più responsabilità… e ancora più motivazione a fare sempre meglio.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato la pasta senatori cappelli. Davvero un ottimo prodotto

Ho ordinato la pasta senatori cappelli

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Siamo felici che l’abbia trovata un prodotto davvero ottimo: è il risultato di una filiera italiana attenta, di una lavorazione lenta e rispettosa e di una materia prima che amiamo profondamente.

Ogni ordine per noi è un gesto di fiducia che non diamo mai per scontato. Sapere che la qualità viene riconosciuta è la soddisfazione più grande.

Saanut 5/5 tähteä

Più che le parole è la sensazione di…

Più che le parole è la sensazione di sazietà, benessere e leggerezza che si prova con la pasta

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Le sue parole descrivono perfettamente ciò che desideriamo trasmettere con la nostra pasta.

La sensazione di sazietà equilibrata, benessere e leggerezza è proprio ciò che il grano antico Senatore Cappelli, coltivato e lavorato con rispetto, sa offrire quando viene trasformato con cura e senza forzature industriali.

Sapere che questa esperienza arriva fino al piatto e viene percepita in modo così chiaro è per noi una gioia autentica.

Team AmoreTerra 💚

Ottima pasta

Ottima pasta, l' apprezzo specialmente per l' assenza di pesticidi e glifosati.....!!

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

La ringraziamo per aver colto un aspetto per noi fondamentale.

L’assenza di pesticidi e glifosato non è solo una scelta produttiva, ma un impegno preciso verso la terra, la salute e le persone che ogni giorno portano la nostra pasta in tavola. Il grano biologico viene coltivato con metodi rispettosi dell’ambiente e trasformato senza forzature. La nostra pasta è davvero un prodotto pulito, naturale, senza tracce di nessun residuo chimico. Le analisi effettuate sui diversi lotti lo confermano continuamente.

Sapere che questo valore viene riconosciuto e apprezzato ci dà ancora più forza nel proseguire su questa strada.

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità e chiarezza nell’effettuare…

Puntualità e chiarezza nell’effettuare l’ordine. Lo ripeterò

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

La ringraziamo per aver apprezzato la puntualità e la chiarezza del nostro servizio.

Per noi l’esperienza d’acquisto deve essere semplice, trasparente e affidabile quanto la qualità dei prodotti che realizziamo. Sapere che si è trovato bene in ogni fase dell’ordine ci rende davvero soddisfatti.

Saremo felici di accoglierla nuovamente con la stessa cura e attenzione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e tempi di consegna…

Ottimi prodotti e tempi di consegna rapidi.

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Qualità dei prodotti e rapidità nelle consegne sono due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno, perché crediamo che l’eccellenza debba arrivare integra e puntuale fino alla sua tavola.

Sapere che ha trovato entrambe le cose è per noi una bellissima conferma.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato questa pasta dopo essermi…

Ho acquistato questa pasta dopo essermi informato con attenzione sulla qualità delle materie prime e sui metodi di lavorazione, devo dire che l’esperienza è stata decisamente positiva.
Dal punto di vista digestivo, questa pasta risulta leggera, ben tollerata e non provoca gonfiore.
Amore Terra è una scelta che consiglio a chi cerca qualità, digeribilità e gusto.

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

La ringraziamo per aver dedicato tempo e attenzione prima di scegliere la nostra pasta: è un gesto che rispecchia perfettamente lo spirito con cui lavoriamo.

Sapere che l’esperienza sia stata così positiva, sia dal punto di vista del gusto che della digeribilità, è per noi motivo di grande soddisfazione. Il grano antico Senatore Cappelli, coltivato in biologico e lavorato lentamente, nasce proprio per offrire leggerezza e qualità autentica, senza compromessi.

Il fatto che la consigli a chi cerca gusto, benessere e materie prime selezionate con cura è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

Team AmoreTerra 💚

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Consegna rapida e precisa

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna: per noi sono entrambi aspetti fondamentali, dalla filiera fino a casa tua.

Un caro saluto

Pasta eccellente

Pasta eccellente, alta qualità e soprattutto digeribilità

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per il tuo riscontro così preciso.
Sapere che la nostra pasta viene apprezzata non solo per la qualità, ma anche per la sua digeribilità, è per noi una grande soddisfazione: è il risultato di una filiera attenta e di lavorazioni rispettose della materia prima. Un sincero grazie da Amoreterra.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria se trovi problemi sul…

Azienda seria se trovi problemi sul sito puoi chiamare e subito vieni aiutato! Prodotti top!

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Per noi essere disponibili e raggiungibili è parte integrante del servizio: sapere che ti sei sentito seguito e supportato ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Siamo felici che anche i prodotti abbiano risposto alle tue aspettative.

Grazie dalla nostra filiera.

Pasta eccezionale

Ottima pasta di grani antichi, apprezzo soprattutto la pastina praticamente introvabile.

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per il tuo messaggio così attento.
Le paste di grani antichi fanno parte della nostra identità e sapere che hai apprezzato anche la pastina, un formato semplice ma sempre più raro, ci rende particolarmente orgogliosi. È proprio su questi dettagli che cerchiamo di fare la differenza.

Un cordiale saluto da tutti noi.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi di qualità superiore

Sono cliente da tempo, mai avuto nulla da eccepire prodotti di qualità eccelsa

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo.
Sapere che la qualità dei nostri prodotti resta costante e all’altezza delle aspettative di chi ci sceglie da anni è per noi il riconoscimento più importante.

Siamo fieri di averti nella famiglia AmoreTerra.

Saanut 5/5 tähteä

Considero la pasta integrale senatore…

Considero la pasta integrale senatore cappelli buona e molto digeribile
Complimenti anche per la consegna arrivata al BRT Locker entro tre giorni dall’ordine

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.
La digeribilità della pasta Senatore Cappelli è uno degli aspetti a cui teniamo di più, insieme a un servizio di consegna affidabile e puntuale. Sapere che entrambi sono stati all’altezza delle aspettative ci fa davvero piacere.

Un sincero grazie.

Tutto perfetto.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ✨
Sapere che tutto è stato all’altezza delle aspettative è per noi la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno, dalla scelta delle materie prime fino alla spedizione.

Un caro ringraziamento,
Team AmoreTerra 🌿

Cliente 100% fidelizzato.

Ormai acquisto regolarmente da Amore Terra, continuo ad essere entusiasta del loro servizio a 360gradi, dalla ricerca dei prodotti, alla loro lavorazione e consegna.

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie di cuore per queste parole così profonde e sentite 🌿
Sapere di averti come cliente fidelizzato è per noi un vero onore. Mettiamo la stessa cura in ogni fase, dalla selezione delle materie prime alla lavorazione, fino alla consegna, e leggere che tutto questo viene percepito ci ripaga pienamente.

La tua fiducia è la motivazione più grande per continuare su questa strada, ogni giorno.

Con sincera gratitudine,

Ottimo caffè

Davvero un buon caffè non vedo l’ora di provare qualità arabica non appena va in produzione!

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ☕
Siamo felici che il caffè ti sia piaciuto così tanto. Approfittiamo solo per chiarire un punto: il caffè AmoreTerra è esclusivamente una miscela 100% Arabica biologica, non produciamo né commercializziamo altre miscele.

Gli aromi che descrivi e la consistenza in tazza sono proprio quelli tipici di un’Arabica di alta qualità, selezionata con cura e tostata con grande attenzione per esprimerne al meglio il profilo.

Grazie ancora per l’apprezzamento e per l’attenzione con cui assapori i nostri prodotti.

I prodotti sono ottimi

Stiamo ormai diventando clienti fissi di amore terra!i prodotti sono ottimi, la pasta vale il suo prezzo e le confezioni che consentono di fare scorta sono perfette!questa volta ho voluto provare anche il sugo biologico, contentissima dell'acquisto. Il miglior modo per prendersi cura di sé è curare l'alimentazione e con i loro prodotti io la differenza la sento, consigliatissimo.

16. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie di cuore per questa recensione così ricca e sentita 🌿
Sapere che state diventando clienti abituali e che i nostri prodotti vi accompagnano nella quotidianità è per noi una grande soddisfazione. La qualità della pasta, le confezioni pensate per fare scorta e il sugo biologico nascono proprio con l’idea di offrire un’alimentazione buona, consapevole e concreta.

Leggere che “la differenza si sente” è il riconoscimento più autentico del lavoro che facciamo ogni giorno.

Esperienza ottima

Esperienza ottima! la pasta è eccellente!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 🌿
Siamo felici che la pasta ti abbia conquistato e che l’esperienza complessiva sia stata all’altezza delle aspettative. La qualità delle materie prime e la lavorazione attenta sono al centro di tutto ciò che facciamo.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, ottimo servizio di spedizione all'estero, i prodotti sono ottimi , super consigliato! Grazie mille

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmoreTerra

Grazie per il tuo messaggio 🌿
Siamo davvero felici che l’esperienza, anche con la spedizione all’estero, sia stata positiva e che i prodotti abbiano soddisfatto le aspettative. Curare ogni ordine con attenzione, ovunque arrivi, è per noi una priorità.

Grazie mille per la fiducia e per il consiglio.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin