**Innovative Lösung und sehr gute…
Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit Alveni zusammen und nutzen sowohl den Audiobot für eingehende Telefonanfragen als auch den Chatbot auf unserer Website.
Die Lösungen helfen uns dabei, wiederkehrende Kundenanfragen automatisiert zu beantworten und gleichzeitig unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Besonders beim Audiobot zeigt sich im täglichen Einsatz, dass dieser unser Team spürbar entlastet und Anrufe auch außerhalb der regulären Erreichbarkeit zuverlässig entgegennimmt. Auch der Chatbot ist eine sinnvolle Ergänzung unserer digitalen Kundenkommunikation.
Positiv hervorheben möchten wir außerdem die Zusammenarbeit mit dem Team von Alveni. Anpassungswünsche und Rückmeldungen aus dem laufenden Betrieb werden aufgenommen und gemeinsam lösungsorientiert weiterentwickelt. Natürlich benötigen KI-Lösungen eine laufende Optimierung, insgesamt sind wir mit der Entwicklung und der bisherigen Zusammenarbeit jedoch sehr zufrieden.
Eine innovative und empfehlenswerte Lösung für Unternehmen, die ihre Kundenkommunikation effizienter und moderner gestalten möchten.