L'avis de Skojix
Skojix bénéficie d'un Tunnel IP, on n'a aucun problème, pas crash, pas de montée de ping ou autre, et la protection anti-ddos est de qualité, et le support est réactif à toute demande
15 Rue Perrin, 39000, Lons-le-Saunier, Ranska
Je vous conseil Alt-Cloud j'ai été très surpris le rapport qualité prix contrairement a certains hébergeur support actif / rapide je vous le conseil

Vastaus yritykseltä Alt-cloud
Service d'hébergement de qualité exceptionnelle ! La protection anti-DDoS de Alt-Cloud est ultra-efficace, garantissant une sécurité sans faille. Le professionnalisme de Eway est remarquable, toujours réactif et disponible. Je recommande vivement cet hébergement pour sa fiabilité et son efficacité.

Très satisfait !
Le réseau est performant avec un ping bas et très résistant aux attack DDoS même les plus sophistiqués !
Support client 5/5, le moindre problème est réglé rapidement.
Je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Alt-cloud
Bonjour, je me dois de mettre un avis très négatif à vos services. Des gens payent, et vous proposez des services de qualité très inférieur au normes. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais, étant dans l’incapacité la plus total. Je me dois de mettre 1. Mais mon réel avis porte belle et bien sur 0.

Vastaus yritykseltä Alt-cloud
Je suis client d’Alt-Cloud depuis quelque temps et je souhaite partager mon expérience.
L’installation s’est déroulée sans le moindre accroc. Il m’a suffi de fournir une Debian 12 et l’équipe s’est occupée de tout le reste.
Le responsable du support technique répond presque instantanément et reste toujours disponible.
Le nouveau panneau de gestion est clair, intuitif et permet de trouver rapidement tout ce dont on a besoin.
Alt-Cloud répond parfaitement à mes attentes, tant pour son rapport qualité-prix que pour la qualité de son service client.
J’espère que cet avis vous sera utile.

Vastaus yritykseltä Alt-cloud
Bon Tunnel, Stabilité convenable...
Mais ne sufissant pas pour des activités critiques...
En plus, tout les ports sont fermés par defaut et il faut les contacter pour en ouvrir un, et encore parfois ca bloque quand meme beaucoup de traffic légitime.
De plus, le service client est relativement réactif.
Mais c'est toujours la faute du client, ils ne reconnaitront jamais leur responsabilité et ne vous ferront jamais de compensation, meme si des clients sont perdus.
En bref : Tunnel Ok mais contraignant, Service support a revoir