NULL Sterne bisher! Ich warte seit geraumer Zeit auf die Lieferung meiner Magnesium-Gummies. Einmal kam ein Email, dass ausnahmsweise die Englisch-sprachige Verpackung verwendet wird. Seitdem wieder n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die leckeren Gummibärchen sind einfach in der Einnahme und schmecken sehr gut. Ich nehme sogar drei pro Tag, um die Dosis ein wenig zu erhöhen und habe schon nach einer Woche eine Veränderung gespürt.... Näytä lisää
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, doch die Geduld hat sich definitiv gelohnt. Ich nutze das Gerät nun seit etwa einer Woche und bin wirklich begeistert. Natürlich ist es eine achtsame Z... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich benutze das Kissen seit 1 Woche 2 x täglich. Es tut mir unheimlich gut. Brauche selten eine Schmerztablette. Nur das kurze Zuleitungskabel stört. Es ist lästig, immer ein zusätzliches Verlänge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr gut
Habe den Vertebra bereits mehrmals benutzt und habe den Eindruck, dass danach die Schmerzen weniger stark sind bzw. eine zeitlang gar nicht zu spüren sind.
Wäre das Kabel länger, gäbe es 5 Punkte.
Bin bis jetzt zufrieden mit dem Gerät!
Die ersten Verwendungen sind positiv.
Die ersten Verwendungen sind positiv.
Bisher kam ich nicht klagen
Bisher kam ich nicht klagen, bin zufrieden
Das Produkt ist super!
Rückenmassage
Für die kurze Zeit die ich es habe kann ich sagen, dass es mir sehr gut tut. Die vier Sterne deshalb, da die Bedienung für mich etwas umständlich ist, wenn man sich auf dem Gerät plaziert hat.

Vastaus yritykseltä Amariel
Funktioniert gut und hilft wirklich
Funktioniert gut und hilft wirklich bei der Lockerung der Muskeln im Kreuzbereich.

Vastaus yritykseltä Amariel
Ich bin total begeistert 😃meine…
Ich bin total begeistert 😃meine Beschwerde haben sich schon verbessert

Endlich weniger Schmerzen
Endlich ein Gerät, welches wirklich Verbesserung bringt.

Endlich fast schmerzfrei!
Ich benutze das Kissen seit 1 Woche 2 x täglich.
Es tut mir unheimlich gut. Brauche selten eine Schmerztablette.
Nur das kurze Zuleitungskabel stört. Es ist lästig, immer ein zusätzliches Verlängerungskabel benutzen zu müssen. Daher 1 Stern weniger.
Ansonsten kann ich das Kissen nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Amariel
Mit dem Vertebra 3 in 1 bin ich bisher…
Mit dem Vertebra 3 in 1 bin ich bisher sehr zufrieden. Da ich jedoch Hüftimplantate trage, muss ich noch mit dem Arzt abklären, ob ich es weiter benutzen kann. Nicht so gut fand ich die relativ lange Lieferzeit von zwei Wochen.

Tolle Sache....
Natürlich ist es eine achtsame Zeit, in der man aktiv etwas gegen die bestehenden Schmerzen unternimmt. Auch wenn sich körperlich vermutlich noch nicht viel verändert hat, empfinde ich meinen Alltag bereits als deutlich schmerzfreier. Die Anwendung selbst ist sehr angenehm und die Behandlung insgesamt ein absoluter Genuss.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden
Tolles Produkt, wenn eine Anleitung dabei wäre, wäre es Perfekt vielen Dank

Schmerzsenkend
Das VERTEBRA - Gerät ist sehr gut, angenehm in der Anwendung und sehr hilfreich bei Schmerzen. Macht sehr viel Spass damit zu arbeiten. Ich benötige weniger Schmerzmittel.

Keine ausreichende Wirkung
Das Rückenmassagegerät vibriert nur, auch mit dem richtigen Stecker. Kein Effekt spürbar. Meinem Rückgabewunsch wurde bisher nicht entsprochen. Bekomme mit jeder Standard E-Mail nur neue Angebote mit neuen Rabatten, wenn ich das Gerät behalte. Solche Methoden kenne ich bisher nur aus China. Da kommt das Gerät auch her. Inzwischen sind wir bei 30%.
Unverschämtheit.
Finger weg!
Update; Nach Ablehnen des 40% Rabattes wurde endlich eingelenkt und die Rücksendeadresse mitgeteilt.
Wenn ein nicht passendes Netzteil solch ein Risiko für Nichtfunktionieren des Gerätes darstellt, wäre es von Vorteil, wenn ein solch passender Stecker oder Netzteil mitgeliefert werden würde.

Vastaus yritykseltä Amariel
Spürbare Linderung nach bereits 2…
Spürbare Linderung nach bereits 2 Nutzungen.

Finger weg!!!!
Am 27.12.25 dieses Teil für den Rücken bestellt und bis heute 15.01.26 nicht erhalten! Da kommen freundliche Mails, die ich nur als Hinhalte-Taktik sehen kann.
Dass ich natürlich Vorkasse leisten musste, macht es nicht besser.
Ich werde das Ding, sollte es tatsächlich eines Tages ankommen, gar nicht erst auspacken.

Fusion Massager Vertebra
Habe das Gerät für 27.— Fr. über Frugo bestellt und erhalten. Finde dieses Angebot viel zu teuer. Der Nutzen ist ist auch sehr eingeschränkt auf LWS Bereich. Zuwenig dehnende Bewegung der ganzen Wirbelsäule. Da gibt es viel bessere Variante.

Vorsicht!!!
Habe vor 3 Wochen ein Rückenmassagegerät bestellt und per PayPal bezahlt. Am nächsten Tag habe ich einen Sendungsverfolgunglink zu einem chinesischen Transportunternehmen erhalten: "Versandinformationen erhalten ". Seitdem hat sich nichts geändert. Ich werde vertröstet und es wird abgestritten, dass die Ware aus China kommt. Geld wird auch nicht zurück erstattet. Ich werde mich nun an PayPal wenden. Update vom 22.01 26: Jetzt sind es 5 Wochen. Gerät immer noch nicht erhalten. PayPal ist eingeschaltet. Die Antwort von Amariel beleidigt meine Intelligenz.