1,9

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Estoy realmente indignado

Estoy realmente indignado, no me han cambiado un pantalón porque tenía un mes para cambiarlo y he ido al cabo de un mes y medio. He estado fuera por trabajo y no he podido antes, les ha dado igual, esta es la política de la empresa. Muy mal, tolerancia cero, son 35€ que voy a tirar a la basura. Voy a poner opiniones negativas en todas las redes sociales, durante todo el año, aunque eso también les va a dar igual pero algo hará!!!!

15. maaliskuuta 2025

Mala política de empresa

Mala política de empresa. No cambian un anillo que quedaba grande para un regalo. Un error total. Una inflexibilidad torpe y miope. No volveré a comprarles.

13. syyskuuta 2024

Estafadores cuidado…

Yo compre unos pantalones y los devolví en la tienda de la calle Alcala de Madrid y nunca me han devuelto el dinero. Son unos estafadores

30. tammikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido. No contestan a los correos. Me contesto alguien de la página Instagram que habían tenido un problema con el stock y me lo mandaban y no ha llegado. Será una estafa? Cuidado

30. heinäkuuta 2023

Una estafa

Hice una compra el 5 de abril y un mes más tarde aún no me ha llegado. Me contestaron que era un problema con el proveedor y que esa misma semana lo solucionaban. De eso hace ya dos semanas. Ahora han dejado de contestarme a los correos y no tengo ni el pedido ni el dinero.

10. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No responden para una devolución

Compré una prenda el 27/12/22 para regalar en Reyes. La prenda llegó el 12/01/23, a pesar de que el plazo de entrega era de 48/72 horas. Quise devolverla porque estaba fuera de plazo. No pude contactar con ellos, ni vía telefónica, ni vía e-mail. Incluso llamé a una tienda física, pero tampoco obtuve resultados. No volveré a comprar nada en Amee, no son serios, no se puede vender por internet sin atender a los clientes.

11. tammikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Un servicio de atención al cliente que da verguenza

Un servicio de atención al cliente malisimo para las compras online. Mi pedido no ha llegado aun y cuando entro en la página, aparece como si no hubiera realizado ningún pedido. Nadie contesta a los correos . no volvere a comprar en esta tienda. Lo compre hace mas de 2 semanas para una boda. .

15. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Un servicio de atención al cliente pesimo

Un servicio de atención al cliente pésimo para las compras online. Tuve un Problema con un pedido (tardó muchísimo en llegar y cuando yo entraba en la página, aparecía como si no hubiera realizado ningún pedido, con lo que pensé que había hecho una compra en una pagina falsa). Nadie me contestó a los correos ni al mensaje de Instagram. Cuando llegó la ropa (muy bonita pero al tratarse de talla única, nada me quedaba bien), solicité la devolución on line y, de nuevo, silencio. Desde principios de semana tengo el paquete preparado pero no he recibido noticias por su parte. Habiendo tandas tiendas online que funcionan tan bien, no volveré a comprar en amee.es.

2. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Una pasada de tienda

Esta tienda es una pasada, la ropa es muy bonita y las dos chicas de la tienda de Mediterraneo son de lo mas atentas y amables. Un punto negativo es la seleccion de tallas, pues me comentan las chicas no viene mucho stock por "exclusividad".
Sin embargo, en cada visita encuentras algo que llevarte.

10. elokuuta 2022
Saanut 2/5 tähteä

Ahora es Mulaya

Tras casi dos años, tengo que editar mi opinión, porque la ropa ha cambiado mucho.
Entré esta semana para descubrir que más de la mitad del local, es de Mulaya, con sus carteles incluidos.
He ido viendo cómo la calidad bajaba (no sus precios), pero no esperaba descubrir que son en realidad la misma empresa; ni siquiera han sabido mantener la decoración del local, que hacía que la experiencia de compra fuera más bonita.

19. lokakuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin