Ambition Store | Streetwear Arvostelua 466

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

AMBITION est une formidable marque de vêtements streetwear faites avez de matériaux de qualité.🤩👍🏾 Le vêtement sont incroyable, des coloris, des tailles et des styles différents (3/4, oversize, im... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

je dois dire que c’est une superbe marque avec une large proposition design des vêtements qui sont juste confortable et agréable à porter avec un large choix de coupes ou design et couleurs qui sont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec ambition, cela fait plusieurs fois que j’achète sur leur site, et aussi que je participe à leur concours, je n’ai jamais été déçu de la qualité, il travaille chaque jour au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa
  2. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Ambition est une marque française créée par deux manceaux ambitieux pour des ambitieux. Nous mettons un point d'honneur sur la qualité des vêtements, la plupart des articles sont composés au minimum de 85% de coton bio. La marque développe des collections sous forme de "Drop", le plus souvent avec des éditions limitées.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Je ne suis pas satisfaite

Je n’ai pas pu récupérer le colis en mondial relay car j’étais en vacances coincée dans le Pas de Calais par les inondations et j’ai appelé le point de retrait pour les prévenir mais le colis est reparti et je n’ai aucune nouvelle depuis, ni de remboursement.

10. joulukuuta 2023
Ambition Store | Streetwear-logo

Vastaus yritykseltä Ambition Store | Streetwear

Nous comprenons tout à fait la situation exceptionnelle dans laquelle vous vous êtes trouvée et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés. Suite à votre appel et à la situation décrite, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande le 1er février. Si vous n'avez pas encore vu le remboursement apparaître sur votre compte, nous vous recommandons de vérifier vos relevés bancaires autour de cette date. Dans le cas où le remboursement n'est toujours pas visible, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bien cordialement,

Kevin, co-fondateur Ambition Streetwear

Au plus loin

Le point le plus important pour moi, c’est la livraison qui est possible jusqu’en Polynésie française, à Tahiti. Et, le délai de livraison est assez rapide. Et la qualité du produit est vraiment au top.

2. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Je suis toujours conquis par la marque…

Je suis toujours conquis par la marque et l'équipe j'ai tellement hâte de voir les prochaines nouveautés j'espère qu'il y aura bientôt un nouveau drop ou une nouvelle collection ✌🏼🤍 #egerie

2. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Un joint repositionné sur baie vitrée

Un joint devait être repositionné sur une baie vitrée à mon domicile. Contact par téléphone puis par mail avec photos à l'appui le vendredi, le mardi suivant le travail a été réalisé avec célérité et professionnalisme. Chapeau bas !!!!

27. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Livraison

Les délais de livraison ont été plus que respectés et la qualité des produits étaient fidèles aux photos.
Cliente très satisfaite 😊

15. joulukuuta 2022

Absolument au top!!

Absolument au top!!! Les livraisons sont relativement rapides !! En cas de retards, il préviennent. Non, franchement !!! Rien à dire. Et la qualité des vêtements, excellent !! Le t-shirt, et le pantalon ultra confortable !!

5. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais reçu et service client non efficace

Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile sinon je l'aurai fait sans hésitation, plus d'un mois ( début septembre ) que j'ai passé une commande, début octobre je reçois un mail me disant que le colis a été livré, ce qui est faux; je contacte le service client : le service client répond à mon 1er mail pour me demander le numéro de la commande, je lui transmet, puis plus aucune nouvelle, toujours pas reçu ma commande ni de contact de la part du service client ... Je suis très mécontent

2. syyskuuta 2022

Cool

Cool
Rapide mais mytho car quand on est égérie on doit pas acheté sur le site on doit être fournie pour faire la pub

13. syyskuuta 2022

Remboursement commande

Voilà maintenant 3 semaines que j’ai renvoyer une commande car les habits ne m’allait pas en terme de sizing, et j’ai reçu 2 réponses en 3 semaines et toujours aucun remboursement, et j’attend d’ailleurs des réponses par mail

25. elokuuta 2022

L'avis d'un nouveau

Je viens d'intégrer l'équipe d'egeirie donc je ne peux pas donner un avis sur mon expérience mais je peux déjà dire que ça sera une excellente expérience sur le faite qu'ils nous donnent chance nous qui ne sont pas populaires
Taim+Koukach+Taille S

31. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin