Amorana Arvostelua 1 103

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung war wie immer pünktlich und sehr diskret. Da Ihre Produkte sehr privat sind, sind die Pakete neutral verpackt – einfach perfekt. Viel Diskretion und Seriosität bei Ihrem Versand. Ein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

I have ordered many times toys from amorana so far and I've always been satisfied. This time I ordered lingerie but they were too big for me. The order receipt I received with the package says: "For... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, sehr unkomplizierter und netter Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit einem Artikel und mir wurde schnell geholfen ohne langes Diskutieren.

Saanut 5/5 tähteä

Alles wunderbar: Material, Sicherheit, fürs Spielen perfekt! Zudem: Schnelle Lieferung, alles von A- Z sehr unkompliziert. Immer wieder gerne, & die Bestellung absolut empfehlenswert. Wenn Online- Ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Seksilelukauppa
  2. Erotiikkaliike
  3. Eroottisten vaatteiden myymälä

Yrityksen kirjoittama

Dein schweizer Lifestyle Shop. Bestelle jetzt bei AMORANA im Online Sexshop heisse Dessous, Sextoys & Accessoires ✓ Diskret im ✓ Gratisversand mit ✓ Lieferung morgen ab ✓ Schweizer Lager.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Mit Kundendienst ebenfalls gute Erfahrung gemacht. Viel Auswahl.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne 💛 Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel.

Schnelle & diskrete Lieferung

Schnelle & diskrete Lieferung.
Sehr guter Kundensupport

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen Dank für deine 5 Sterne ⭐️ Es freut uns sehr, dass du mit amorana zufrieden bist. Schön, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast.

Saanut 5/5 tähteä

Alles so wie ich es mir vorgestellt…

Alles so wie ich es mir vorgestellt habe…!!‘

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Danke dir für dein schönes Feedback 😊 5 Sterne zu lesen, freut unser Team natürlich besonders. Toll, dass wir dich überzeugen konnten.

Alles passt perfekt

Alles passt perfekt

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ✨ Wie schön, dass du eine positive Erfahrung mit amorana gemacht hast. Genau das wollen wir erreichen.

Top Service

Vastaus yritykseltä Amorana

Danke für deine grossartige Bewertung! 🌷 Es macht uns super glücklich zu wissen, dass du zufrieden bist. Wir schicken dir ein riesiges Dankeschön und ganz viel Liebe zurück! 💕✨

Saanut 1/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Amorana

Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Produkt nicht zufrieden warst. Du kannst dich gerne bei uns melden unter "service@amorana.ch" und wir werden dir weiterhelfen.

Aufgestellte und prompt…

Aufgestellte und prompt lieferndenVerkaufsorganisation.
Unglückliches Produkt.

Vastaus yritykseltä Amorana

Von Herzen danke für deine Sterne! ⭐️ Deine lieben Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Du kannst dich wegen deines Produkts gerne bei uns melden, wir können dir bestimmt weiterhelfen.

Einfach Top!

28. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💖 Es freut uns riesig, dass wir dir eine Freude machen konnten. Genau solche Rückmeldungen zaubern auch uns ein Lächeln ins Gesicht! ✨

Es war alles bestens

Es war alles bestens

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen herzlichen Dank für deine grossartige Bewertung! 🌷✨ Es ist wunderbar zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 😊

Schneller Versand

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Was für ein tolles Feedback - danke dir vielmals! 🎉 Wir freuen uns riesig, dass du mit amorana rundum zufrieden bist. 💕

Alles bestens

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

So eine schöne Bewertung macht einfach Freude! 🥰 Vielen Dank, dass du amorana so positiv bewertet hast. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen! 🌟

Diskret und schnelle Lieferung

Diskret und schnelle Lieferung

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Ein riesengrosses Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟😊 Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du so positive Erfahrungen mit amorana gemacht hast.

Beaux produits

Beaux produits, livraison discrète et à l'heure, site Web plaisant et détaillé

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Waouh, quel beau commentaire ! 💕✨ Mille mercis d'avoir pris le temps de nous écrire ces mots si gentils. Cela nous fait énormément plaisir d'apprendre que nous avons pu te faire plaisir ! 😊

Cordialement,
Ton service client amorana

Alles super geklappt

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns riesig, dass du mit amorana so zufrieden bist. Genau so soll’s sein — unkompliziert, schön und mit ganz viel Freude! 😍

Einfach Perfekt im allem

Ein paar Proben bei der Bestellung wären nicht schlecht, da ich häufig bestelle, aber manchmal auf bestimmte Produkte verzichte, weil ich nicht weiß, wie sie sind 😅

Vastaus yritykseltä Amorana

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! 💖 Es freut uns riesig, dass du mit amorana so happy bist. Deine Idee mit den Proben haben wir an unser Team weitergegeben 😊

alles ok

alles ok, lieferung prompt.

Vastaus yritykseltä Amorana

Ein herzliches Dankeschön für deine tolle Bewertung! 💐 Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Top

Vastaus yritykseltä Amorana

Danke für deine wunderbaren Worte und die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist.

dein amorana Kundenservice

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin