AmicEarth Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ho conosciuto quest' azienda ad un evento in Trentino. Ho assaggiato tutti i prodotti e me ne sono subito innamorata 😍 anche le mie figlie li adorano. Ho acquistato qualcosa subito all'evento e q... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la fortuna di vincere questo burro di pistacchi tramite un giveaway e devo dire che è stata una bellissima scoperta! 💚 La consistenza è super cremosa, il sapore è intenso e si sente che... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketuottaja
  2. Kuivatut hedelmät
  3. Käsityö
  4. Luomumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Dal cuore del mio laboratorio artigianale a Bologna, do vita ai prodotti AmicEarth. La mia passione è creare alimenti che nutrano profondamente e promuovano un consumo consapevole, pensati per chi non scende a compromessi sulla qualità. Realizzo i miei prodotti partendo da frutta secca e semi oleosi di altissima qualità, rigorosamente biologici, integrali e crudi dell'ultimo raccolto. Scelgo le materie prime (come le Nocciole della Tuscia, i Pistacchi "guance rosse", le Mandorle e il Sesamo Slow Food siciliani) collaborando il più possibile con piccole realtà agricole vicine, per abbattere l'inquinamento e assicurare un controllo diretto sulla freschezza. Mi dedico alla creazione di: Creme spalmabili pure macinate lentamente a pietra; Oli estratti a freddo non filtrati; Dolcetti crudi senza cereali né zuccheri; Proteine vegetali disoleate; Latte vegetale sfuso Cioccolato crudo senza zucchero da Fave Integrali. Il segreto? Una lavorazione meccanica delicatissima che non supera mai i 40°C, preservando tutta la vitalità, i nutrienti e il gusto autentico degli ingredienti. Oltre alla vendita diretta, la flessibilità del nostro laboratorio ci permette di accogliere ordini conto terzi e lavorare materie prime su richiesta (esclusivamente bio). Ti invito a venirci a trovare nel nostro Shop: non solo per scoprire i prodotti, ma anche per partecipare ai nostri "Dialoghi Nutritivi", momenti di incontro con altre aziende per promuovere insieme la salute e l'alimentazione consapevole!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

dialoghi nutritivi LUGLIO

ho partecipato alla degustazione organizzata da Miguel a tema persiano...come sempre tutto buonissimo ed incredibile! Piatti saporiti e freschi con sapori veramente originali e inaspettati. Amic earth e' sempre una garanzia! consigliatissimo

30. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono imbattuto in AmicEarth per caso...

Mi sono imbattuto in AmicEarth per caso, camminando in via Andrea Costa. La prima volta sono entrato solo per le proteine biologiche dai semi di zucca, che mi avevano incuriosito per la loro concentrazione. Da lì ho scoperto tanti altri prodotti: creme e oli di frutta secca italiana, 100% bio e crudi, buonissimi e altrettanto salutari. Ormai AmicEarth è una tappa settimanale quasi fissa, anche solo per un pranzo completo e naturale, personalizzabile con semi e frutta secca. Sono felice che il caso ci abbia fatti incontrare. Il titolare è una bella persona: ti spiega la provenienza di ogni prodotto e ti fa provare tutto.

25. heinäkuuta 2026

100% pistacchio

Ho assaggiato la loro crema/burro 100% pistacchio ed è veramente gustosa, cremosa, perfetta da spalmare. Poi ho provato i pistacchi già sgusciati e uno tira l’altro, buonissimi

18. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Che gioia leggere le tue parole!

L'effetto 'uno tira l'altro' dei nostri pistacchi sgusciati è proprio quello che speriamo di regalare. Trattandosi di un prodotto 100% puro, crudo e della speciale varietà 'guance rosse', il sapore esplode al massimo della sua naturalezza.
Per la crema, invece, ci affidiamo a una lentissima macinatura a pietra che la rende così irresistibilmente spalmabile.

Grazie infinite per le 5 stelle e a prestissimo!

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la fortuna di vincere questo…

La consistenza è super cremosa, il sapore è intenso e si sente che i pistacchi sono di ottima qualità. Perfetto da spalmare sul pane, da aggiungere allo yogurt o semplicemente da gustare a cucchiaini. 😍

Grazie per questa deliziosa sorpresa! Lo consiglio a tutti gli amanti del pistacchio. 🌿💚

17. heinäkuuta 2026

Ciao! Che meraviglia leggere queste parole! 💚

Sapere che il giveaway ti ha fatto fare questa bellissima scoperta ci riempie di gioia. La consistenza super cremosa e il sapore così intenso che hai notato hanno un segreto a cui teniamo tantissimo: utilizziamo la pregiata varietà di pistacchi 'guance rosse' e li maciniamo a pietra per oltre 20 ore, rigorosamente a freddo sotto i 40°C! Inoltre, producendo tutto fresco ogni settimana senza fare magazzino, il gusto esplode davvero al massimo.

Grazie di cuore per i consigli di degustazione (a cucchiaini è anche il nostro preferito! 😍). A prestissimo!

Quality of the products

21. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Thank you for the 5 stars! Knowing that the quality of our raw and organic products shines through is the greatest compliment for our work. Thank you for choosing AmicEarth, we hope to see you again soon!

Everything's perfect

A perfect customer service, very high quality products, super fast shipping; I totally recommend!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Thank you for your wonderful feedback!
Delivering our high-quality organic products to you super fast—and with plastic-free packaging—is exactly what we strive for. We're thrilled to hear that our customer service met all your expectations. We can't wait to serve you again!
The AmicEarth Team

Prodotti eccellenti

La qualità dei prodotti è eccellente; i titolari sono molto preparati e gentilissimi e rispondono molto velocemente ai messaggi. L'imballaggio è accurato.

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie di cuore per le tue splendide parole!
Essere definiti 'preparati e gentilissimi' è per noi il complimento più bello, perché crediamo che il rapporto umano e l'assistenza rapida siano importanti tanto quanto la qualità di ciò che produciamo.
Ci fa un immenso piacere che tu abbia notato anche la cura del nostro imballaggio: ci teniamo a proteggere i tuoi acquisti nel modo più sicuro e sostenibile possibile, utilizzando materiali plastic-free
Rimaniamo uniti alla Terra - Il team di AmicEarth

Tutto OK!

Professionalità e qualità SUPER!

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Tutto OK è cliente felice: questo per noi è il traguardo più bello! Grazie infinite per aver premiato il nostro lavoro e i nostri prodotti. Speriamo di farti scoprire tante altre delizie prestissimo
Rimaniamo uniti alla Terra – Il Team di AmicEarth

Saanut 5/5 tähteä

ottimi prodotti e puntualità nella…

ottimi prodotti e puntualità nella consegna

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie infinite per le 5 stelle!
Nel nostro laboratorio artigianale a Bologna mettiamo tutta la nostra passione per creare alimenti sani, crudi e naturali, ma ci teniamo altrettanto a farli arrivare sulla tua tavola nel minor tempo possibile per preservarne tutta la componente nutritiva. Siamo davvero felici di sapere che sia andato tutto alla perfezione!
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Prodotti di altissima qualità e cura nelle spiegazioni di ciascun prodotto. Consigliato!

25. maaliskuuta 2026

Grazie mille! 🙏
Leggere queste parole ci riempie di orgoglio. L'altissima qualità degli ingredienti e la trasparenza nel raccontarli sono i pilastri del nostro lavoro qui a Bologna.
Grazie per averci scelto e per il tuo prezioso passaparola, non vediamo l'ora di preparare il tuo prossimo ordine!

Congliatissimo!!!

Ieri sera ho partecipato alla quinta edizione di dialoghi nutritivi ed è stata un' esperienza incredibile! Il titolare ci ha fatto conoscere il mondo dei semi, le loro proprietà e come utilizzarli al meglio per poter godere dei benefici. Il percorso culinario di alto livello proposito dallo chef Maolo Torrreggiani e' stata la ciliegina sulla torta! Consiglio caldamente questa esperienza e gli ottimi prodotti di AmicEarth.
Grazie e complimenti a tutti per l' ottimo lavoro!

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Che gioia leggere il tuo 'Consigliatissimo'!
I Dialoghi Nutritivi nascono proprio per questo: unire la scoperta profonda dei nostri ingredienti alla bellezza della condivisione. È stato un vero privilegio guidarvi nel mondo dei semi, e la maestria del nostro amico chef Maolo Torreggiani ha reso la serata indimenticabile.
Grazie infinite per credere in AmicEarth e nei nostri prodotti.
Ti aspettiamo al prossimo evento o nel nostro Shop!

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto la fortuna di partecipare ad un loro giveaway e vincerlo e ho, così, potuto assaggiare alcuni dei loro prodotti.
Mi sono innamorata dell'olio al pistacchio e della loro cioccolata al pistacchio!!! 😍😍😍😋
Appena riuscirò ad andare a Bologna, andrò a far loro visita, per vedere dal vivo gli altri prodotti e, sicuramente, non tornerò a casa a mani vuote.

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie di cuore per questa recensione dolcissima! 😍 Siamo felicissimi che la fortuna ti abbia fatto scoprire AmicEarth. Il nostro olio estratto a freddo e il cioccolato crudo al pistacchio sono un vero concentrato della Terra: lavoriamo la preziosa varietà 'guance rosse' sotto i 40°C proprio per mantenere intatto quel sapore che ti ha fatta innamorare. La porta del nostro laboratorio a Bologna è sempre aperta per te: preparati perché abbiamo tante altre delizie da farti scoprire!

Excellent quality

Excellent quality, website well done and rapid delivery!

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Hi Carol, thank you so much for your feedback! 'Excellent quality' is exactly what we strive for every day in our lab in Bologna. We're so glad you had a great experience with our website and our rapid delivery service. See you next time!

Saanut 4/5 tähteä

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie infinite! Poche parole ma che ci riempiono di orgoglio: siamo felicissimi che i tuoi acquisti si siano rivelati ottimi. Ti aspettiamo per farti scoprire tante altre novità!

Saanut 5/5 tähteä

Ho provato 2 oli e sono molto buoni e di alta qualita'. Consiglio l'acquisto azienda seria, di qualita' e dispondibile alle spiegazioni. Acquistero' altro.

14. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie mille carissima per le splendide parole e per la fiducia! La serietà e la qualità dei prodotti sono nostri valori. La disponibilità per consigli e spiegazioni arrivano dalla connessione con la Terra. Siamo felicissimi che la tua esperienza con i nostri oli sia stata eccellente. A prestissimo!

Tanto di cappello!

Sono ormai cliente da anni e i prodotti di questa azienda sono eccezionali!!!
Bravi!!!!!

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie infinite! Siamo noi a toglierci il cappello davanti a clienti come te. È passato del tempo dal nostro incontro al festival di Macrolibrarsi, ma è bellissimo vedere che la tua stima per noi è rimasta intatta. Grazie per continuare a ordinare le nostre specialità, faremo il massimo per meritare sempre il tuo 'Bravi'!

Prodotti buoni e sani!

Ho conosciuto AmicEarth a un mercatino di Bologna e da allora ho regalato spesso il loro burro vegetale ad amiche e parenti che li hanno apprezzati davvero molto. Una bella scoperta e li consiglio a chiunque vuole mangiare sano ma con gusto.

7. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie per queste splendide parole! Il nostro obiettivo è proprio dimostrare che mangiare sano non significa rinunciare al gusto, e siamo felici di esserci riusciti con il nostro burro vegetale. Grazie per averci conosciuto a Bologna e per continuare a sceglierci (e a consigliarci!) ancora oggi. A presto!

Consigliatissimo

Prodotti eccezionali

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che la qualità dei nostri prodotti ti abbia conquistato. Il tuo sostegno è fondamentale per continuare a diffondere scelte consapevoli e di qualità. Grazie per averci scelto! Restiamo uniti alla Terra

Mai più senza!

Ho acquistato dal sito sia frutta secca, che olio di noce, pistacchio e nigella. Sono arrivati prestissimo. Sono stata invogliata dal loro sito instagramm che offre quotidianamente informazioni ed esperienze culinarie. Prodotti freddissimi, vivi, olio profumatossimo sia per piatti crudi che per piatti cotti, esalta il sapore di verdura, pane, piatti. Continuerò ad acquistarli perché credo che regalino una esperienza sensoriale davvero unica.

6. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AmicEarth

Grazie di cuore per questo entusiasmo travolgente! 🌿

Leggere che hai percepito la vitalità e il profumo autentico dei nostri oli è la soddisfazione più grande per noi. Hai colto in pieno la nostra passione: portare in tavola prodotti non solo buoni, ma 'vivi', capaci di nutrire i sensi e il corpo.

Siamo felicissimi che la nostra pagina Instagram ti sia stata d'ispirazione: per noi non è solo un social, ma un modo per condividere la cultura del cibo vivo e consapevole. Grazie per aver scelto di sostenere la nostra filiera artigianale ed etica.

A presto per nuove esperienze sensoriali! Un abbraccio da tutto il team AmicEarth💚

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin