En nuestro caso, solicitamos la traducción jurada de las notas de grado 12 de un High School (EEUU) y nuestra experiencia con Altalingua ha sido muy buena. Muy recomendable. Destacaría la celeridad, s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He pedido una traducción de origen español a destino francés,me lo hicieron de maravilla,bien hecho y muy rápido....
Yritys on vastannut
Muy buen trabajo, muy serios, precios competitivos, cumplen plazos. Lo recomiendo sin dudar.
Yritys on vastannut
Un servicio realmente rápido y a buen precio. La atención ha sido muy buena tanto de manera telefónica como por correo electrónico. Si vuelvo a necesitar alguna traducción, sin duda recurriré a ellos.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AltaLingua es una empresa de referencia en el sector de la traducción e interpretación en España, realiza servicios lingüísticos a todos los idiomas para clientes en todo el mundo. Cuenta con traductores e intérpretes jurados y nativos, licenciados y formados en distintas disciplinas que garantizan una traducción idónea para cada texto y para cada cliente. Certificados de calidad UNE EN ISO 17100:2015, ISO 18587:2020, UNE EN ISO 9001:2015.
Plaza de Pedro Zerolo, 11. 1ºA, 28004, Madrid, Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Traducción muy rapida, no tengo nada que decir, les recomiendo.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Profesionalidad, rapidez y servicio de atención excelente. Siempre que necesito traducir algún documento importante no dudo en acudir a Altalingua

Actualizo en respuesta:
Primero no es falsa pues tengo un mail vuestro donde pone el precio del documento y enviarlo a Barcelona (gratis si lo recoges en oficinas, de ahí que buscara si estáis presentes en mi ciudad, para ahorrarme ese importe casi abusivo) y segundo que en ningún momento he dicho que fuese vuestra clienta, os pedí presupuesto y busqué si estabais en Barna y tenéis no una referencia, no... Una entrada en Google y un apartado en la web específico a Barcelona (no a ninguna otra ciudad y eso que si trabajáis online podríais hacer referencia a todo el mundo pero no, hasta tenéis una fotaza de la Sagrada familia...jajaja) pero vaya que nada es falso (está en Google a la vista de cualquiera, sino que me contacten que he guardado capturas) más que vuestra publicidad, por lo que la reputación os la melláis vosotros mismos.
En la web altalingua.es (si ponéis Altalingua Barcelona en Google) os aparece su web con una fotaza enorme de la Sagrada Familia con el título "Agencia de Traducción Barcelona" (supongo que para evitar problemas legales obvian el uso de preposiciones jajaja) y "traducción a todos los idiomas desde Barcelona) pero...NO ESTÁN EN BARCELONA 😅 Te dicen que lo envíes por mail por lo que si es mail podrían poner todos los países pero claro, para que la gente entre en su web te ponen que desde Barcelona y ya pues así te cobran el envío desde Madrid (30€) y los tiempos / riesgos que eso suponga, en fin... Serán todo lo buenos traduciendo que queráis, pero una empresa con estos valores, no se merece la elección.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Muy buen servicio. Todo fue rápido, fácil y profesional. Me llegó en pocos días y sin ningún problema. ¡Lo recomiendo mucho!

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Excelentes profesionales que ofrecen un gran servicio! Me tradujeron el documento en tiempo récord!
Comunicación super fluida en todo.
100% Recomendable!!!

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Sencillo y rápido - muy buen servicio

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Tengo ya varios años trabajando con Alta Lingua, tienen un excelente servicio desde el día que los contactas, hasta el día que recibes la traducción. Nunca he tenido ningún problema, además es muy buena relación calidad-precio.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Muy eficientes y un trato excepcional.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Muy rapido en ponerse en contacto. Llame por telefono para recibir mas informacion y la srta fue muy amable en resolver mis dudas . En 24 h ya me enviaron el pdf y en 48 ya lo tenia en papel en mi casa todo y no ser de su ciudad. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Trato excepcional, precio bajo, atención al cliente de 10 y prácticamente accesible a todo el mundo. Súper recomendable.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Muy profesionales y serios en el trabajo que ofrecen.
Tenia la Traduccion hecha de un dia para el otro.
La comunicacion con Laura a traves de emails fue muy buena y clara desde el primer momento.
Los recomiendo al 100%.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
la verdad es que el trato fue excelente. Fueron muy profesionales, rápidos y el precio fue bastante razonable. Estoy muy satisfecho con el servicio y los recomiendo a cualquiera que necesite traducciones.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Un trabajo perfecto y muy rápido. Muy recomendable.

Rapida reapuesta. Rapida traduccion. Y buen precio

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Ya son varias veces las que he recurrido a esta empresa y la verdad que volvería a hacerlo, sin dudarlo. Precios muy razonables, rapidez, profesionalidad y seguridad. 100% recomendable.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Es la segunda traducción que hago con ellos y muy contenta, todo perfecto.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Servicio rápido y económico.
En 24 horas tenía los documentos perfectamente traducidos y a mi disposición.

Muy rápido,atención profesional. Excelentes

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
La atención muy buena y rápidos con su trabajo.

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Alta Lingua me ha convencido con su trabajo profesional y amable. Fueron muy rápidos y precisos. Es la segunda vez que utilizo este servicio y seguiré utilizando sus prestaciones. Muchas Gracias

Vastaus yritykseltä AltaLingua - Agencia de Traducción
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.