AMbelievable™ Arvostelua 23

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho provato il Padel Vibration Dampener, e nonostante i continui fastidi e dolori al gomito che avevo (epicondilite) l'utilizzo del prodotto ha aiutato a ridurli anche dopo i primi utilizzi. Consigliat... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Tenniskauppa

Yrityksen kirjoittama

Sports Equipment made by Additive Manufacturing that delivers unprecedented performances. Tennis dampener, tennis racket handle, tennis balls, padel racket handle, padel dampener, and much more. We leverage the latest 3d printing technologies to bring the next generation of sports equipment to life!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Universal- Ambelievable

I tried Universal because I've had elbow pain that hasn't been resolved for several months. I play tennis with medium tension and light racquets. The feeling of relief and reduced fatigue was immediate. For the first time in a long time, I was also able to avoid ice. The most harmful vibrations appear to be significantly dampened, if not eliminated. Of the many remedies I've tried, this is definitely the most effective. Very fast delivery.

6. kesäkuuta 2026

Great Padel Vibration Dampener

Ho provato il Padel Vibration Dampener, e nonostante i continui fastidi e dolori al gomito che avevo (epicondilite) l'utilizzo del prodotto ha aiutato a ridurli anche dopo i primi utilizzi. Consigliatissimo.

12. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Aspettavo a recensire i prodotti

Aspettavo a recensire i prodotti. Acquistati tutti e tre. Provati su 3 tipologia di racchette differenti. Cambia poco e niente se non il suono leggermente più ovattato. Non sono a parere mio e di chi ha provato con me le racchette miracolosi come dice la pubblicità. Inoltre l' accessorio che viene montato sul telaio e che si serve di un biadesivo anche dopo le istruzioni si staccava di continuo. E inizia così la caccia al tesoro sul campo. Costassero poco li avrei lasciati sul campo. Effettivamente la spesa non giustifica il fine.

4. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente che l’esperienza con i nostri prodotti non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Prendiamo molto sul serio feedback come il suo, soprattutto perché i nostri dispositivi hanno effetti specifici e diversi tra loro: alcuni lavorano principalmente sul suono del piatto corde, altri sulla percezione delle vibrazioni, altri ancora sull’equilibrio dinamico della racchetta. Se questa distinzione non è risultata chiara prima dell’acquisto, è un aspetto su cui dobbiamo migliorare nella comunicazione.

Da quanto scrive, sembra che almeno una parte della sua esperienza riguardi i nostri tre antivibrazione "tuned", che hanno una funzione più vicina a quella degli antivibrazione tradizionali. Sono prodotti molto leggeri, da circa 1 grammo, progettati per modificare in modo mirato il suono e la sensazione all’impatto. Il loro posizionamento di prezzo, pari in questo caso a 3,99 € al pezzo, riflette anche la ricerca e sviluppo dietro alla nostra tecnologia. L’effetto di suono più ovattato che descrive è quindi coerente con la loro funzione principale, ma capiamo perfettamente che per alcuni giocatori questo beneficio possa non essere sufficiente.

Riconosciamo invece pienamente il problema relativo all’accessorio applicato al telaio con biadesivo. Nella prima versione del prodotto, su alcune verniciature e finiture di racchetta, l’adesione poteva non essere stabile quanto previsto. Abbiamo analizzato il problema, sviluppato una nuova versione e offerto gratuitamente la sostituzione ai clienti che ce lo hanno segnalato.

Ci dispiace non aver avuto occasione di intervenire prima della recensione. In casi come questo, cerchiamo sempre una soluzione concreta: rimborso completo se il prodotto non soddisfa le aspettative, oppure sostituzione gratuita quando emerge un problema specifico.

Non potendo identificarla da questa recensione, la invitiamo a contattarci tramite il nostro servizio clienti: saremo lieti di verificare il suo ordine e procedere anche ora con il rimborso o con la sostituzione dei prodotti interessati.

La ringraziamo comunque per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Anche le recensioni critiche ci aiutano a migliorare prodotti, comunicazione e assistenza.

Auxetic Power Pads…

Ich habe mir die Auxetic Power Pads gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es verleiht den Schlägen wirklich mehr Power und auch die Dämpfung ist besser. Es wird zwar angegeben, dass sie keinen Einfluss auf die Kontrolle haben, das stimmt aber nicht ganz. Man muss sein Spiel schon etwas anpassen, aber das sollte normalerweise kein Problem sein. Ich kann das Produkt auf jeden Fall nur empfehlen.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Una racchetta molto più stabile

Ho provato il bundle Pure Precisione, con Universal, Bilanciatori di Torsione ed Antivibrazioni per Telaio a pendolo, la racchetta é effettivamente più stabile e la sensazione nei colpi più "sporchi" é più piacevole. La racchetta non la sento incisivamente più pesante (considerato anche l'effetto dei pesetti per la torsione) ed in generale la sento un filo meno impattante sull'avambraccio

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AMbelievable™

Ciao Niccolò, grazie mille, siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro bundle votato alla stabilizzazione della racchetta. Buon Tennis!

Prodotto e servizio al Top

Ho acquistato l'antivibrazione universale, quello rotondeggiante dalla forma molto particolare, devo dire che è migliorata la sensazione con l'impatto della palla ed il colpo risulta essere più pieno, sono soddisfatto sia dell'acquisto che del servizio di spedizione, l'azienda è anche veloce nella risposta alle mail. Grazie ed al prossimo acquisto.

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä AMbelievable™

Ciao Gualtiero, grazie mille a te, siamo contenti che il prodotto ti sia piaciuto!

Saanut 4/5 tähteä

Trovo questo prodotto eccezionale

Trovo questo prodotto eccezionale. AMbelievable Dampener é l’unico antivibrazione veramente efficace. Non esisteva nulla del genere sul mercato. Il più delle volte viene proposto il logo del brand, senza nessuna attenzione alla funzionalità del dampener, che è invece importantissima. Molti tennisti pro infatti non lo usano e si capisce il perché. Esempio Federer e anche Sinner. Preferiscono avere quella sensazione diretta di controllo della racchetta. Ecco io trovo che questo prodotto, studiato appositamente sulle reali interferenze misurabili e realizzato con le tecnologie di stampa 3d, consente perfettamente il connubio tra la sensazione di controllo diretto e pulito della racchetta allo smorzamento reale - sul telaio - delle vibrazioni da impatto con la palla.

19. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ambelievable: piccolo e geniale!

Uso l'antivibrazione Ambelievable da un paio di mesi e sono molto soddisfatto. Riduce sensibilmente le vibrazioni in tutti i tipi di colpo anche quando la palla non é perfettamente centrata sul piatto corde. Un prodotto davvero performante. Consigliato sia ai principianti che ai pro.

12. kesäkuuta 2023

Antivibrazione unico!

Antivibrazione diverso da tutti gli altri e davvero innovativo, fa il suo lavoro occupando una superficie delle corde molto piccola, pone meno resistenza all'aria ed è anche più leggero rispetto a quelli tradizionali. Lo consiglio!

2. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Implementa decisamente l'assorbimento delle vibrazioni

Il prodotto è eccellente, consente un assorbimento delle vibrazioni della racchetta da tennis decisamente superiore a quello garantito dai consueti anti-vibratori. La mia esperienza a riguardo, sviluppata nell'arco di qualche mese, mi porta a consigliare di provare il prodotto per verificarne in prima persona i benefici.

22. helmikuuta 2023

Bellissimo

Bellissimo! L'ho comprato per me, e dopo averlo provato l'ho regalato ai miei nipoti e mio genero... Tutti super contenti, sia chi prima non usava l'antivibrante sia chi lo usava!! Bravissimi, tecnologia e stile magnifici. Assolutamente da provare

24. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Aerodinamico e di altissima qualità

Ho regalato il dispositivo al mio fidanzato che gioca a tennis, la grande qualità rispetto a quelli in commercio ne garantisce una migliore aerodinamicità e soprattutto leggerezza: la differenza si sente molto!
Da provare assolutamente, ottimo sia per chi è "alle prime armi" sia per i professionisti che vogliono migliorare ulteriormente le prestazioni della loro racchetta.

5. helmikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin