Me parece una academia seria que no vende humo. Yo recién estoy entrando a los vivos para poder entender un poco más y aparte siempre que le he escrito a Nica Persano, él me contestó y resolvió mis du... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Aunque no estudie con alpha si e seguido sus videos, realmente pueden ayudarte mucho, personas atentas y saben bastante del trading
No soy cliente Pero los vivos de youtube me han ayudado demasiado juntos con los videos grabados para mejorar mi trading , no me quiero imaginar lo bueno que debe ser adquirir una capacitacion , graci... Näytä lisää
Hola la academia está muy buena y cómo interactúan los usuario también… le sumaría más clases en vivo para operar ,entrar a Mercado que es ahí donde para mí realmente se aprende. Muchas gracias.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tu empresa definitiva para convertirte un trader rentable
Yhteystiedot
81 Prospect St, 11201, Brooklyn, Yhdysvallat
- +54 11 2402-9239
- hola@alphaproacademy.com
- alphaproacademy.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Lo único que sirve!
Debido a que luego de leer y ver tanto material en la web, TODOS me han hecho fracasar. El único lugar donde habiendo puesto en práctica el conocimiento brindado ha dado fruto, es en Alpha Pro

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Me ayudó a darle un orden y orientación…
Me ayudó a darle un orden y orientación a muchos conceptos que yo tenía desorganizados en la parte de la operativa. Y aprendí que hay una parte igual o más importante que es la psicología del trading. Ahí está la clave

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Hola la academia está muy buena y cómo…

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Xq enseñan bien,de forma ordenada y…
Xq enseñan bien,de forma ordenada y explicita ,me gusta eso xq aprendí mucho de eso

Todo ok
Me identifico con la forma de operar de los educadores y me dan confianza

Mejor academia de trading
La mejor academia para poder hacer trading, increibles educadores dando informacion de la mejor calidad, junaot con una muy buena comunidad de alumnos para poder respaldar todos tus conocimientos y operaciones en el mercado

GRAN ACADEMIA Y COMUNIDAD
Me parece que son top 3 de latinoameriaca. El contenido gratuito en youtube ya es de calidad, pero una vez estas dentro de la comunidad privada, la cosa mejora aun mas. El seguimiento y la cercania de los mentores mas todas las actividades te llevan a tener buenos resultados si o si.

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
La mejor academia de trading que…
La mejor academia de trading que conozco por lejos. No solo el nivel de los educadores es PRO, sino también el de los alumnos y la comunidad, siempre dispuestos a dar una mano y ayudar en todo. El ambiente es el de un equipo que avanza en busca de un objetivo en común y nunca dejan de traer material nuevo, ya sea de análisis técnico, gestión de riesgo o mentalidad. Cada día se superan a ellos mismos y nos motivan a mejorar a nosotros mismos.
Si querés dar ese salto que estabas buscando, este es el lugar indicado para subir de nivel.

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Profesionalismo, conocimiento y humildad.
Me encontre con una plataforma de estudio personalizada, muy completa y facil de usar. La comunidad es de lo mas nutritiva que pude experimentar. En cuanto a mi trading, mejoro mucho en poco tiempo. Los administradores/educadores/CEO siempre me contestaron todos los mensajes que les envie. Llevo un poco mas de dos meses en el programa. La recomiendo.

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Estoy hay más de 6 meses..
Estoy hay más de 6 meses... Es exelente el nivel de enseñanza y la comunidad, doy mi recomendación

Excelente servicio
Es una excelente inversión en educación, una comunidad excelente. Están ahí siempre para despejar dudas y encaminarte.

Excelente academia
Excelente academia, con toda la información que necesitas en un formato ordenado e intuitivo, y el acompañamiento constante indispensable en el proceso de aprendizaje!

Gran comunidad
Ha sido una gran comunidad y apoyo con conocimiento técnico y psicólogo para tu trading,muy recomendado gracias

Del fracaso al éxito con Alpha Pro
Llevo dos años en el mundo del trading sin conocer información de valor, hasta que llegue a la mejor academia con información espectacular que te llenan y te enseñan lo mejor, vaya que feliz estoy por fin llegué a dónde Dios quería que esté, gracias Academia

Excelente academia
Excelente academia, excelente comunidad y excelentes profesores. 100% recomendada

Vastaus yritykseltä Alpha Pro
Excelente academia con un gran equipo…
Excelente academia con un gran equipo detras dandole soporte. Tanto los educadores como los alumnos se ayudan unos a otros para que puedas progresar.

Excelente servicio
Excelente servicio, siempre te atienden en tus dudas, buen servicio personal.

Trustpilot-kokemus